Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ket555, честно говоря, я и сама не знаю. Доктор сказал, что это такая методика специальная. Хотя вообще-то на консультации речь шла о якоре, но там и про другое речь шла, а по факту оказалось как есть. Мне кажется, подразумевается, что эта складка наружу вывернется и часть объёма туда уйдёт. Не знаю. Я всё-таки надеюсь, что доктор слово сдержит и сделает как я хочу.
Эклипсочка, а в Вологде? Всё ближе, чем до Ярославля. |
|
||||
|
||||
Какая красота получилась отличный результат
|
|
||||
|
||||
Грудка очень красивая получилась .)) быстрого заживления ))
Эчпочмак, Вологде сказали 2-3 размера только и не факт что она будет в форме |
|
||||
|
||||
Привет девчатки! У меня 5,5 мес. Полезли нитки на обоих горизонтальных швах, на правом ещё и воспалилось это место прям угорек с белой головкой, на левом просо дырка с черенькой точкой, с снаружи почти не торчит, ухватить не за что. Я уж думала все давно вылезли - ан..... Нет, ещё лезут. Во как!
Вот правая |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, обратитесь к доку он скажет что делать.
|
|
||||
|
||||
А это общий вид.. анфас - левый сак еще не развернулся, жду... размер уменьшился со 116 до 108, думаю что это не предел... лиф е стал явно велик в чашке. Правда, благодаря диете и зарядке и очищению организма я похудела на 7кг да и отеки спали
|
|
||||
|
||||
Эклипсочка, это не первые нитки у меня лезут за полгода, я знаю что делать, да уже все сделала. Воспаления проходят, а потом и нитки вылезут безболезненно, в крайнем случае пойду к доку скоро на Очёр осмотр в 6 мес и он вы тащит, это я не жалуюсь, просто делюсь чтоб новенькие знали и не пугались и не впадали в панику - рабочая обстановка)))))) реаба. Ксати всех вновь прооперированных с прибытием! И лёгкой рабы, красивого заживления и спасибо что делитесь опытом! И девочки, напишите в подписке у кого оперировались
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Спасибо, буду теперь знать что можно будет самой вытаскивать нитки))
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а эти ниточки это обязательные последствия или у всех по разному?
|
|
||||
|
||||
У всех по разному но часто и это не страшно. Просто требует внимание и действия по устранению и соответственно лечению
Для таких как я перфекционисток недовольных результатом - не спешите расстраиваться и месяцев через несколько все будет ок. |
|
||||
|
||||
[b]ytpf,elrf[ : Мария,привет!!Рада видеть тебя!У меня тоже ниточки потихоньку лезут,как и у тебя...А вот с некрозом своим не могла справиться-наложили швы.16 июня должны снять.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, я рада за вас! Все смотрю у вас зажило, скоро будет коррекция и потом совсем красота
Коррекцию у кого думаете делать? Поздравляю вас с похудением, это не предел ... Такими темпами , в ноябре будет нечего липосачить kaikai, да уж, намучились вы со своим некрозом.. Надо потерпеть Ещё немножко и все затянется.. И будет красота |
|
||||
|
||||
[b]Svetlanka1973 : спасибо!Надеюсь на то...готова терпеть.Лишь бы все зажило.
|
|
||||
|
||||
kaikai, иначе и не может быть!
Главное не раскисать.. Все плохое это временно.. Что то не так у вас пошло, причины неизвестны, но все нормализуется , заживут ваши ранки и будете красавицей! |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Маруся, я тебя от всей души поздравляю с заживлением))... Дорогая, итак все хорошо уже, а будет еще лучше)
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну вы прям совсем новый человек! Ваши старые фото и сегодняшнее.. Вы отлично выглядите! А после коррекции ваще отпад будет)
|
|
||||
|
||||
Девчонки Благо дарю вам всем за поддержку! Вместе все переживем..... Легко!
kaikai, может и хорошо что подшили'а то я вооон как дооолгоо заживала. Про коррекцию пока не думала. Грудь опустилась прям хорошо, нижний полюс больше стал и САК высоко, голая не ходу, никто не увидит, а там посмотрим. Сначала абдо с липо сделаю, а через годов может и грудь откорректирую с руками. Скорее всего у Козеличкина, мне его грудки оч НРА, да там видно будет, пока другие цели... |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, очень рада за тебя!))) что все нормализовалось!)))
И молодец, что все постепенно планируешь, а не все в кучу!)) Пусть все сложится наилучшим образом!!)) |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ой, а расскажите мне чего делать когда лезут нитки? Я вытянула и зеленкой дырку прижгла, амвон если ухватить пока не за что , а чувствуешь болезненность ( как будто пробивается кончик на поверхность) чего делать? Спасибо заранее !
|
Закрытая тема |
|
|