| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девченки, я сегодня в бассейн сходила
. Первый раз после ОП... На меня все так смотрели Особенно тетеньки в раздевалке Сначала страшновато было плыть, а потом прямо бодрячком. Еще видимо организм отдохнувший жаждал физнагрузки и мужское внимание приободряло))) Теперь надо в спортзал выбраться., там проверить
|
||||
|
||||
|
Элюша поздравляю! А назойливые разглядывания тетенек не раздражает? Меня прямо бесило по началу и я старалась прикрывать от завистливых взгядов... с мужчинами все понятно) они то только рады на роскошные формы поглядеть0 поклонников в фитнесс клубе становиться все больше)))
|
||||
|
||||
|
guga2011 , пока не раздражает, но если так пойдет и дальше, наверно начнет. Смотрят они уж как-то осуждающе что ли... Может в силу возраста..Я на 14 ч. сеанс ходила, молодежи не было, все тетеньки, как мама моя по возрасту, хотя мне ужо 30)))) Может по этому такие взгляды
|
||||
|
||||
|
элюша вы новые фото выставляли? покажите пожалуйста! Хотелось бы глянуть на результат, а то тот который в галерее не очень информативный
|
||||
|
||||
|
Да,
элюша тоже интересно посмотреть на вашу красоту! А то сидим тут и завидует теткам - они видят, а мы нет))) |
|
|
||||
|
||||
|
olik-str
Кирюша*23* , больше не выставляла. на днях обязательно, хотя резалт не айс, как и был Окружающим то вроде и нравится, но они же не видят всего....
|
||||
|
||||
|
элюша о сплошные приятности у тебя сегодня))
|
||||
|
||||
|
Занялась сегодня физрой. 25 минут велик и 20 минут элипсойд, только без рук. Устала жесть. И к вечеру мышцы груди какие-то напряженные. Может конечно совпадение.
|
|
|
||||
|
||||
|
capuchinoа врач уже разрешил?
|
||||
|
||||
|
Эйдора , сказал можно , кроме верха. Но мне не нра.. мое состояние. Грудь сжалась и в левой странные ощущения, кажется, что имплант сжат по бокам.
Вообще у меня сегодня месяц и неделя. Может правда рано? |
|
|
||||
|
||||
|
capuchino Я еще долго буду без нагрузок. Правда в субботу наплясалась на тусне энергично и то переживала. Но нормально все
|
||||
|
||||
|
capuchino, это мышцы так реагируют, со временем должно пройти!
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, а что вы одеваете при тренировках, просто поддерживающего спорт топа достаточно или лучше все равно с лифчиком?
|
||||
|
||||
|
Mermaidx , я пока в компре, сверху свободная футболка. Только так противно, потеешь же. фу...
Аист Эйдора , я что-то запереживала и решила еще неделю поочковать)) но больше не смогу, все мне пора на работу. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,я вчера опаздывала на поезд и пришлось пробежаться(на каблуках
)метров 300..Потом уже когда ехала в поезде,то было как то не приятно в груди,вот теперь не пойму почему от того,что у меня КД или потому что пробежалась???Если второе,то почему тогда некоторым девочкам доки сами назначают прыжки(дляопускания) Уменя месяц.
|
||||
|
||||
|
Miss G я думаю это экстрим для месяца... Думаю и срок и кд все вместе дали такие ощущения.
|
||||
|
||||
|
Miss G , поезд что ли догоняла?) конечно месяц это мало для 300 метров на каблуках)
элюша , ну как после басика чувствуется импланты холодные или все как свое?
|
||||
|
||||
|
А через сколько в бассейн можно?
|
||||
|
||||
|
Anyusha у нас в один день оп была
и я тоже уже хочу в бассейн,но вот сегодня была у врача и он сквзал,что спешить с нагрузкой на руки не стОит еще хотя бы месяц,для моего же блага!Пожалуй послушаюсь-ему виднее.
|
||||
|
||||
|
Miss G да, я обратила внимание, у нас даже размерчик почти одинаковый))) Как ваши дела? Я на счет бассейна у дока спрошу, мне 14-го на осмотр.
|