Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня цепочка, чтобы сделать узи груди по дмс нужно направление от мамолога, к которому направляет гинеколог . Заодно и здоровое проверю, давно планировала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@White2, ух ты ж, класс))) что с одного города, я еду к Полёткину, а вы к кому планируете? Я когда анализы сдавала и проходила узи, никто ничего не спрашивал, только для чего, я отвечала для опи, а какой именно не спрашивали они. А вот когда искала магазин с компрессионным бельем, глаза округляли, почему об уменьшении никто не думает, спрашивают зачем и пялятся на грудь, типа и так же много)))) только в одном магазине поняли
А всё прочитала вашу историю к кому вы едете))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, так - до сноса крыши. Конечно, можно и нужно ходить к врачу. Но Паприка спросила - все плохо? Я ей и отвечаю, что нет, нитки лезут у многих, ничего в этом страшного нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, я поняла, что вы мне написали)) а вообще, реально сыкотно. Еще, как раз, почитаешь, что бывает и еще страшнее...)) все же сразу на себя примеряют.
В прошлом году, когдаму меня черещ две недели из груди неделю кровь сочилась, реально чуть все не снесло. Доктор тоже говорил, что все ок. А потом серомы, гематомы, новые кисты и какие-то уплотнения... А так все хорошо))) поэтому сейчас я предпочитаю перебдеть. Хотя понимаю, что это самый простой вариант осложнений... Но.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, скоро мы заживём и будем блистать своими девочками;))
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а как у вас ВБ работает? тоже только по предоплате?
|
||||
|
||||
![]()
Гады
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, ооо,у меня как раз всё перечисленное было)) единственное,сосок хоть остался,а так и некроз и ареола неполноценная ,и нитки лезли,и стык вот только зажил...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, где у нас в городе компресионку можно посмотреть и купить? Я всё таки хочу компру купить хоть и ГМ сказал, что в моем случае достаточно топ. Думаю что одевать через голову ну не очень комфортно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Читаю полгода, решила все же определить свое местоположение
![]() 17 сентября операция у Константиновой, редукция одной и подтяжка обеих ![]() Ссу страшно. Это пока все. |
|
||||
|
||||
![]()
Стараюсь) а как делать упоминание имени в сообщении?
![]() У меня вопрос к уже сделавшим - вроде руки поднимать нельзя, или это только тем, кто с имплантами? Волнуюсь, как голову мыть, мне ж на работу на 6 день предстоит идти.... ![]() |
Закрытая тема |
|
|