| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна2020, спасибо
очень надеюсь что еще появятся) судя по тому что сейчас есть, должны. Хотя уже и так привыкла, но с ними однозначно красивее было бы
|
|
|
||||
|
||||
|
Почти два месяца.
Покажу лицо полностью. По факту - с утра отеки под глазами. Часам к 14-16 проходят. На фото, первый раз после опи, чуток "накрасила лицо", глаза не крашу в принципе. P.S. на прыщи не обращаем внимания
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, А каким местом лица ты была недовольна??!!! Все ж ооочень красиво. Все прекрасно и под глазами и над глазами! Глаза с льдинками!!! Взгляд распахнутый! Помада офигительная!
|
||||
|
||||
|
@natatula, у меня с утра под глазами жесть...
То есть либо на постоянку Лимфомиозот, Гепарин и пр... Либо нормальные такие отеки, с грыжами. На самом деле, просто фото удачное. Если наклонить голову вниз и встать под лампу, все не так красиво. Не хочу просто сюда вешать, ибо не удалить
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, все фото делятся на удачные и неудачные))) И если удачные есть, то уже хорошо. И я думаю, что не будет пожизненного гепарина. Ну реально еще время мало прошло.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, красивые глазки! Лен, отеков не видно нигде!
М.б. ты к себе придираешься? Нееет))) ну если стать под лампой, лучше в лифте наклонить голову и из-подлобья сделать фото, то даже мой ребетенок будет не айс Помада классная, согласна) |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, какая ты красотка!!)) Глаза просто огромные, никаких отеков не вижу.. А то что они появляются (и у меня тоже), так это у многих после ОП.. Я уже как то смирилась, что надо ждать.. У меня на фото все намного хуже по моему мнению.. Врач ничего не комментировал, просто сказал приехать. Сказала при осмотре что просто реабилитация более длительная и прийти через 3 недели. Другой хирург вообще не увидела что была операция пока я не сказала. Ее я в целом спросила - что мне надо сделать с лицом. Она сказала, что у меня все хорошо и вообще не видит каких то показаний к пластике. Сказала что я видимо человек косметолога. Когда я сказала что была блефаропластика 1,5 месяца назад, то сказала что результат для такого времени шикарный и спросила фамилию хирурга.. Подруга тоже ничего не заметила, сказала что что-то изменилось, но что не поймет.. Разглядывала и так и эдак. Я специально и открывала глаза и закрывала. Хотя моя плюшка под глазом и припухлость над другим никуда не делась.. Если бы это все так было видно другим как и мне, то думаю они бы догадались про блефаро...
В общем я к чему. На мой непрофессиональный взгляд обывателя у тебя получились очень красивые глаза! Просто у нас еще не все прижилось. Отеки у многих. И да, у меня тоже очень поменялись глаза. И иногда мне кажется, что до ОП было лучше, пока не посмотрю старые фото где куча морщинок.. Тебе же сегодня к врачу? Напиши что он скажет.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, спасибо, мой хороший. Ну, ты же видела то фото... Оно как раз с утра, у окна и опустив голову.... И это жесть.
Нет, я конечно подожду ещё.... @Annsmile007, спасибо Как я уже и писала, это фото не с утра... И наверно первое, после опи, которое мне понравилось. А то миллион фоток в телефоне, во всех ракурсах и при разном свете, и вежле эти грыжи... Ладно, посмотрим как оно дальше. Что ни день, то сюрприз. Девочки, но ведь док тоже подтвердил, что ему не нравятся мои глаза (низ), значит не одна я "гоняю".
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, мне интересно: кто тебя видит под лампой над собой с мешками под глазами? Ты мужа по утрам пытаешь? Блефаро корректное украсило твое милое лицо. Швы ещё будут зреть, и внутренние тоже. Говорят же всегда, через 2 месяца оцениваем первый результат, через шесть уже лучше. А вообще в комплексе к году
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, ты у дока была очно? Моя по фото просто сказала - прийти на консультацию. Видимо по фото тоже увидела все то, что вижу и я. Очно она понадавливала места где эти грыжи были, сказала, что их не осталось, что еще не прижилось и более долгая реабилитация.
Если не была очно, сходи. Сегодня с утра тоже сфоткалась у окна с опущенной головой.. Ну блин. Да, конечно тоже ужас ужас. Но я ж так не хожу.... И да, к вечеру я выгляжу тоже намного лучше.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, нет, ещё не была. Сейчас поеду. Посмотрим что скажет.
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 6 недель с момента ОП. Разницу с 5 неделей не замечаю. Рубцы в уголках стали лучше, не такие выпуклые. Дипроспан кололи уже 4 раза. Через 2 недели поеду опять на осмотр.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konicka, да, рубчик уменьшился. Сейчас уже совсем все хорошо. После дипроспана еще шлифуют рубцы и говорят, что прям совсем картинка получается! не пробовала?
|
||||
|
||||
|
@natatula пока подожду со шлифовкой. В следующий вторник записана к Радецкой, послушаю что она скажет. Потом согласую с Гурьяновым и если будет не занебесно дорого, то сделаю что скажет Радецкая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, В общем сходила. Два месяца еще ждем. Если будет так же, будем переделывать. Грыжи действительно вылезают. Есть рецидив.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, ого. Это значит не доудалили? Хотя тебе же их перераспределяли как и мне.. Как они могут вытазить? Ты тут читатала о таком? Я вроде не встречала.. Или я не так понимаю нашу операцию?..
В любом случае хорошо, что врач не бросает! |
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, да, бывает такое. У небольшого процента, но бывает. Особенно при трансконьюктивальной, без разреза. Мне же их не удаляли, а перераспределяли.
Да, они могут вылазить, бывает такое. Если будем переделывать, то скорее всего уже с разрезом и подшивать их к надкостнице (но, опять же не удалять.
|