Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, чем быстрее прикладывать, тем легче. Но на всякий случай с лечащим врачом ( хирургом) проконсультироваться
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, врач, Левицкая М.Г.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ну я просто уточнила что именно она капусту мне и прописала)) давай уже на ты)))
|
|
||||
|
||||
Аdonka,заманчивое предложение,буду думать))
|
|
||||
|
||||
Adonka, конечно! я же через раз ты, вы
Я теперь, когда письма пишу клиентам боюсь "ты" не написать Lor@, конечно лучше за раз красоту навести, если финансы позволяют.. Я вот думала в ближайшее время сделать себе липоабдомино, а теперь насмотревшись на девочек, хочу и попочку красивую.. Такие ведь объёмные ОП делают не во всех клиниках.. А Абриэлль совсем не дешёвая клиника и поэтому для такой объемной ОП мне нужно подкопить деньжат.. А это только ближе к лету или в конце лета, что бы в жару не париться в компре.. Ну Или победить в акции |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ой! Ты участвуешь в Акции. Желаю тебе удачи! С удовольствием буду смотреть за твоим преображением.
|
|
||||
|
||||
Adonka, спасибо дорогая
Да, участвую .. Все выбранные хирургами полуфиналистки прошли консультацию, теперь ждем кусая кулачки, кого выберут |
|
||||
|
||||
Adonka
отличный результат. Даже юбка по-другому смотрится))) Не надо очковать))) Реаба посе маммо не страшная. Неделя это максимум и то не мучений, а просто неудобств. |
|
||||
|
||||
Niki2016, , Девочки , привет.
Я доктора Карена узнала по шапочке . Я тоже к нему записана . Скажи пожалуйста, довольна ли ты результатом ? Я читала , что ты хотела чтоб больше убрал с тела и добавил в попу ? Мне нравятся фото его спортивных животиков . Есть сомнения , может ли он убирать много до кости жира и круговое липо ? Девочки , может кто- то ещё тут у него делал ? Пожалуйста напишите ваше мнение |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да абриэль монстры. Меня оперировали 14 часов. Результат конечно бомба,я не ожидала.недёшево но я довольна
Adonka, грудь меня не беспокоит вообще. Делала подтяжку на импланте,а вот корсетные мышцы,спина и жопа да дискомфорт. Грудь вчера вечером отозвалась будто приливом молока и всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут взяла бумеранг. Первый раз спала ночь. |
|
||||
|
||||
Kris_tina, 14 часов ?! я до сих пор в шоке
Мне кажется, что вы побили все рекорды! Как им это удается? Зато результаты, полностью согласна, бомбические Ведь не все берутся за сочетанные операции, а они как будто нашли какой то секретный код.. Я рада, что вы наконец то выспались! Нашли для себя удобную позу на подушках? Kris_tina, спасибо за ссылку на подушку! Чем она у вас набита? |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, спасибо большое. Осталось найти фото своей идеальной груди... А то у меня нет) Это в какую тему форума обратиться ?
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Milanaas, привет. До кости не убирает. Я бы сказала, что то, как он делает липо по талии и переходу к ногам визуально талию не формирует, а больше уводит в прямоугольник. Лично у меня такое ощущение спустя 6 месяцев. Поэтому я советую Вам в фотошопе самой сделать моделирование через тени, где и как вы ходите убрать/добавить.
Сфотографировала сейчас попу. Напоминаю, что добавляли мне по верхнему полюсу, что видно по -слегка оквадратившейся форме ( возможно, из-за того, что я стала ее качать по лайту. Было более округло, своя тоже была немаленькая, она не увеличилась в общем объеме, только округлилась по верху. Процент мышц сейчас выше) -по целлюлитным «вмятинам». На картинке с зелёным пунктиром видно на обеих ягодицах. И то, что справа на ноге как целлюлит-это сейчас поменьше стало, тк я набираю вес. Когда скинула, стало очень видно волнистость, особенно , когда вот так свет сверху... Ну и по фото видно, что под одной ногой складка оставлена прилично больше. Я действительно хотела больше общий объём, а не только верхнюю часть |
|
||||
|
||||
Пробую добавить свои фото в белье для Пупсика)) Фоткаю себя сама, сори за качество. Сестра обещалась сфоткать, но не смогла
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сколько сантиметров после фэтграфтинга увеличилась у вас попа?
|
|
||||
|
||||
Adonka, как красиво ! Ровненько, кругленько! Класс
|
|
||||
|
||||
Escada!, у меня было 90 см, стало 110. Но ,наверное, ещё рано судить. 3 месяца ещё не прошло
Shata, спасибо большое, я твои фото показывала когда говорила ЧТО хочу))) |
Закрытая тема |
|
|