Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меньше размер ставьте . Не гонитесь за объемом , пусть будет маленькая , но красивая , естественная . У меня тоже самое . Большая она , чувствуешь ее сильно . Неудобно жуть . Жира у вас нет , импланты будет некрасиво торчать |
|
||||
|
||||
@Lumka, это мы про Ментор говорим? круг или анатом? Ты заходила в тему Худенькие девушки с круглыми имплантами? Посмотри там фото во Вложениях у девочек с таким же ростом и опг примерно.
что? опг 75 и рост 170 и такие же хотелки? а где фото до и после? Надо ж подкреплять такие советы фото, это ж очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Lumka, в кругах 275 что док предложил это твой минимум по базе и профилю. Также тебе подойдут анатомы 295 на базу 11,5 средняя+ проекция. С анатомами грудь будет как на второй хотелке смотреться.
|
|
||||
|
||||
@Lumka, ну почему обязательно переворот? Ты что, гимнастка?) Анатом тебе по высоте груди больше подходит, тем более ты за натуральность. При низком расположении груди под круги надо сильнее занизить складки, и грудь визуально на теле смотрится ниже (особенно учитывая невысокий рост). Не критично конечно, на тебе будет, но все же, я должна тебе это написать, если уж у тебя есть в хотелке форма анатомов.
|
|
||||
|
||||
@Most, на хотелках у всех круги вроде, я изначально анатом хотела но 295 мл пугает.. и переворот тоже... тонсть с анатом 295 мл у меня огромных бидонов не будет? И верх пусть тоже не будет?
|
|
||||
|
||||
@Lumka, даже если на втором фото круги - они установлены как анатом и смотрятся также. У тебя в пожеланиях нет пушапа. Чтобы верх в твоем случае был не пустым надо ставить больший объем, но ты и такого минимума боишься, поэтому у тебя верх скорее всего останется таким же как и сейчас. Ну естественно, выше то будет трамплинчик, но не глобально после реабы.
Не устану повторять - не надо смотреть на цифры объемов! смотреть только сначала на параметры - база, профиль, высота, только потом объем. В анатомах объем по цифрам отличается от кругов и сравнивать цифры объема круга и анатома некорректно вообще. |
|
||||
|
||||
@Most, ой я наверно не правильно выразилась я объем просто сначала анатом хотела 255 но доктор говорит нет смысл тогда вообще делать и сразу сказал 295 будет самое оно, это я уже тут потом начиталась и начала хотеть круги сверху не хочу конечно чтоб огромные были ну и совсем чтоб пусто не хочется тоже , наверно зря мозг выношу и надо анатомические ставить)) как изначально и планировали... в начале февраля операция я уже 3ю неделю с форума не вылазию)))) то одно хочу то другое)))))) точнее мечусь между кругами и анатомическими)
Спасибо огромное за ответы |
|
||||
|
||||
я тебе как раз и пишу выше - как можно хотеть просто объем?.. Док тебе все прекрасно подобрал.
|
|
||||
|
||||
@Most, не огромного обьема))))))) напугали цифры просто
Наверно надо просто поменьше читать о всякой фигне) и остановиться наизначально выбранном Спасибо огроменное) |
|
||||
|
||||
@Most, мой хирург раьотает с ментор, тему почитала, спасибо вам большое. Прикреплю хотелки, посоветуйте пожалуйста, что просить. получится что-то на хотелки похожее? Рост 160, вес 65, опг 84, ог94
Спасибо большое @Most, извините, не ментор, мотива, не могу отредактировать |
|
||||
|
||||
@Weissert, с якорной подтяжкой хорошо встанут Мотива круги на базу 12 или 12,25 высокий профиль 400 или 425. Главное, чтобы док очень хорошо умел делать такие подтяжки, От этого будет зависеть форма. Тебе даже можно делать "запятой" подтяжку как Саруханов обычно делает.
Можно рассмотреть имплант с меньшим профилем, тк своих тканей достаточно, то есть взять такую же базу, но в Деми. Но это хирург должен тебя пощупать - тугор кожи и плотность тканей. Если они склонны к сильному растяжению, то проси высокий профиль. Уточняй на консе по симметрии складок, они скорее всего у тебя на разных уровнях, это надо сравнять. Кстати, у тебя нет дополнительной доли железы в подмышках? Ее можно удалить, или если это не она, то отлипосачить это место. Тут делали некоторые, но не помню кто. Да, еще момент, тебе не надо делать 3д моделирование, это сомнительная вещь, которая не исправляет асимметрию и не учитывает подтяжку, введет тебя в большое заблуждение. Имеет смысл только при 0 - 0.5 размере. |
|
||||
|
||||
@Most, спасиьо огромное! Голова кругом просто. Звонила девочке, что оперировалась у него, у нее 9 мес прошло, имплант , говорит булькает иногда
И не совсем ровно ареола сделана, по сравнению с другой. Швы в порядке. И вот блин, я начала опять сомневаться. Врач ей сам сказал, что идеально одинаково и ровно не будет. Как так то??? Я не боюсь небольшой ассиметрию, мы в принципе не симметричны, но, как говорится ,сомнения появились. Буду с ним общаться еще |
|
||||
|
||||
@Weissert, это правда, одинаково ровно не будет и то что ты пишешь про ее слова - это вообще ерунда. Надо именно смотреть работы до и после. На форуме есть пациентки твоего дока? Какой город?
|
|
||||
|
||||
@Most, к сожалению, у нас нет такого потока отзывов как в россии, украине и тд. То есть только сарафанное радио или наугад. Мне живот уже испортили, абдомино не довольна. Поэтому сейчас очкую еще сильнее. Я еще не совсем поняла про липо, о каких именно местах упоминали? Очень стыдно
|
|
||||
|
||||
@Weissert, а у нас это где?
на фото в профиль в районе подмышек над грудью сбоку. Когда будут импланты, эти места будут нависать сильно и в лифчиках и без, возможно будет прям как складочка в этом месте. |
|
||||
|
||||
Девочки! Хэлп!
Я изучаю сейчас импланты, параметры их. И кругом едет голова. У меня замена в ближайшее время, сейчас стоит евросиликон ТММ1 анатомы 225мл (высота 11.5см, ширина 12см, проекция 4см) Меняем на круги. Док предлагает: Ментор высокая проекция 350мл (диаметр 11.7см, проекция 4.9см) / 375мл (диаметр 12см, проекция 5см). Ментор проекция средняя плюс 350мл (диаметр 12.6 см, проекция 3.8см) / 375мл (диаметр 12.9см, проекция 3.9см) Ещё предлагает посмотреть Мотиву эргономикс, но там мне вообще очень тяжело с выбором..... До первой операции у меня ОПГ было 75, совсем чуть чуть Тить на 1 фото они. Вес был 55кг. Сейчас ОПГ 80, вес 62кг. - 2е фото Рост 165см На третьем и четвёртом фото как я хочу! Насоветуйте пжл импланты! Пора заказывать, а я прям запуталась! |
|
||||
|
||||
Девочки, и мне пожалуйста посоветуйте, читаю форум долго, но все равно ещё не во всем разобралась(
Рост 168, вес 57, под грудью 78. Имеем до родов размер 1, после родов и кормления грустные 0,5. Хочется размер 2,5-3 примерно, и чтоб максимально естественно выглядело. |
Закрытая тема |
|
|