| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, да вполне лайт)
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, еще как подтянется, вот увидите!!! Очень хочу Ваши шовчики без стрипов посмотреть,, жду не дождусь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья К, былого нависания нет, глазки приходят в себя.
Все хорошо кмк. Когда Вам к Доку? На осмотр и нитку вытаскивать Швы у меня тоже были разные, причем моментами "разнее" где-то в период 2-5 недель. Видимо они зрели по-разному. Сейчас все ОК. Швы практически не заметны, а глазки открытые) @Татьяна Анатольевна, правду говорят. Очень даже лайт!) Кожа подтянется, не переживайте. Смотрю отеков почти нет. Это классно! |
|
|
||||
|
||||
|
Привет!
У меня вчера вечером нижнее веко закровило. Лежу, смотрю, пелена, думаю, крем попал? Пошла к зеркалу, чуть не упала! Несколько капель было точно!!! (Почему пелена не красная? )Писать никому не стала, было поздно. Предположила, что я оч активно зевала, прямо чувствовала натяжение кожи. Сейчас встала - немного засохшей в уголках глаз, совсем чуть чуть. Доктор предупреждал, что такое бывает после операции, но тут, вроде, четвертый день? Или норм все. Вчера вечером отек вообще сильно спал, у меня домашняя приблуда микротоков, хорошая вещица, я как раз делала, прямо видно, как уходит. Думаю, не навредила ли? Но в клинике мне оч рекомендовали микротоки, и там параметры повыше домашнего аппаратика, а принцип один... Вчера отек сошел настолько, что под нлазам появились морщины) сегодня снова шар. Надо завязывать с ведрами чай на ночь.... |
|
|
||||
|
||||
|
У меня отеки не сходят. Особенно с левого глаза. Начала легкий точечный массаж над бровями и вокруг глаз. Начала мазать (не по шву) Метилурациловой мазью. Для ускорения заживления.
|
||||
|
||||
|
Девочки, руки чешутся похвастаться. Очень боюсь сглазить, но может быть кому-то нужна последняя капля для решения?
Ну вот 5 дней глазам, а вот что получается!!?? Первая фото - тот же ракурс, почти тот же свет, вот этот мешок. А второе -это сейчас. Видно, что ещё отек, видно, что отек аж в брыль ушел. Но самое главное - мешка нет! Я не стала моложе, я стала опрятнее! Да морщины при улыбке, даже в отёке они уже есть и наверное, без грыжи их стенки больше(((( но сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Как мне хочется, чтоб после окончательного схода отека не появился мешок сильнее.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольеана
Ой как здорово!Мне очень нравиться!Поздравляю! Скажи пожалуйста,как остановилась именно на Кахраманове Бегларе У?Я тоже в процессе поиске,мой низ похож на твой.Не могу его инсту найти
|
|
|
||||
|
||||
|
@Беся, у него нет инсты,он на консе об этом говорил, мол, все коммерческие, все тлен...))) А у меня ничего нет))) ну как-то так))))
Нашла его тут , мне понравилось, как написала про него Лейлочка, я записалась на консу и все так быстро вышло, быстро перезвонили, быстро назначили, быстро обговорили.... ....плюс я была у моуаровой, Малаховской, Гурьянова (по фото) и все оч обширно предлагали- липофил все настаивали, низ резать настаивали. А мне не хотелось. Ну вы же видите, у меня не идеально лицо, ассиметрия, кожа не оч, намечается поплывший овал, а мне тут глаза с перфекционизмом хотят, который удлинит мою реабу месяца на полтора, а липофил , я посмотрю, очень спорные чувства по итогу вызывает.... А Кахраманов сразу сказал, что он за минимум. Что низ резать ни к чему, потому что лет чз 10 пойдете на подтяжку, а там уже шов и это не слишком хорошо....ну и вообще: польза/осложнение возможное - не в той пропорции, чтоб рискнуть. И мне так это понра....плюс администрирование у них простое, сами назначили, уточнили, не через 33 препятствия (как у некоторых) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна
Спасибо большое за ответ!Вот я в раздумьях,что делать :Гришкян,он липофил любит,не резать вообще ничего,он считает что убирать мешочки не льзя,провал будет. Вот твою тему читаю и слежу,мне нравится и ты прям отдохнувшая такая на 5 день после опи. Объясни мне пожалуйста ещё раз,тебе транс низ делали,грыжи все убирали или слегка?вот что это значит?я пока не очень это понимаю.Извиняюсь если тупо вопросы задаю)Только недавно начала это дело изучать.И в какой клинике он работает?А это его сын Эльдар Бегларович да? |
|
|
||||
|
||||
|
@Беся, мне трансконъюктивально убрал. именно убрал, не перераспределял, а просто вычистил.
по итогу операции сказал, что такие грыжи как у меня попадаются раз в 10 лет - не фиксированный жир, а диффузная, простите, как сметана. по этому пришлось повозиться и операция шла немного дольше. про провалы знаю, но по мне лучше провал, чем мешок. у моегу мужа провал и я насмотрелась и наприкидывалась - так лучше. но я когда про провал сказала, доктор ответил, что зачем так? никакого провала не будет! на том и закрыли тему. клиника Хромова, Эльдар Бегларович - сын, работает там же. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна
Спасибо)Легкой реабы и красивых глазок))) |
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна, прекрасно выглядите!!! Очень рада за вас. Спасибо, за ваш дневник. Очень интересно то, как у вас все проходит. Ещё бы на шовчики посмотреть...) какой вид шва использует БУ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@larrenso, не знаю какой вид шва. может, девочки с опытом скажут? это была тонкая синяя ниточка, как паутинка, которую он вытянул с внешнего века одним движением.
Стрипы сниму в субботу. страаааашнооооо. сама не видела ни разу что там под ними) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, ой как я рада за Вас, жду верхние шовчики ваши т. к. мне только верх нужен, очень надеюсь, что они у Вас идеальные !!! Ждем новых фоток, Вы молодец!
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Сегодня 10 дней, сняли стрипы.
По-моему, все отлично. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, да, очень хорошо и всего 10 дней! Правильно, что решилась)
|
||||
|
||||
|
Татьяна Анатольевна! Реально-всё отлично! Отек верхнего века беспокоит?
У меня швы похуже, чем у Татьяны Анатольевны. Отек сверху над швами не прошел.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, прекрасно выглядите! А вы боялись... помолодели и посвежели. Здорово!!!
А у меня вчера была операция, вот только домой вернулась. Посмотрим, что у меня получится в итоге;) |
|
|
||||
|
||||
|
@larrenso, лёгкой реабы!) На фото асимметрия до ОП, обсуждали это с доктором?
|
|