Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи,
Было бы супер!!!! Удачи !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я хотела спросить , в случае неудачной операции клиника берет на себя часть расходов по переделке или нужно заново оплачивать полную стоимость повторной операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alimonti Angela, лучше это уточнять у них))
Я этот вопрос даже не поднимала на консультации...настолько была уверена во враче))
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала) Мне Андрей Леонидович сказал, что они идут навстречу и делают коррекцию бесплатно. Пациент оплачивает только анализы, наркоз и палату.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!
Я новенькая, планирую сделать ОП по увеличению груди после зимних праздников. Рассматриваю как первый вариант - Ищенко Но хочу еще к парочке хирургов на консультацию сходить. Немного я расстроилась, прочитав негативные отзывы про девушек на ресепшене но я думаю это конечно не самое главное и очень надеюсь что будет у меня как у тех, кто пишет положительное только Я отправила свои фото на почту в Артимеду в понедельник, ответа пока нет, жду Девочки, а почему Ищенко только пену ставит? может быть где то был ответ на этот вопрос - я не нашла |
|
||||
|
||||
![]()
Opensky,
Ну не знаю, что можно плохого написать про Наташу и Веронику! Они конечно рот до ушей при улыбке не растягивают и в десны не целуют. Но! Вежливы, приветливы, всегда грамотно помогут решить проблему и найти нужное решение. Кроме себя лично знаю около десятка человек, которые к ним в Артимеду приходят как в дом родной. ![]() Цитата:
АЛ смотрит заявки только по пятницам. Если получится выкроить время после консультаций. Он очень востребован. А глянуть бегло на письмо и тут же написать что-то в ответ он не может. Надо же все подробно рассмотреть и подумать. ![]() Пожалуйста наберитесь терпения.
|
||||
|
||||
![]()
Opensky, есть подозрение (возможно я и ошибаюсь) что АЛ в отпуске - не волнуйтесь, лучше уточните в клинике
|
|
||||
|
||||
![]()
October, два дня назад был в клинике. Подругу оперировал. Обычно в августе позволяет себе немного отдохнуть.
Opensky, админы нормальные, ещё подружитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
С 1.09 по 13.09 Ищенко в отпуске
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Ищенко ставит большие импланты? Хочу от 420 мл. Рост у меня 157, ОПГ73, ОГ 88
|
|
||||
|
||||
![]()
Ставит. У меня 470 ml стоит. Знаю что и 530 девушке Фирсов ставил. Ну ,конечно , если ваши физические данные позволят поставить большой имплант. Все обсуждается и подбирается на личной консультиции.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.подскажите ориентировочную цену у ищенко на ринопластику+септопластика?
|
||||
|
||||
![]()
Glen, цена зависит от сложности случая. Моя риносептопластика (будут проводить в 2 этапа Т.Л. Балашова и А.Л. Ищенко) обойдется ориентировочно в 330000 (цена за первый этап уже точно рассчитана (114000).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я только могу сказать, что все, кто работают в клинике Артимеда - это большая семья! Это такой душевный персонал, буквально все, каждый врач и каждая медсестра, и потрясающие администраторы. Наверное, такая атмосфера во многом зависит от руководства - сам Андрей Леонидович относится к каждой пациентке с такой душой! В эту клинику все время хочется приходить просто хоть на какую-нибудь процедуру ))), даже если после операции прошло три года. Спасибо всем-всем, и супер анестезиологу! И, конечно, мой прекрасный результат - ваш общий труд, а Ищенко А.Л. - профессионал с большой буквы!
и вот какая я вчерашняя и сегодняшняя говорю вам всем спасибооо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Любимого дока от всей души с Днём Рождения!!!
Отличных и ярких результатов, адекватных пациентов, новых достижений, интересных эффективных методик! Значимых событий, счастливых дней, восхитительных часов, позитивного окружения! Счастья, любви и по-прежнему большого и доброго сердца!!! Спасибо, Вам, Андрей Леонидович, за то, что Вы есть, за то, что Вы творите и радуете нас!!! |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, присоединяюсь! с днем рождения, дорогой Андрей Леонидович! Если Вы вдруг заходили на этот форум, то не переживайте ни о чем - имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит. Никакие неадекватные и явно коммерческие комментарии. возникающие не по правилам на этом прекрасном и честном форуме не могут обмануть нормальных женщин, которые видят результаты Ваших операций своими глазами. Вы - лучший! Спасибо лично от меня!
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения, уважаемый Андрей Леонидович! Я всегда помню, что Вы для меня сделали! Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Леонидович! От всей души поздравляб Вас с днем рождения! Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде! Вы - истинный творец, скульптор человеческих лиц и тел. Вы делаете людей красивее, увереннее в себе и, в конечном итоге, счастливее! То, с каким терпением и вниманием Вы подходите к пациентам, как Вы совмещаете в себе функции хирурга и психотерапевта - это уникальное сочетание, которым может плхвастаться далеко не каждый представитель Вашей замечательной профессии.
Еще поздравляю Вас и желаю, самое главное, здоровья и, конечно, еще больше счастливых пациентов! |