Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна1986, размер на тебе отлично смотрится, не много. За контур не переживай, он сгладится. На последних фото в джинсах смотрится намного лучше чем на предыдущих, так что правильные фото меняют всю картину. Асимметрия есть у всех, просто это было рассуждение на тему исходника, которого не видели. А когда не видишь, сложно обсуждать результат.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо,но честно говоря, я особой симметрии не вижу. На фото может заметно,а в жизни мне кажется нет,да и с линейкой вряд ли кто оо будет ходить вокруг меняда и на подтяжку я вряд ли согласиласилась бы. И в целом мне даже нравится что они не идеальные а если еще верхний полюс сгладится,я вообще счастлива буду
@КопытоваН, девочки,спасибо за поддержку. Прям легче становится |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сколько новеньких в наших рядах. У меня уже полтора месяца. Компра валяется без дела. В спортзал хожу. В первую неделю в зале было немного неуютно. То тянуло то болезненно. В бассейне не очень удобно было. Через неделю стало лучше. Гантели конечно по 10 кг не поднимаю пока, но по 6 кг приемлемо. Форму не потеряла и это радует. Ну и мужчины иногда глазами «съедают». Толи ещё будет весной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Боже я думала за месяц все чикки пукки, оказывается ждать минимум 3.. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 день. Думала будет хуже. Чувствую себя прям хорошо даже без обезбола
Жутко боюсь делать себе перевязку в понедельник |
|
||||
|
||||
Не стоит боятся. Я сама себе делаю 2 раза в день🙂
|
|
||||
|
||||
Нашла фотки , правда это не исходники. На первой это моя грудь лет так 10 назад. На второй то что от неё осталось. Ну и потом 2 раза по два года кормлений
|
|
||||
|
||||
Девушки, прав ли док, что не хочет мне поднимать ареолы раньше, чем через 6 месяцев? Я хотела месяца через 3...
Вчера сделали фото (24 дня). Я сделала коллаж с исходником. Блин, какая ж она маленькая |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Сфоткала в месяц. Я пока довольна. По сравнению с исходником вообще космос. Честно, врать не буду, хоть я и сторонница маленькой груди и осознанно ставила небольшой объем, думала о том, а не мало ли)) Но это только в голом виде) В белье и в одежде понимаю, что мне комфортно именно с таким размером. |
|
||||
|
||||
@vazique, ты меня заранее извини, если это покажется обидным) я хочу спросить, грудь поменьше стала или это освещение? И, это круги или анатомы? очень натурально в 4,5 месяца)
|
|
||||
|
||||
Конечно дело ваше, но я не вижу поводов переделывать((( соски нормальные, не внизу ( я видела когда реально соски смарели вниз)
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, все в порядке, не стоит извиняться! Это круги с текучим гелем, поэтому выглядят как анатомы. Отек спал, подсдулись, и с 3 месяцев еще немного, плюс опустились. Лифчики с косточками ношу те же что и в месяц, пустот нет. Сфоткаю завтра при дневном свете.
|
Закрытая тема |
|
|