Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
До завтрака, т.к. за ночь там сборище микробов образуется, если не почистить-всё это сьедите вместе с едой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Халявные рекомендации от моего дантиста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он считает что это зубная нить лучшая и зубная щетка детская на возрас 4-5 лет лучшая . Это он мои зубы в журнале пропечатал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я до и после ирригатором . Я вообще маньяк до ирригаторов , переносные с собой таскаю и разумеется в поездки беру . Я счёт детально только в ресторане просматриваю . Надо начинать это делать и в клиниках тоже .
|
||||
|
||||
![]()
Во блин, а я всю жизнь после чищу зубы и ни разу ведь в голову не пришло спросить у стоматолога))) Девушки, спасибо за такую ценную инфу) в очередной раз убеждаюсь, что этот форум я нашла не зря в своё время))
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач сказала, что после. Но врачи... Они все разное говорят.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у меня сестра двоюродная стоматолог, тоже говорит, что после.
Я чищу до и после и вообще раза 4 в день чищу, осталась привычка после брекетов
|
||||
|
||||
![]()
Вообще 4 это вроде как плохо, нарушается микрофлора полости рта.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, забыла уточнить - без пасты))) с пастой 2 р в день. Где-то читала, что некоторые стоматологи вообще считают современные пасты злом. Достаточно просто щетки
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, а твои зубы в журнале которые?
|
||||
|
||||
![]()
Я соглашусь по поводу ниток))) Только этими пользуюсь. Они мягкие, не скрипят, приятные на вкус и не дорогие))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну йоги первым делом просыпаются, чистят нос уши зубы язык, кишечник освобождают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, зубы отпад! Какой цвет это? А не больно так часто ирригатор использовать?
Я после завтрака чищу зубы, по совету стоматолога. Ирригатором пользуюсь только перед сном. Да! У меня уже папка с пластикой переполнена темами и советами разными) |
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, цвет не помню . Но какой то светлый из естественных светлых . Какой то 1 , то ли в1 , то ли а1 , не помню уже .
Ирригатором чистить больно ? Видимо у тебя напор сильный , надо насадку другую поставить и напор уменьшить . Aristale, мои зубы в журнале в конце статьи . Мне ж делали после челюстно лицевой операции по исправлению прикуса . Поэтому " до " с горизонтальной нашлепкой на зубах ( чтобы зубы после оп не разъехались ) donna Rosa, я тоже без пасты чищу . Но я могу еще извратится перекисью 3% почистить .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, ты насчёт швов ничего не думала? Будешь скаргуардом пользоваться? Или забьешь? Я тут ферменкол заказала, наверное попробую попозже.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо за тему и за освещение всех подробностей реальной реабы, а не рекламных обещаний! Полная жесть, слов нет... Я когда рекламу увидела, чуть сама в акцию не подалась - ну очень уж заманчиво все это выглядело. А оно вот как на самом деле
![]() Девушки, вы все просто герои, кто через это прошел! Будем надеяться, что результат окажется достойным всех страданий! |
|
||||
|
||||
![]()
7 недель после операции
Сразу после снятия корсета ( до душа ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По прошествии 30 минут . После Душа : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исходник 65 см . Вечером после душа в 24: 30 на 7-й недели после операции 63 см . Напоминаю что сразу после оп было тоже 53 см . До операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот это сюда накотаю , чтобы не появилось желания мои фото выложить в качестве рекламы и выдать за конечный резвльтат : Статья 152.1 ГК РФ Охрана изображения гражданина. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, в которых он изображен) допускаются только с согласия лица которое изображено на фотографии.Все права на фотографии принадлежат автору. Копирование, использование и распространение фотографий с сайта без разрешения автора запрещено и преследуется по закону.
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем одинаковые ракурсы :» До «
снято снизу Но полюбе « до « и спустя 7 недель после оп и через 30 минут после снятия корсета не впечатляет совершенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, с учетом, что сейчас отек, от сдавливания, силуэт намного лучше , мне нравится. Талия более очерчена!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чо то ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ЦЕНА за этот силуэт не в виде денег , а в виде БОЛЕВОГО СИНДРОМА 10 по 10 бальной школе под 2 мл кеторола на протяжении более 2-х недель подряд !
|
||||
|
||||
![]()
Ого, какие шрамы или как их назвать от сдавливания, у меня такие парочку маленькие, я думала это мозоли или от чесания я повредила.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, капец коже, я не представляю подобную экзекуцию на женщине 62 лет, ты как за кожей ухаживаешь? Блин после этой чудо опи сколько же восстановительных программы делать?