Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очаровательная, Вот оно))) ну расскажи, как тебе ареолу всю клеили? Ты спросила про это? Резал по циркулю, подтягивал, а как внутренний шов шил? и что с наружным?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Oleftina, я тоже на ваши сиси неналюбусь!!!! Красотка! У меня скоро др, как раз месяц будет. Надеюсь одеть платье! Без белья и сиять))))
Очаровательная, ох сочувствую! Но жил уже Новый этап!!!! Очень жду тоже! Переживаю только, что у меня в одном месте под пластырем этим как будто торчит какая то прозрачная лесочка. И она идёт в сторону от ореолы. Как будто шов улетел мимо. У кого-нибудь так было? Может это я себя накручиваю, все таки что внутри я не вижу. И странно, если швов нет, то что это за лесочка... |
|
||||
|
||||
Ivolga, ninan, Kalibry, спасибо большое. И давайте на ТЫ
Уже успокоилась по поводу"мало", считаю в самый раз
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, нееет.. это личные проблемы. За опирацию я вообще не волновалась , главное результат)))
Oleftina, роскошно!! А у меня правая до сих пор не сдаётся , держиться горб и подвижность меньше ,чем у левой .. надо ждать ) |
|
||||
|
||||
Most, он сказал, что там все и нитки есть , но снаружи клей, вот как то так, я вечером сфоткаю, посмотрим вблизи, пока не хочу открывать, больно немного, может я ничего не поняла опять, я не спрашивала, я бегала как сумасшедшая по кабинету от него, это надо было видеть, аж стыдно
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Аннетта, шикарная грудь получилась! Кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, сооолнышко! Как я тебя понимаю! У меня вообще слеза может выкатиться от боли или даже от страха боли..Врачи уже ржали надо мной. Молодец, что прошла это! И рассказала! В очередной раз убеждаешься, что у всех по разному. А готовой лучше быть ко всему! Поздравляю!!! Жду фото))
Oleftina, Супер! Натурально!Очень ! И размер, и форма! Поздравления!!!! |
|
||||
|
||||
Oleftina, красотища!!!
cvetochekg13, спасибо,Круглый В.В.Подождите))Только 7 день,как сказал док,ещё полуфабрикат) |
|
||||
|
||||
Аннетта, Ну уже видно что все красиво, будет ещё лучше!
Я думала в Киеве/Украине оперировались)) |
|
||||
|
||||
Ivolga, каждый день в душе зависаю ))) забываюсь иногда и торчу там по пол часа. Тьфу тьфу все ОК!
Очаровательная, теперь все позади ))) а представляешь, если бы тебе сказали, что снимать стрипы больно!? Теперь расслабляемся. У нас один день разница в операциях, а мне ещё до 13 ноября в компрессионке ходить, поднадоело уже. Oleftina, как натурально! Супер!
|
||||
|
||||
Basty, я бы не пришла наверное, жуткий трус, мне больно заранее
Basty, я вот тоже удивилась, что даже спорт топы не нужны, даже страшно так сразу раздеваться, вдруг отвалится что нибудь
|
||||
|
||||
Oleftina, красотища!! и правда секс бомба!!
|
||||
|
||||
Armida18,
Очаровательная, теперь расскажите,пожалуйста, что будет ждать меня, когда я поеду снимать швы? Мне надо знать все, тогда я к этому смогу себя подготовить. Вот что на швах у меня. Я понятия не имею, что это. Знаю, что где-то там есть клей, на этом мои познания о моих швах закончились Девочки, кто знает , как это все называется, как его будут снимать, больно это или не больно? Пожалуйста Вот мой шов
|
||||
|
||||
Ivolgа, у вас видны нитки какие то, внутренние швы наверное
Ivolgа, мне было больно когда стрипы отдирали, кожа в ранках от этого и потом по этим ранкам спиртом, плюс снизу ужасно болит шов
|
||||
|
||||
Вот мои швы
Most, на что похоже? Нитки или клей?
|
||||
|
||||
Oleftina, шикардос просто !!!
|
||||
|
||||
Ivolgа, у меня так же было, совсем не больно было.
|
||||
|
||||
Ivolga, У меня саморассасывающиеся швы, но по краям были фиксирующие узелки, которые снимали в 2 недели. Может это тоже у тебя такие?! Мне их не больно было снимать, немного неприятно.
|
||||
|
||||
Очаровательная, похоже на шитье, но ты говоришь, что тебе только стрипы снимали.. Что же ты не уточнила то в страхе, что он там снимает?))) все забыла))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|