Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, у меня тоже с пеной первое знакомство))) мне нравится декольте с ней) очень аккуратно и не высоко. Без крутых округлостей. Дренажи не ставили. Может посчитали что не надо. Позвонила доктору и мне сказали, что такое бывает на этом сроке реабилитации. Пройдёт через 7-10 дней. А пена меня реально очень заинтересовала и по виду и по дальнейшим прогнозам. Я хотела вообще больше не ставить ничего))) тряпочки- ок) пусть будут тряпочки, но врач всё объяснил и показал как может быть с пеной. Конечно, хотелось красивой и внешне натуральной груди, что скрывать... но и с имплантами надоело! Но если делать подтяжку Т-образную то ничего кроме шрамов не останется(( Пена понравилась визуально
|
|
||||
|
||||
Вот моя грудка! 28 дней после операции
Имплантанты Polytech 350 ml высокий профиль хирург Саакян Севак |
|
||||
|
||||
TY, Мои поздравления! Очень красивая! форма потрясающая! А доступ под грудью?
|
|
||||
|
||||
Да под грудью (субмаммарный). Швы хирург делает очень маленькие, 3 см. саморассасывающиеся. На фото ещё стрипы
И спасибо 😊 |
|
||||
|
||||
OxanaBana , хотела ответить,а смотрю вы уже связались с доком
|
|
||||
|
||||
TY, красивые Тити!
|
|
||||
|
||||
Вот исходник. Наверно 0,5 размер. ОПГ 80 см. рост 169 Поставили анатомы
Спасибо 😊 |
|
||||
|
||||
TY, отличные сиси ;)
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, У вас тоже реэндопротезирование было? Пену ставили? Как долго будет твёрдой грудка?
Девочки, мой доктор снял верхнюю ленту на компрессионке и застегнул назад, объяснив что и так опустятся. Эта лента сильное давление оказывает на снижение высоты? Кто знает? |
|
||||
|
||||
OxanaBana, мне сказано было три недели носить компру и ленту.
Но мне страшно снимать, доктор разрешил до месяца доносить и снимать. Лента нужна, чтоб имплант наверх не полез |
|
||||
|
||||
OxanaBana, да , у меня переделка.Стояли под фасцию,сейчас под мышцу.Нет , не пена ,текстура Ментор.поетому немного волнуюсь. С пеной дольше мягчеют,девочки писали ,у меня сегодня 19 день они мне сравнительно с первой опи уже не дубовые,хотя тоже считаются жесткими
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, Теперь понятно для чего эта лента))) Мне кажется может наверх полезть высоко стоящий имплант, а у меня наоборот низко расположен, половинка пены)))
Na_tusya, Желаю Вам скорейшего восстановления! С пеной грудь жёсткая какое-то время, но зато потом самая мягкая грудь становится. Поживём-увидим))) надо будет фото сделать |
|
||||
|
||||
OxanaBana, как это низко расположен?
У меня средний профиль, но расположен частично под мышцу , частично под железу)) не поняла как у вас) |
|
||||
|
||||
OxanaBana, Спасибо ! Ну конечно будет у Вас мягкая грудка
|
|
||||
|
||||
Карамельная, У меня анатомы, средний профиль, 205 и не узкие, как доктор объяснил. Сама грудная клетка не узкая. Я хотела, чтобы сверху ничего не было, не было выпуклостей от имплантата, а внизу округлая грудка и сосок смотрит вверх))) Вот и назвали их "половинками" , так как наверху нет, а внизу сисюлька)))
Katerino4ka, У меня под мышцу установлен, как и предыдущий, только анатомической формы, а не круглый(( вот и поучилось не высоко имплант, а пониже)) извините, если неправильно объяснила))) Обязательно покажу как получилось Na_tusya, Благодарю Форма и мягкость- это самое главное! Elvira67, Булькает сверху и между. С каждым днём всё меньше и меньше. Дренажи не ставили. Отёк остаётся, но болезненность проходит. Сегодня приняла быстро душ))) Блаженство))) |
|
||||
|
||||
OxanaBana, у меня тоже анатомы стоят)
Ждём ваших фоток) очень любопытно посмотреть) |
Закрытая тема |
|
|