Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, @biletvleto,
Спасибо)) А то сняла компрессионные гольфы-ноги отекают сразу..одела опять |
|
||||
|
||||
Всем привет! Рада буду общению и помощи. Прошло чуть больше месяца после опи, и груди ну совсем разные...Исходник тоже был далек от симметрии, но как-то я надеялась на результат посимпатичне. По факту правая (на фото левая) выглядит как неплохой анатом, а левая выше, шире, и вцелом как лепешка) Док говорит еще опустится. Но прилагаю фото полубоком, она и так с провисом (который я не заказывала) больше, чем вторая. Т.е. если она опустится, то провис будет еще больше? Или со швом вместе опускается?
|
|
||||
|
||||
@Helen123, а какую ты грудь у дока просила? надо ж с этого начинать, чтобы понять получилось что ты хотела или нет. Сейчас на фото это просто увеличение груди с псевдоптозом, без устранения асимметрии. Какая она была в исходнике, такая и осталась по форме только больше. тут чудес не бывает. Даже не смотря на то что поставили разные по объему импланты. у тебя круги тем более среднего профиля. Как они могли поднять грудь?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, была внутренняя подтяжка и липофил правой
@Most, просила как на фото. В остальном просто пологалась на хирурга. Т.е. левая еще больше опустится над швом, а не вместе с ним? @Most, вот желание было |
|
||||
|
||||
@Helen123, ты ему это свое желание показывала? Потому что оно могло осуществиться только с подтяжкой и высоким профилем в твоем случае. Подтяжка не факт что только по ареоле на той что ниже. При этом я тебе только про форму говорю - размер такой маленький бы не вышел ни с каким имплантом на тебе.
Да, с правой будут ткани сползать немного когда все отеки сойдут. То есть ареола на ней не поднимется. Можно будет сделать подтяжку, если не будет тебя устраивать. Кстати, вот форма как твоя левая очень часто мелькает в хотелках!) |
|
||||
|
||||
@Most, хотелку показала. Более того, моя хотелка - его же работа и выбрали мы ее вместе у него на компе) Желание по сути - круглые и стаячие +- 3размера. Почему он выше профиль не предложил не знаю..."Твоя левая в хотелках" прям как анекдот
Из плюсов - зато шов не видно. Надо ж себя как-то утешать)) |
|
||||
|
||||
Helen123, мне кажется он вам и подтяжку внутреннюю не сделал. Сожалею, но лучше не станет. Переделывать придется, если вам не будет нравиться. Думаю, что я бы уже искала другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
@DariaBar89, у большинства проходит максимум к 6 мес. У меня почти 2 года...полуонемение в нижнем полюсе (сравнимое с отходняком губы/десны от укола при лечении зубов)- до сих пор и имхо не изменится.
@OlgaBel, а по поводу сосков наоборот стали более чувствительные в болезненном плане. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Позавчера сделала грудь. 177/67, опг 80. Поставили pilytech meme 360, через ареолу, под мышцу. Подскажите пожалуйста, как скоро можно будет дышать нормально? Только когда компру сниму? Или раньше? Сил уже нет, будто кислорода не хватает(((((
|
|
||||
|
||||
Фоточки выложу позже, пока даже открывать док не разрешает. Но после опи дал посмотреть. Вроде клевенькие получились)))) сосочки бедненькие, такие были красивучие(((((
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.М, мне стало легче, когда немного ослабили ленту на следующий день после операции
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.М, Я 3 дня очень страдала, много обезболивающих пила, говорила своим что сильнее боли в моей жизни это были только родовые)))))( сейчас, когда попустило, сомневаюсь , так ли это))) хотелось кашлять после операции- из-за боли не получалось откашляться. Ну вставания с постели- наверное классика- 2-3 дня муж поднимал под спину, сама не могла никак)
На 4й день значительно легче стало, и с каждым днем всё лучше. Сейчас вообще почти не болит- только по утрам немного. Но у всех по-разному. Но вцелом почти все пишут ужасы о первых 3-4 днях . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katra, а у вас какой доступ был? Врач объяснил как-то это онемение? Я как представлю что оно останется навсегда, блин....(((
@Анастасия.М, если совсем тяжело дышать может реально дело в ленте, слишком перетянули. После 3-4 дней все лучше и лучше будет, осталось немного потерпеть. Я лежала и боялась кашлянуть и лишь бы не чихнуть |
|
||||
|
||||
@Most, чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь в перфекционизме каждой)) и я не исключение. То, что видит обладательница, каждый изъян, не видят другие. Вот и хочется узнать, в голове это или на самом деле. Хорошо, успокоилась, жду
|
Закрытая тема |
|
|