Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В таких случаях (когда лицо очень помолодело ,вид ухоженный и довольный, но не изменились черты ) интересно наблюдать за реакцией знакомых , которые не в курсе событий : сначала миг узнавания , потом мозг ловит несоответствие между натурой и календарным возрастом , затем недоверие - как так . Дальше зависит от степени расположения и стервозности собеседника: от приязненного "какая она свежая и красивая" до "вот зараза , чтоб тебя" . В трудном случае не хватает сил даже на резиновую улыбку , рот поджимается в куриную жопку , взгляд крайне неодобрителен , чувствуешь себя погулявшей за чужой счёт , спешно прощаемся .
О красотун какой) |
|
||||
|
||||
Жануся, ты стала не только помолодевшей, но и покрасивевшей! Ты великолепна! Наслаждайся молодостью и красотой.
|
|
||||
|
||||
А не надо! Завидовать не надо! И пусть губы сворачиваются куриной жопкой и вообще как хотят сворачиваются это своего дифирамбы твоему свежему и похорошевшему облику, оды красоте☝️ а кто часто губы сворачивает у того кисетные морщины закладываются у меня на работе одна коллега со мной вообще разговаривать перестала, но это только ее проблемы
Жаннусь, онемение прошло? Меня все этот момент беспокоит, вычисляю когда я дождусь чувствительности |
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо за искренность!)
Яблоко, я еще не встречалась с теми кто меня давно не видел...и может прореагировать тем или иным образом))) я как раз думала написать автору этого поста такой ответ...но и сам пост куда то пропал))) а текст видимо у меня процитировался каким то образом))) Но думаю в мае проверить эффккт на парочке давних знакомых))) отпишусь о результате))) Яблоко, от онемения кажется ничего не осталось))) отеки внурненние немного чувствуются...но они другие)))про них можно почти забыть в обычной жизни))) Светлуна, ну...нам перфекционистам ни фига не стоит до чего то докопаться в своей внешности))) всегда найдется место улучшайзингу))) но в остальном все очень хорошо))) я рада))) что не ошиблась с днем операции, не ошиблась в своем выборе, благодарна всем кто поддержал и помог мне выбрать верный путь, моему прекрасному хирургу, за профессионализм, мастерство, огромный труд потраченный на омоложение и бьютификацию моего лица, а так же всей команде обеспечившей безопаснойсть моей операции и комфортное пребывпние в клинике!) Яблоко, разговаривать перестала...потому что в шоке пребывает))) слов нет!!! Переварит твое преображение...заговорит.... думаю к концу года будут подходить советоваться и брать контакты) Какая то реальная фигня у меня творится...с сообщениями... набираю ..отправляю...мои куда то пропадают...зато откудато появляются НЕ МОИ..под видом моих В самом начале писала, что пост про ГУБЫ КУРИНОЙ ЖОПКОЙ...не мой!!! Я только вставила 3 фото лба на ранних сроках для Колби и написала фразу : вот красотун какой! Пост про губы куриной жопкой, если не ошибаюсь, читала здесь, в своей теме и помню Автора))) даже собиралась ответить - что пока еще не проверяла на старых знакомых, но скоро этот момент наступит. Но пост автора исчез...а текст каким то чудом вклинился в мой...Прошу не привлекать к ответственности за нарушение Авторских прав))) не виноватая я))) |
|
||||
|
||||
jannusy, мистика! От твоей красоты, даже у сайта крыша поехала. Другого объяснения нет.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, гы..гы...))) ничего умнее не получается счас написать))))
oleandra, так хочется тебя сейчас увидеть)))) ах, предвкушаю!))) oleandra, залезла в профиль!! Бомба!!! Нос будет идеальный, уже сейчас от профиля слюна течет!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, ты прекрасна, и бровки выровнялись, по-моему, на одной высоте, ты переживала, помню.
|
|
||||
|
||||
jannusy, Красотуля!))))) У меня больше нет слов)))))) Выглядишь замечательно!))))))
|
|
||||
|
||||
Очень Красивый результат, доктор замечательный)
|
|
||||
|
||||
Про куриную жопку четко сказано
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, ну не так чтоб переживала, проявляла недоумение и нетерпение. Бровки еще и сейчас немного разные в головках, но вроде это уже не так заметно и думаю все равно буду делать пудровые брови, надеюсь скорректировать до красивого результата)))
Эми.РУ, спасибо моя хорошая!!! Plenty, очень рада , что вам Все нравятся)))) спасибо. Тресь, ага))))) ох...подольше бы прожить, без этой опки))) понимаю конечно что, она увы, настигнет каждую из нас))) но лучше как можно позже!!! |
|
||||
|
||||
jannusy,покажись, пожалуйста! Расскажи, что изменилось в твоей жизни? Как тебе с новым личиком?
|
|
||||
|
||||
и ухи!
Ухи покажи))) |
|
||||
|
||||
jannusy, ну не все способны порадоваться за близких, к сожалению... Правильно делаешь, что бежишь от них прочь!))) Главное, что у тебя пропал внутренний диссонанс между ощущением себя молодой и внешним видом!) Наслаждайся!))))
jannusy, P.S. Как мне ваши с Колби губки нравятся!)))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, привет красотуля) Все взаимосвязано- ты ж в курсе))) Проколола плазму в субботу, опять неделю ходила покоцанная. и вроде синяков синих то и нет но желтяков предостаточно и все еще один висит на левой скуле. Потому и не тороплюсь с фотками, пару деньков- и выложу)))
Ирчи, привет, изменилось- то что я теперь точно знаю что у меня нет никакой индюшки и второй бороды !!! что лицо мое выглядит лучше и моложе! Мужики кое где взгляд прям останавливают))) Но штабелями еще никто не падает(((. Ну да мне худеть надо, я без спорта и движухи кончно отяжелела. Хочу назад легкость, прыгучесть и т.д - у нас жарень хоть в шорты лезь! Ну осталось пережить Пасху и все - за ум, за тело, опять же надо разобраться с желудком ( чет не то, и с пятном на шее все не расстанусь, тож задрало оно) и закончить эпопею с зубами наконец то! Маслинка, ухи тоже будут!))) Olga_Kond, спасибо))) мне тут с вами хорошо))) Все нормуль на самом деле! Но я пока еще никак не встречусь со старыми знакомыми, реакцию которых действительно хочется увидеть) Думаю уже скоро, тепло пришло, празничные долгие, пересечемся) |
|
||||
|
||||
jannusy, очень жду фото и склейки, хочется видеть динамику))). Осталось ли какой-то дискомфорт на лице после операции на сроке 4 мес.? Ну и конечно, как реагируют на тебя знакомые, которые давно не видели и ничего не знают об операции?
|
|
||||
|
||||
Kriste, обещаю на майские нафоткаться во всех позах!!))) Они будут длинные и я никуда не еду! Решила посвятить их ГенераТельной уборке в квартире, по фенЖую, есть желание повыбросить как можно больше барахла!!! Очистить пространство для воздуха, света, счастья, весны , вау!!!)))
По ощущения тож отпишусь) Ощущения есть)) но о них вспоминаешь иногда) или когда прислушиваешься к себе. Да вот кстати - прям уже сегодня потирала ручки - за полуночь пекла и красила куличи, нарисовался старый знакомый, позвал совместно отобедать!!! Я уже такая довольная, счас, то и повод будет написать на форуме про реакцию)))) Договорились! Но вот с утра отписался что все откладывается,,, аврал на работе, вызвали с законного выходного. Блин, сам напросился и сам сорвался))) |