Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, в смасе всё лицо @june10, показала. И там всё выглядит очень гармонично, нет необходимости что-то ещё поднимать.
|
|
||||
|
||||
Цветкова, спасибо за ответ. А вы только эндо лба делали? Или со средней тоже работали?
Прочла, у вас концы тянули. Ох, три месяца….ну что ж…. Надеюсь к нг я буду со сдувшимся лицо !)))))🤣 |
|
||||
|
||||
@Lati, на мой взгляд шикарный результат и лоб красивый, не могу пончть что напрягает, может я чего то не допонимаю, но мне даже с отеком он кажется шикарным)))
|
|
||||
|
||||
Юлия18, да, он ровненький. Но все таки отечно-большой. Тут у некотрых страх что он увеличивается, вот пока что , не понимаю из за отека, увеличился ли мой. Доктор говорил на 5 мм. Но пока что кажется что больше, но у меня и форма лица сейчас как яйцо. Висок очень ровный, и скулы опухшие. На фоне отекшего лба, и волос без укладки( я ее нельзя в перв месяц у корней) , пока немного грущу. Но в целом я перестала поднимать брови е мое)))))
|
|
||||
|
||||
@Lati, для меня очень гармонично!!! на мой вкус задранные концы бровей не делают красивее, потому что увеличивается расстояние от складки верхнего века и это уже не так молодит, у детей нет таких эфектов и это смотрится супер молодо. Пересмотрите фото в интернете тех, кто позадирал хвосты- это не молодит. И у вас еще отеков много, брови усядутся, будет огонь. Не гонитесь за хвостами, вы идеальны)
@june10, По мне все неплохо, опять же слишком высоко задранные брови выдают операции на лицах. Молодые глаза для меня это слегка припухшие верхние веки и брови на своем месте, не на лбу. Есть много результатов когда верхние веки сильно убирают и получается лысое верхнее веко и при этом задирают брови ооочень высоко и взгляд становится неживой, неестественны, прооперрованный, инстаграмный. Вы офигенно выглядите, деликатность в таких операциях-это ключ к успеху. Покажитесь в 3 месяца и вы поймете о чем я пишу, вы вся в отеках, все будет только лучше. А вы уже просто бомбически выглядите! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Успокоили.
Наберусь терпения. Буду тут фото делать по дням. 10-14-20. Завтра скобы иду снимаьь. А шурупы через три недельки |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо! Я хожу по второму кругу по своим )))
Гурьянову доверяю, но я не видела чтобы он прям много подтяжек делал.. работы Мамедова видела вживую, отличные, но сам он мутный.. то одно говорит, то другое… лонская понравилась как врач, четкая, уверенная, можно положиться.. но это подсечение межбровки меня смущает.. ну вот и весь мой список.. Я тоже жестко попала с грудью.. выбирала врача по форуму.. результат такой как я не хотела! И говорила, что так не хочу.. Опыт у меня печальный.. мне обычно не везет в этом.. |
|
||||
|
||||
А что с подсечением вас пугает? Многие делают, у лпытного пьеро не выйдет с подсечением.
|
|
||||
|
||||
Пластическая операция -это в принципе риск. Большой.
|
|
||||
|
||||
@Lati, вооот как же это плюс , что брови уже не давят на глаза и уже нетепловой их постоянно поднимать, я прям завидую белой завистью))) тоже надеюсь что в скором времени осуществлю свою мечту)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я решила пройти много консультаций, и посмотреть, что говорят..
на компромисс я была готова при первом липофилинге.. когда была реальная проблема.. Сейчас все хотелки это больше украшательство… От оп я хочу раскошатить взгляд и подтянуть скуловую зону… бровь конечно хочется поднять, но только звост.. сама бровь и так высокая.. |
|
||||
|
||||
а чьи работы эндо средней Вам нравятся?
|
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, вопрос на засыпку )) Честно говоря даже не знаю , кого бы конкретно выделила , так как пока для себя не рассматриваю оп, поэтому предпочтений нет..
|
|
||||
|
||||
Etone, вы такая породистая и красивая, может подождать пока совсем совсем вам не нравится будет ваши кончики бровей?
Берегите вашу красоту |
|
||||
|
||||
@Lati, я тебя поддержу. У @Etone, внешность запоминающаяся, лицо не типичное и испортить жалко. ОП может будет сделана хорошо, но изменения радости не принесут. Надо даже не 100, а 200 раз подумать.
|
|
||||
|
||||
Не пришло нще время. Я к Якимец приходила в 2018. Записалась на оп, и отменила.испугалась, не была уверена что нужно. А в октябре 2022 пришла к нему же, и уже заднюю не включила.тк знала что вот уже нужно. И была уверена.
Придет время, вы точно выберете своего врача, и будете уверены в том что вот именно сейчас уже пора. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я вообще не понимаю, если честно, как выбрать хирурга для подтяжки! У всех и хорошие отзывы и плохие, за кого-то оперируют врачи-ученики и это не офишируется. Еще и ценник в Москве стал такой, как будто планируется пересадка сердца)) Да и в Питере...
Инстаграмму верить нельзя. Короче я в смятении! |
Закрытая тема |
|
|