Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мифы о детоксе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже оооочень хотела пройти детокс-программу, нашла даже через инстаграм людей, которые этим занимаются, привозят 8 бутылочекв день. Но как-то отказалась от этой идеи, решила, что просто пп лучше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Стакан правильной воды сразу после пробуждения ( за 30 мин до завтрака) со свежим лимонным соком в дополнение к правильному питанию ( у каждого же свое " правильное" питание
![]() Зы: для меня правильная вода -это структуированная вода с отрицательным овп ( окислительно восстановительным потенциалом ) И эта вода и лимонный фреш защелачивает организм .Для того, чтобы быть более здоровым твоему организму необходим высокий уровень pH или щелочную среду. А вода с лимоном как раз и создает эффект подщелачивания в организме. Чем выше уровень pH в организме, тем более он устойчив к различным вирусам и болезням. Зачем пить воду с лимоном утром натощак? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По мнению А.Ф Беддо, который является автором работы «Биологическая ионизация в питании человека», печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном, чем из любой другой пищи. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, может что и не понимаю, как лимон, содержащий аскорбиновую кислоту, может защелачивать организм? Щелочи в лимоне нет, или есть? В какой форме она там содержится? Может он закисляет организм? Много щелочи в организме это наоборот плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, таки да, лимон защелачивает
![]() механизм описан тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня дома на холодильнике давно висит распечатанная таблица продуктов - очень удобно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже много лет пью утром натощак воду с медом и лимон. В инете есть страшилки, кто кислота вредна для желудка, но у меня все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Пить воду натощак очень полезно, минут за 20-30 до завтрака. Происходит естественное очищение организма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие советуют мин.воду Донат Мг. Может в этой ветке о ней уже писали, сорри, три страницы "вглубь" только прочитала..)))) В Словении есть курорт с этой водой Рогашка Слатина.. ))) Народ оооочень хвалит.. для очистительных, похудательных и пардон.. слабительных целей.. ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, решила сюда написать, т.к. под процессом очищения можно и усиление перистальтики понимать
![]() у кого есть проблемы с опорожнением кишечника - вода вам в помощь ![]() я в инете прочла, но меня не эта функция "зацепила", а то, что ещё стабильно и давление можно понизить, перейдя на такой режим "водопития" *интересовалась для мамы*...попробовала для начала на себе *хоть проблемы и не было* - работает! итак, утром стакан тёплой воды, через пару минут ещё один *в идеале надо довести до 3-4 стаканов* если вы не привыкшие по утрам пить воду, то за 4-5 дней до 3-ёх стаканов легко дойдёте ![]() ![]() просто? да! и РАБОТАЕТ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , хорошая вода . Я пила. В аптеке более 5 лет назад упаковками на курс покупала . Но сейчас не пью, потому что она разлита в пластиковую тару. А я из пластика не пью, вредно это
![]() Про вред пластика написано в этой статье http://plastic-surgeon.ru/medicine/3262/ Меня вообще удивляет , когда состоятельные люди покупают себе воду в пластиковой бутылке. Деньги же есть , подумай ты о своем здоровье , купи в стекле ( да хотя бы кисловодский нарзан . Газики из которого можно выпустить) |
|
||||
|
||||
![]()
А сырая вода - это не кипяченая?
Я пью очищенную фильтром: по утрам, натощак - лучше не становится, все как обычно( |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB можно попробовать попить талую воду. Нагуглить в инете : рецепт приготовления талой воды.
И разумеется много зависит от фильтра воды. Разные фильтры очищают по разному.На выходе после одного фильтра получается одна вода , а после другого фильтра другая вода. И это две разные воды , с разными свойствами , с разным ph , разным овп ( окислительно восстановительный потенциал ) и разной очистки. Я писала в темке Сыроединее после какого фильтра я пью воду Изумруд-СИ" (мод.01os) - универсальная установка для приготовления питьевой ионизированной воды высшего качества ,с заданным минеральным составом (микроэлементы Са++, Mg++, йод ...) и антиоксидантными свойствами (рН, отрицательным ОВП, микрокластеры). Установка оснащена встроенным контроллером, дисплеем, проточными датчиками с двухуровневой системой индикацией - слежения за работой систем: осмоса (очистки), активации (ионизации воды), минерализации (оптимизации минерального состава) питьевой воды. Иногда я так же пользуюсь стержнем Грандер и Аквадиском для активации воды. |
|
||||
|
||||
![]()
Милена, ты комнатной темп пьёшь?
А попробуй пить именно тёплую воду. Я сейчас пью донат, ставлю стакан с водой в микроволновку на 30 сек. Из легко доступных вод Ессентуки чистит отлично. Если столовая Ессентуки не работает, надо брать лечебную . Она посолонее , но зато кишечник чистится на ура. И её в стекле, конечно , лучше покупать.
|
||||
|
||||
![]()
katerina347 микроволновкой пользоваться вредно. Погуглите : вред микроволновке.
Была даже передача по 1 му каналу с Малышевой о вреде микроволновке. ( я сама не смотрела, мне мама сказала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барышни- а кто то кораловую воду пьет? как эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик защелачивание организма. Это высоко щелочная вода.
Эффект всегда зависит от исходного состояния организма. Если организм угробленный , то эффект будет ярко выраженный. А у здорового эффекта ни какого не будет. Я смотрела видео на котором показано влияние щелочной воды на кровь ( брали кровь до и после употребления щелочной воды и рассматривали ее под микроскопом) , под воздействием щелочной воды склеенные красные тельца ( малоподвижны и в одной куче ) начинали расклеиваться ( становились подвижны) |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС я решила попить просто побольше воды- стали головные боли время от времент мучать -мигреневые1
Вроде внешних внутренних причин не нашли - посоветовали пить больше воды и посмотреть -не будет ли лучше Просто воды както не хотелось пить- а тут прктически за углои" Коралловый клуб" Вот и решила их коралловую воду попить. Пью дней 12 - но вот беспокоит, что обещаный прилив сил наступает в ночи - и до 4-5 утра не заснуть- бодряк, Хорошо хоть график работы позволяет почти до 9 спать= хоть 5 часов сна получается иногда |
|
||||
|
||||
![]()
ветик а вы в какое время суток пьете эту воду? Пейте эту воду на столько времени раньше , насколько сдвинулся ваш сон. Вечером не пейте эту воду.
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС вред микроволновки это из серии современных городских страшилок имхо.
Тогда уж давайт все бросим пользоваться мобильниками, сидеть перед мониторами , не жить рядом с высоковольтными станциями и тп)) Я не говорю что все это совершенно безопасно для человека, но фоне экологии Москвы, воздуха , воды и качества продуктов которые мы потребляем вред от микроволновки выглядит микроскопическим и смешным .