Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я подключаю через это приложение.
И знаешь даже помогает больше не кино посмотреть, а что то почитать или зайти на сайты других стран, где ограничения для России. Сайты новой Зеландии или Америки. Можно выбрать ВПН вплоть до штата. А ты как заходишь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, на эйпле? Я пробовала по разному, никак( Через впн и билеты можно дешевле покупать, если что. Проверила, нет такой программы в апсторе(
@Владислава, онион не знаю, что такое) |
|
||||
|
||||
![]()
Бумажный дом, кто смотрит - премьера очередного сезона - 3 сентября и 3 декабря (разбили на 2 части)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто смотрел Отыграть назад (Undoing) с Кидман?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насколько она мне там нравится издали, настолько же пугает вблизи. Воистину, с пластическими ОП нужно быть очень осторожными! Уже фриковатой выглядит. Как и ее подружки по фильму. Сам мини-сериал вполне себе ничего, на четверку, можно посмотреть, интрига присутствует. |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, да, может. Вся зона рта и подбородок жутковато вблизи выглядят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто рекомендовал наш сериал Казанова-спасибо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, наверное, все кто смотрел - рекомендовали дальше!
А мы сейчас смотрим Хрустальный. Тема такая, что я должна была себя реально пересилить, чтобы первые две серии посмотреть, не люблю темы про убийства и изнасилование детей, у самой деть маленький. Все же, очень хороший сериал, снят отменно, темы затрагивает злободневные, заставляет думать и сострадать. Спасибо за рекомендации! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кидман с филерами там больше перебольшила - особенно видно в посл.серии, когда она по мосту бежит и щеки гелевые прям из стороны в сторону вжух вжух ![]() Я ещё сейчас жду интерпретацию ‘’Nine perfect strangers’ опять по роману Л.Мориарти ( как и ‘Большая маленькая ложь’ , и создатели его и Undoing - те же ) Кидман там вообще психопатка ))) Промо обещающее, красивые виды, актеры все хорошие - но посмотрим что сделают в итоге ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрела наш мини-сериал “Happy end”. Понравился. История о том, как девушка с парнем решили заработать на вебке. В стиле «купи меня». От легких денег до дна, так сказать
![]() Ещё рекомендую «Зыбучие пески» тоже мини-сериал 2019. Про стрельбу в школе и все, что этому предшествовало. Про подростков.
|
||||
|
||||
![]()
А я поняла , что все же обожаю английский юмор, есть в нем что-то особенное)) Сериал Внутри 9 номера никто не смотрел?) прям ржу!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE Знаете что самое страшное в сериале Хрустальный? В одной серии будет показано как отчим с ним очень плохо поступил(И это реальная история сценариста этого сериала Молочко( он также сценарист сериала Метод).И его родная мама за него не заступилась в жизни. Надеюсь что другие страшные сцены из детства героя сериала в жизни сценариста не произошли - так как это ужас и страх.Я про такие случаи никогда не слышала в детстве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вспомнился наш фильм-сериал "И все таки я люблю". Хороший такой, до слез временами . Хочу пересмотреть на днях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю 3 сезон Работающие мамы, сериал Канада. Это не совсем поржать, но что-то вроде Секса в большом городе, тоже 4 девачки, только совсем другая тематика, с большим количеством юмора и сюжетный поворотов, значительно более необычных и инетересных, чем те, к которым мы привыкли в американских сериалах подоьного типа. Особенно зайдет, если у вас есть дети. Но не обязательно. Сюжет значительно шире. Рекомендасьен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@you.., я его смотрела, там у главной героини такая проблема с губами, что я потом весь инет перекопала в поисках, что же это с ней?.)) Самый популярный запрос по актрисе - Кэтрин Рейтман что с губами))) я так и не нашла, но скорее всего очень неудачная хейло, самая неудачная из того, что я видела. Смотреть прям невозможно, все внимание на ее рот, странно, что ее вообще снимают, если честно) Сериал одноразовый, на сон грядущий расслабиться вполне себе.
Девы, забираю свою рекомендацию назад)), , не смотрите Внутри 9 номера, фигня полная, так некс сюжетов норм, остальное треш полный)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly ооодаа)) проблемы с губами у нее конечно видимые сильно…начала высматривать после вашего коммента швы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] " День" Бельгия 2018г.
В одном из банков бандиты захватывают как минимум шестерых заложников. Полиция оцепила периметр, но понять, что же на самом деле происходит в здании, и есть ли пострадавшие.... Посмотрев две серии, хотела забросить...что-то смущало), а потом поняла.... события показываются в двух повествованиях, от лица преступников и от лица полиции, посерийно. Сюжет закручивается с каждой серией) Ну что тут скажешь, увлеклась) |
Закрытая тема |
|
|