Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, Извини дорогая,немного занята эти дни была.Голову почесать некогда было,не то,что за комп садиться.
У меня также,как и было.Радуюсь и не нарадуюсь Как вспомню,что ещё пол года назад,скрывала свои веки под очками,так и благодарю проведение,форум и своего доктора. Как ты? Танчура, Да,они намного меньше.И фактически не чешутся уже. |
|
||||
|
||||
Alipova, а у тебя еще что-нибудь чешется?)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Ой чешется. . На рино!Так чешется,что не сидится аж
|
|
||||
|
||||
Alipova, вот дает женщина))
а рога все - покинули тебя? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Нет,ещё есть.Но значительно меньше
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Решила написать свой опыт . Опер обширная была 20.02.19 во вложении можно увидеть масштаб опи.
Так вот на фото ,что было,на первые сутки после опи. И что сейчас. Голову мне помыть все боятся...завтра ехать снимать скобы...а так хочется чистую голову.((. На первые сутки начали реабелитацию ..отеки спадают.. Все надомной смеются ,что национальность поменяла.)) А так же на лицо была произведена лазерное омоложение. Чем мазала и саду сейчас покажу на фото. |
|
||||
|
||||
На 6сутки сказали эти мази отменить и наносить поочередно вот жти.
Врач МГ сказала ,что глаза вернуть в свое истинное положение...надеюсь... Я всё-таки другой национальности))) Прощу прощения за перевёрнутом ... |
|
||||
|
||||
Seleka2302, круто. я так понимаю эндо средней было и височная? А где швы? и был ли липофилинг? и сколько вам лет, если не секрет.?
|
|
||||
|
||||
Applegirl, на момент операции исполнилось 40(без 3дней). Швы...сейчас.
Вот такая красотка в стрипсах 5 дней ходила ..ещё по лбу и вискам |
|
||||
|
||||
Seleka2302, даже до оп 40 не дала бы. Ну супер супер, еще моложе будете. А во рту нет швов? а на висках волосы сбривали?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, да вот мне тоже не понятно зачем швы во рту делают. Мне сказали, что у меня будут швы во рту и в висках. Меня швы во рту напрягают. Их кстати многим делают.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, срок практически неделя, а ты уже красотка! Хотя и до ОП была такая же) Глаза очень красивые !
|
|
||||
|
||||
Applegirl, швов во рту не надо бояться. Лично меня этот момент напрягает меньше всего. У мення опт была 21.02, эндо 2/3, височная и верхняя блефаропластика. Вид, конечно, далеко не такой, как у Seleka2302, и отеки, и синяки... но у всех по разному. Мне грыжи на нижних веках перераспределяли, поэтому, наверно, синяков больше(( И реабилитацию только с 7 дня начали. А швы во рту хлопот практически не доставляли. Сначала дренажи там стояли, сейчас только нитки остались.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, какая куколка! Красавица, я влюбилась 40 лет? я думала лет 25, а уже на оп))) Шикарно! Вы не написали, вам эндо средней делали и височную? У кого делали? Очень нравится!
да посмотрела, операция большая у вас была. Фигурка шик. Что с лицом делали, напишите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Спасибо ещё раз. Нуз по порядку.... На операцию мне делали эндопротезирование молочных желез с переоральный подтяжкой, эндоскопический лифтинг лба, нижняя трансконъюнктивальная сберегающий блефаропластика, липо, фракционное лазерное омоложение лица и шеи. Вот это написано в выписке.
Врач Левицкая Мария Григорьевна. Я думаю у меня мало синяков из-за реабилитационных процедур которых мне делали сразу после операции на протяжении 6 дней. И также я фотографию прикрепила кремами которыми я пользовалась во время реабилитации. Эти крема нужно было смешать вместе и 5-6 раз в день наносить после умывания хлоргексидином Если у вас есть возможность сделать реабилитацию сразу же после этой процедуры angel bahh то рекомендую не экономить. Или дождаться хороших скидок как сейчас в клинике абриэлль |
|
||||
|
||||
Nat@lia, дренажи во рту? Господи божечки. Как долго? Что-то я зациклилась на этих швах во рту. Еще мне кажется, что места и количество швов зависит от отслойки, ну то есть мне видимо более глобально будут делать, чем у Seleka2302 и реаба наверно будет более длительной .
|
|
||||
|
||||
Applegirl, удачи вам... Реаба очень тяжёлая .в связи моим объемом. . вам после опи дадут скидочную карту.. и можно по ней сделать реабелитацию... Точно не скажу ..стоит лицо шея в районе 27-28.это без скидки 6 процедур. Узнайте в своей клинике
|
|
||||
|
||||
Applegirl, дренажи во рту (по одному с каждой стороны у разрезов) я почти не ощущала, они под губой достаточно высоко. Сняли их на 5 день. Может, их и не всем не ставят, я не знаю)) Не переживайте)
Seleka2302, я тоже была удивлена твоим возрастом, думала, реально моложе намного. На фото до операции посмотрела, вообще подумала, зачем ей операция? У меня реабилитация запоздала немного, из за состояния "не очень" после наркоза, ну, и герпес еще на третий день на губе выскочил. Сегодня только 3 раз сделала лимфодренаж. А липо это что тебе делали? Липофилинг? В какую область? И куда ботокс нужен так быстро? Посмотрела вложения, липо это липосакция была? |
Закрытая тема |
|
|