Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня 53 вес и рост 176) но пока не видно вроде
@masga, мне гинеколог говорила не у нас в городе делать, онколог тоже, но советовал аж Питер. ЭКГ делала на медкомиссии, тетечка тоже удачи пожелала. Деньги. Конечно им можно было найти другое применение, при этом мне не жалко их. Но я знаю себя и если бы не рискнула и не пошла на операцию, то жалела бы всю жизнь и мечтала о груди. |
|
||||
|
||||
@ojoj, @Rosemary86, девочки, мне кажется не бывает такого, что бы вообще не чувствовались имплантаты. Я на боку когда лежу ощущение, что я в лифчике с огромным пушапом. Про мягкость, они как упругие шарики, а муж говорит мягкие приятные, имплантаты не чувствует, как бы не сжимал и не мял их
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня 4 месяца))Здравствуйте)грудь уже достаточно мягкая,но я надеюсь,что станет еще естественней)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, на боку сплю прекрасно,все удобно!На животе,правда,не пробовала,но я и не любитель)Дома хожу без белья,очень удобно)Лифы пока ношу без костей,тоже все ок!Иногда покалывает/побаливает,но мой док сказал ,что это нормально,вот я и не парюсь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!! Сходила на консу , прошёл месяц! Снял пластыри и я увидела швы ! Вернее не увидела, а еле разглядела! Их вообще не видно ! Девочки , посмотрите, пожалуйста, на результат . Какой у меня размер получился ? Тока четно ...)) Как Вы оцените ? Мне важно Ваше мнение!!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, Спасибо тебе !!!А врач сказал, что распушатся ещё !! Ждать ли распушение?! А ещё сказал, не ходить больше в компре! Не рано ? Месяц всего прошёл .
|
|
||||
|
||||
@Say4say, Спасибо ))!! Я тоже думаю, двойка !! Эх!! Ну ладно !! Буду с двойкой ходить !! )) Девочки , слушайте Most!! Мне она говорила , что надо брать 350, а я на замере как-то сильно растерялась!’ Врача попросила 350, а он сказал, что это будет ближе к четвёртому размеру!! А с 300сс будет ближе к третьему, а получилась двойка !! Вот так!!)) Но с Самого начала хотела два!! А тут... все таки три лучше !! Ладно ... Выдали двойку , и на этом хорошо !! ))
@Ksu87, да фиг знает!! Врач сказал, что она славленная ! Распушится, сказал !!)) |
|
||||
|
||||
@Eva1990, посмотрела вложения ваши. Как классно получилось. У меня такой же исходник. Только я побоялась мотиву ставить. У меня ментор и сегодня смотрела, поняла что шары. Надеюсь, что пока)
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, кому что))). Я бы наоборот хотела немного поменьше у себя. Надеюсь, что с левой груди ещё уйдёт отёк, сейчас она огроооооомная)))).
@Ksu87, а мне не кажется, что у тебя шары. Ты имеешь в виду форму или размер? По-моему аккуратно выглядят. И мне кажется, что мне круги нравятся больше все-таки, чем анатомы. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я сделала и не жалею ни о чем)))Это прекрасно)Я чувствую себя ,наконец-то,полноценной женщиной с прекрасной грудью)))))счастлива,как никогда))))))Желаю и вам прийти к такой гармонии)))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне нравится всеее) на чьи не посмотрю-нравится. На мои сверху смотрю- нравится, а вот в зеркале нет пока. Но они хотя бы есть) сегодня рассматривала в зеркало. Ощущение, что когда смотришь сбоку, то видно имплант. На правой груди сосок вниз смотрит, надеюсь из-за того, что она не опустилась
|
|
||||
|
||||
@Ksu87,Спасибо!Правда,мне мало)))хочу полную 3)))возможно,в будущем,пойду на переделку)))а пока наслаждаюсь чувством эйфории от своих сис))))У меня тоже ментор стоит,анатом)
|
Закрытая тема |
|
|