Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ты не знаешь ретинол какой хороший?
|
|
||||
|
||||
Коллеги, может кто сталкивался ? Совмещение рутины ( без третика) и процедуры фотоомоложения.
Отменила все препараты за 3 дня до процедуры, сделала фотоомоложения, следующий сеанс через 4 недели. А рутину возвращать и когда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Убрать все и оставить сквалан и физиогель? Вчера наносила Ретино - есть мелкое шелушение, но не критично, на прошлой неделе шелушение было сильнее, а сейчас больше всего беспокоит кожа под глазами, сухая. |
|
||||
|
||||
Иллоника, а чем вы пользуетесь и пользуетесь ли чем-нибудь для тела?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а что хорошего есть на Амазоне из гидрофильного масла?ничего найти не могу
|
|
||||
|
||||
lolo2016, Гидрофильное масло:
- Manyo Factory [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - DHC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Muji Sensitive skin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] практически ничем |
|
||||
|
||||
У меня спустя полтора месяца введения третика тоже кожа под глазами напрягать начала- и без того тонкая стала еще тоньше и морщинистая при улыбке..сейчас уже 2.5 мес со времени ввода третиноина и все восстановилось, даже лучше чем до стало, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
forformat, на время ввода третиноина другие активы необходимо убрать, оставить только третиноин и увлажнение/питание
3,5 недели это слишком мало для ввода других активов. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое,а не наглостью будет спросить ещё если на Амазоне есть хороший СПФ без цинка или посто хороший крем с СПФ-перенесу пептиды на вечер.я думаю Обаджи попробовать,хоть и недешево,до этого у меня шисейдо был розовый крем,но там химические фильтры.кстати,прочитала где-то что диоксид титана может вызывать алопецию
|
|
||||
|
||||
lolo2016, у меня в дневнике есть пост по покупкам на амазоне, посмотрите там.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Пользуюсь сейчас ниа 5% от Insta Natural и 10% LAA Manyo factory White Vita-C liquid serum. После нанесения никакой реакции кожи в виде покалываний, порозовений нет. Это нормально, или доза для моей кожи мала?
|
|
||||
|
||||
SeverinaS, если Вы не в периоде ввода третиноина, то ничего и будет... Это на третике кожа может среактивить и выдать неожиданный результат.
|
|
||||
|
||||
Елена73, а правильно ли я поняла, что на третиноин не обязательно у всех будет реакция в виде шелушения и тп?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, это то, к чему мы все стремимся - пользоваться третиноином без побочек !)) Другое дело, что не каждая кожа такое позволяет. Но если строить рутину постепенно и вдумчиво, как описано у Иллоники в дневнике, то многих неприятных моментов можно избежать.
|
|
||||
|
||||
Katinatt, легкое шелушения всё равно рано или поздно случится, т.к. третиноин в совокупности с АНА стимулируют кожу к ускоренному обновлению.
Но степень и продолжительность шелушения у всех разные. |
|
||||
|
||||
вопрос не мне, но отвечу. Мне нравится SkinMedica, 0,25 или 0,5 %. Когда начала третиноин и он не пошел, переходила как раз на эту сыворотку.
|
|
||||
|
||||
Девы, на Культбьюти появился порошок витамин С The Ordinary, если кому-то нужен) я уже заказала)
|
|
||||
|
||||
anngel86, спасибо. Я тоже заказала,а Вы будете с их же гиалуронкой мешать?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, с февраля на третиноине, как я раньше писала, шелушений почти не было (мучнистые только), а теперь пришла зима и носогубный треугольник дал довольно сильное шелушение. стоит ли отменить МАР ? Остальное: 134 EUK и увлажнялки, вроде, не помешают?
|
|
||||
|
||||
так чтение блогов и комментов это одно, другое, под себя подобрать, сори, если ответы на мои вопросы были.. ттт к третику кожа привыкла, третий месяц, уже могу уловить момент перебора, чтоб регулировать интенсивность намазов. что вводим сначала?
Миндальную кислоту от Ординари раз в неделю. ( это уже просветили)что можно еще? есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вит С кислый/некислый.. больше пока ничего не брала, потому как в прошлый заход просто запуталась в куче бутылок, некоторые даже не открыла.. да, пептиды еще есть, их когда можно? |
Закрытая тема |
|
|