Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nafanya18, ничего себе очередь! Я на прошлой неделе узнавала, мне сказали запись на апрель. Я пока не записывалась на ОП, решила не полениться, слетать на консу предварительно.
Вы предоплату за ОП делали? |
|
||||
|
||||
Хорошая идея, записаться на «карандаш» на операцию, сразу как записываешься на консультацию, а на консультации уже принять окончательное решение
|
|
||||
|
||||
Diva V, если у Вас время терпит, конечно слетайте сначала. Предоплату со дня на день делать, как только пришлют договор. Я изначально к другому врачу на оп собиралась на 09.03 в Москве. Но что-то меня остановило, и у них же просила отсрочку предоплаты до консы с ГМ. Посмотрим, что получится...
Yelyza, эта мысль казалась мне единственно правильной, когда на консу записывалась, т.к. у меня основной критерий - сроки. Только вот оказалось, что они это не практикуют без предоплаты. Девушка вроде согласилась, когда я обьяснила ситуацию в итоге меня вычеркнули, даже не предупредив. Я рада, что они выправили ситуацию. И предоплата предоплате рознь: в М -10 т.р, в Абриэле - 10% от опи плюс импланты = примерно 100 т.р. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет планирую операцию 11 февраля, но что-то страшновато становится... и стала все больше задумываться о понравится - не понравится. Ещё такой немаловажный вопрос: на ощупь как они будут? Кто делал отзовитесь? Говорят очень жесткие. Эх.... жаль ни у кого нельзя потрогать
|
|
||||
|
||||
хрюндель, у кого будете делать?
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, ахххххааахааа. Я в Питере, жаль, что Вы не тут )))) но спасибо большое за предложение )))
|
|
||||
|
||||
хрюндель, только учтите что те кто только сделал- она будет и жесткая и имплант прощупываться, со временем там все обрастает тканями, и ощущение меняется. Так по отзывам большинства
|
|
||||
|
||||
Девочки, была в Питере у Г. М.
Останавливалась в гостинице "Тихий дворик", которую здесь упоминали. Мне понравилось, не дорого 1500 за сутки, тихо, уютно, чисто. Бронировала номер заранее. От Абриэль где-то 1,5-2 км. Дошла по-тихоньку примерно за 30-35 минут (было скользко, т. к. шел снег, тротуары не чистят). В клинике очень уютно, приветливый персонал. Г. М. Понравился, даже очень. Поподробнее напишу в теме о впечатлениях от консультаций) |
|
||||
|
||||
Девушки, никто не знает случайно, где найти арендодателей (посуточно) ЖК "Новая История" (рядом с Абриелль), если таковые существуют)? Беглый поиск в инете результатов не дал. В клинике тоже не владеют информацией.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Записана наоперацию по подтяжке и увеличению груди к Жолтикову ВВ (клиника Атрибьют). Что-то мало о нем здесь пишут. Есть, кто недавно делал оп у него? |
|
||||
|
||||
Анна, у меня 13 марта. Прям в день рождения моего)))
|
|
||||
|
||||
Анна, вы ж поделитесь потом впечатлениями) я там ещё ни разу не была... Я полечу 10го марта. Сдам анализы прям в клинике. Очно с врачом 12го обсуждать буду. Пока только он-Лайн общались.
|
|
||||
|
||||
AnnnnA, а вы договор подписывали? Мне какой-то, мягко говоря, кривой прислали... не хочу ЭТО подписывать.
И ещё: вы иногородняя? Где жить будете? |