Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, поделюсь опытом.
Мой док не давал рекомендаций по воздержанию. Первую неделю даже мыслей не было о сексе. Вторую неделю воздерживалась по собственной инициативе, на всякий случай. Решилась через 2 недели, все было в порядке, ровно до наступления оргазма! ощущения в груди начались ужасные. Грудь каменеет и швы тянет жутко. При этом все веселье нельзя остановить, тк если уж оргазм начался, то кайфуй. Не могу точно утверждать, но инфа про 2 месяца воздержания кажется адекватной. |
|
||||
|
||||
Дамы, кто-нибудь знает как называется гель, который заставляет соски, извините, стоять? Знаю, что такие используют при пирсинге.
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, любой с метолом? Вообще в пирсинге не используют никаких гелей. Соски и так легко поднимаются (источник - увлеклась пирсингом)
*с ментолом |
|
||||
|
||||
@Eva Brown, я несколько лет назад делала как раз пирсинг сосков, и перед проколом их мазали, наверное, каким-то анестетиком и чтоб они приняли форму. Я подумала мб это какое-то специальное средство.
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, насколько больно делать пирсинг сосков? Какой эффект от него?
|
|
||||
|
||||
Пришла вам байки потравить)))
Прошло 3 года с операции (у меня стоят круги, немаленькие такие ) И знаете что? Мужчины вообще не отличают от своей собственной груди (даже со шрамами по кругу ареолы). Последнему любовнику сказала после пары ночей вместе, чтоб сильно не наваливался, не очень удобно и сиська в подмышку убегает... Искреннее недоумение в глазах: - в смысле ненастоящие? так шрамов нет и форма класс. Так что красота в глазах смотрящего, а по-настоящему заинтересованный мужчина вообще изъянов не замечает, да и вообще все равно ему - настоящая грудь или нет. А если вдруг какое-то хамло спрашивает - грудь своя или нет? Всегда отвечаю - да, моя, у меня даже чек есть)))) |
|
||||
|
||||
@Sylvia, довольно больно( даже с заморозкой. У меня к сожалению эффекта особо не было, то есть соски больше стоять не стали. Возможно, неправильно был выполнен прокол, так как обычно делают именно для этого. В итоге Как ни старалась,пирсинг не прижился, пришлось через несколько месяцев снять.
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, визульно мне очень нравиться как выглядит пирсинг сосков, особенно гвоздики. Но делать никак не решусь. У меня соски часто стоят, не знаю даже почему.
|
|
||||
|
||||
Мужчины и силикон. Часть VIII
@Dikaya_fifa, у меня любовник и через полгода не понял) думал грудь упругая от спорта, а шрам по ореоле-след от стикини)) Точнее сказал, что мысль про силикон была из-за размера и выпуклости, но шрамов под грудью не нашёл, про другие способы не в курсе был.
Хотя мне кажется силикон сильно заметил у меня, ещё и косяки видны) Мужчины менее критичны это точно… |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у меня вообще 390 и грудь очень небольшая, потому что я сама большая (178 см М), грудная клетка просторная, как поле была. Чтобы закрыть эту стиральную доску пришлось доктору брать большие импланты с небольшим профилем.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, ну нет,300 мл сверх выс и средний будет отличаться в ширине груди,но никак не больше
Высокий профиль больше выпирает,более заметен и тд) средний более «не сделано выглядит в одежде) нежели высокий профиль) |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, вот у меня высокий 330 мл и честно говоря в одежде вообще не видно потому что торчат соски, если бы они были более приплюснутые тоесть профиль средний были бы более заметны, например когда я одеваю обтягивающую кофту и копресионка то грудь большая кажется, ее заметно, а когда просто на голое тело надеваю тот же гольф, одни соски торчат вперёд и она такая маленькая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарный ответ! |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, не знай,у меня наоборот в компре у меня средний+ 360 мл вообще не заметно и плоско,а без белья в водолазке шары большие ,был бы высокий профиль было бы еще "кошмарней")с высоким профилем всегда более явно выражена сделанность)а средний у многих даже не поймешь ,что сделано
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, с высоким профилем сделанность выражена только в случае круглых имплантов, или когда анатом не правильно подобран.
У меня 430 анатом высокий профиль, большая высота. Ни какой сделанности не видно. От природы была такая же форма и размер, пока 4 детей не сделали из неё 0. Врачу нужно было только восстановить форму. Поэтому тут всё очень индивидуально. По круглому имланланту всегда видно, что грудь сделана. Своя грудь никогда не бывает с верхним наполненным полюсом. А с анатомом сделанную грудь узкая межгрудка выдаёт. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, из 3-4 размера стал 0?? Блин это жесть, у меня с недоединички стал нуль и я расстраивалась)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да, была полная 3. 75С по белью без пушапа. Если бы кто-то сказал, что так бывает я бы не поверила.
Первый ребёнок грудь не сосал. Ленота была она. После неё грудь не изменилась совсем. Второй не выпускал ни днем ни ночью 10 месяцев. Я стала сама отучать уже. Когда уменьшала кормления до ночных, уже купила 75В, а как откормила 75А. Но из него у меня даже иногда ореолы выглядывали. После 3 ребёнка 75А стал как раз. А после 4 в нём стала пустота. Перед операцией после консультации похудела за 2 недели, из-за того, что ела 1 раз в день без перекусов даже. Времени не было совсем. Так стало ещё меньше, чем на фото. Даже врач заметил на разметке. Говорит: 2 недели назад больше была. Эту фотку делала в августе отправляла врачу. Просила сохранить природную форму груди. В синем платье это я ещё без детей , и в купальнике своя грудь. Конечно грустно стало без груди, о пластике ещё после 3 малыша стала думать, но когда ему был год решила сразу за 4 сходить, а потом уже грудь делать. Я так и не смогла привыкнуть к плоскому отражению в зеркале. Когда в 14 лет носила 3 размер уже, то в 35 с полным нулём это прям печаль. Исходник для увеличения стал сложным. Ассиметрия, но она была всегда, и рыхлая ткань. |