Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, А может выставить фото, чтобы посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Olg, А что у Рене Зельвегер не так?Она делала пластику век?Недавно где-то видела ее фото,веки как нависали так и нависают
|
|
||||
|
||||
sopik, ты про фотки, на которых я увидела свой профиль на случайном фото ? Это были фото с деловой встречи, они на рабочем компе остались.
Alipova, так Рене , Лютаеву и других много раз по кругу мы раньше обсуждали, вкратце-там проблема в том, что при блефаро у людей с со строением нависшего века (тяжелое веко иногда называют), в рез-те блефаро появляется лысый или глубокий глаз, что кардинально меняет лицо.Но про блефаро лучше наверно в соответствующей теме. Рене здесь лучше видно разницу по фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про новую методику подтяжки век через брови, о которых на международном форуме говорили, подробно схему никто не знает? |
|
||||
|
||||
Olg, у меня очень сильно нависало веко, после блефаро лысого глаза я не получила.
Всё-таки на бровях шов, на мой взгляд, не айс. Можно ли его незаметным совсем сделать? |
|
||||
|
||||
может подтяжку бровей через веки?
|
|
||||
|
||||
murrrk, у тебя качественная блефаро, спору нет, но у меня сложилось впечатление, что у тебя все же не та форма век , о которых я говорю. Может быть есть все таки специальная техника для тяжелого века, хотелось бы разобраться.Мне тоже интересно, можно ли незаметным шов сдедать, у меня брови густые, может и не будет видно. У меня еще сильная близорукость была, глаза очень выпуклые, может и это имеет значение.
sopik, нашла другие старые фото -через 2 года после латеральной подтяжки и до платизмы отдельной (хирург тогда через разрезы возле ушей как он говорил, "подобрался" инструментами до подбородка и "почикал" там жир.Смотря на это фото, думаю, вполне можно было остановиться на этом, тем более что идеальный угол я уже опять разожрала-попробовала сейчас сфоткаться, только расстроилась. |
|
||||
|
||||
Сестра, его имя Ищенко Андрей Леонидович)))
У меня тоже нет разреза под подбородком, а платизма была. Прошло более полугода, сейчас все отлично. Что будет дальше, посмотрим. |
|
||||
|
||||
Вдовин? Упаси нас всех... Ни за бесплатно, ни за доплату... Нет, таких желающих вменяемых. С его представлением о красоте страшно связываться, лег на маммо, проснулся три вместо двух, ну аргумент будет -это же красиво.
|
|
||||
|
||||
Olg, Да,я читала.Спасибо,что напомнили,я даже спрашивала,стоит ли мне делать верхнюю.Остановилась на темпоропластике-и веко остаётся и слегка приподнимается
|
|
||||
|
||||
murrrk, тяжелый, да, но другой, не тот, который у Рене или Лютаевой из "Гардемаринов", не совсем славянский тип глаз, какой-то наверно ближе к финно-угорам, надеюсь, без обид. Блин, вот 1001 раз вспомнила Алию, не умею я пояснять четко, в уме понимаю, а как напишу каша, понятная только мне.
Alipova, про темпоропластику не слышала. А что это? |
|
||||
|
||||
murrrk,
Красивый у вас результат.Глаза вообще очень интересные .Вы наверное ими всех влюбляете теперь Olg, Височная подтяжка.У меня не сильно нависает,причём веко хорошо наполненное,как будто с липофилом,но если я его оттягиваю его к виску,то становится именно так как я хочу.Исчезает тяжесть Olg, Я тоже не знала,просто сказала,что хочу глаза,как при собранных на макушке в тугой хвост волосах |
|
||||
|
||||
Olg, ух, ничего себе! Всю жизнь типичной славянкой выглядела ))) Никаких обид, даже прикольно ))
А можешь фото выложить, что ты имеешь ввиду? Alipova, спасибо, меня и саму все эти 7 лет глаза, да и все остальные мои прооперированные части радуют )) |
|
||||
|
||||
lila, неужели я ошиблась, то есть эта операция не решит моих проблем с нависшими веками?.Я знаю, что обучаешься профессионально пластической хирургии, в чем суть операции, расскажи пожалуйста.И есть ли спецметодики для подтяжки тяжелого века?
Alipova, височную мне тоже сказал не нужно, не решит проблемы, я делала тогда эндо лба, надо подумать над ней еще раз. murrrk, у тебя действительно интересные глаза, запоминающиеся, у меня "попроще", но сложнее в плане подбора операции, европейский глаз с тяжелым веком, так точнее наверно. Не могу объяснить, посмотри пожалуйста на фото, у меня к Лютаевой строение век наиболее приближенное, минимум изменений -миллиметры отрезанного века, а лицо кардинально меняется, я очень боюсь такого результата, все же глаза-это первое, что на лице приковывает внимание, поэтому мне хирург сказал в моем случае не делать блефаро. |
|
||||
|
||||
Olg, так какой операции то суть нужна? Про подтяжку века через брови я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Olg, я поняла тебя. У меня даже больше нависшее было, но не в этом суть. Кстати, у меня ещё и глубоко посаженное было. Помню, на самой первой форумской встрече, на которую я пришла, мне X-Rain сразу сказала, что с блефаро мне надо быть очень осторожной, чтобы не получить лысого глаза.
Мне кажется по твоим фоткам, что тут тяжесть не столько от кожи и грыж, сколько от грыж и, возможно, костной ткани. А ты не пробовала у Малаховской по этому поводу консультироваться? Она аккуратистка-минималистка, лишнего никогда не отрежет. |
|
||||
|
||||
Olg,на фото в посте1551 я не вижу проблем, и тоже с теми кто считает, что ничего не надо. Красивые глазки.
а все. кажется я поняла. ну да можно поднять брови через блеыаро разрез. А можно поднять брови через разрез миллиметров в 7 над бровью. И в том и в другом случае с бровями поднимется и веко. |
|
||||
|
||||
lila, я про про операцию, которую Maslena делали, и про которую
Цитата:
murrrk, нет, с Малаховской консультировалась давно заочно по общему омоложению, боюсь испытывать судьбу блефаро, хочу найти способ операции, который "наверняка" для таких век. Грыжи разве бывают на верхних веках? Я думала они только под глазами. |
|
||||
|
||||
Olg в разделе блефаро мои фото есть , у меня тоже нависшее от природы веко и низкие достаточно брови , я сделала блефаро только верхнее очень довольна , глаз не изменился . Я бы рада и больше веко вверх утянуть если сама руками тяну ( мне бы хотелось большое веко вот раздор где красится можно ))) но тогда вот веко мое меняется , доктора мне кстати такого не советовали
|
Закрытая тема |
|
|