Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ис, дык мы ещё точный объём в мл не обговаривали, речь шла о зонах от висков вниз, т.е. практически всё лицо. А тебе он разве объём озвучил, сколько собирается ввести.
Тори, губы делают под проводниковой анестезией, которая не требует массивной инфильтрации непосредственно тех тканей, куда будет введён филлер. На лице проводниковую анестезию никак не сделать, только инфильтрационная местым анестетиком. О том, что может произойти я уже писала, а соглашаться на это или нет-дело личное. Я для себя выводы сделала..даже, зная обо всех прелестях и подводных камнях общего обезболивания, я в данном случае считаю, что это гооораздо (в смысле создания условий работы хирургу) лучший выбор А у кого ты делала липофилинг? Поделись , плиз. Как сейчас дела? А фотки не покажешь? |
|
||||
|
||||
Натик, в наркоз зайди, пож-та
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, хирург зараннее определяет дефицит объема в зоне, сколько ему нужно ввести жира. И липофилит соответственно этому дефициту, в этом случае вид анестезии не критичен. По крайней мере, я видела отличные результаты и у тех, кто делает лицо под местой, и у тех, кто делает под общей.
А недокоррекция и гиперкоррекция- это вообще обычное состояние при липофиллинге, к счастью гиперкоррекция обычно рассасывается( жир не приживается целиком) |
|
||||
|
||||
Ната , оба они примерно оценивали сколько жира надо. Про Тз, я не помню точно, а Стэйгер говорил о 30-35 мл для всего лица. Я вот думаю не мало ли?
Забыла написать, мн еще Стайгер удивительное сказал - мол до трех месяцев идет усадки и рассасывание и самый худой результат в 3 месяца, а вот потом лицо может пополнеть! |
|
||||
|
||||
Точняк. У меня неожиданно пополнело лицо после липофилинга через полгода! Я даже, помнится, писала тут об этом. Очень удивилась
|
|
||||
|
||||
Фантастика, и он тоже про полгода сказал И поэтому говорит раньше чем чем через этот срок, а еще лучше через год первая добавка ,если нужно.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Интересно, а почему происходит это "пополнение"
Ис, ты знаешь, возможно, он и говорил про конкретный объём, но я :mad0: , видимо, мимо ушей пропустила... мыслЯ о цене усю голову забила):d Я ведь думала , что ещё раз обязательно всё в малейших деталях перед операцией буду уточнять. |
|
||||
|
||||
Я тоже интересовалась почему, но внятного ответа не получила
Мол жир окончательно приживается и приходит в естесвенную для него состояние именно в 6 месяцев, а в три месяца жир. клетки сжаты больше всего. Поэтому есть эффект как бы похудения. Сказал, что замечено на практике и не только им - более менее стандартный такой вот ход восстановления- в 3 похудение в 6 окончательный вариант. |
|
||||
|
||||
Ну ведь через 6 месяцев это если общий объём добавить. А для устранения неровностей, наверное, ждать не надо?
|
|
||||
|
||||
Магги, так они все круглыми глазами смотрят когда я про неровности говорю. Приходится по пять раз объяснять - мол они не понимают, как это может быть. Стайгер сказал, что могут быть такие крупиночки под кожей, неизвестно почему - редко, но бывает. А про неровности он был озадачен, мол не должно быть такого .
|
|
||||
|
||||
Да уж, не понимают они про неровности, скромничают наверное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 2 месяца было очень хорошо и я обрадовалась, т.к. доктор говорил - "что прижилось к 2 месяцам, останется с вами навсегда", а тут вдруг "усохло" . Я правда не уверена, что вернется к 6 месяцам, по опыту моего 1-го липофилинга ничего не вернулось и ровно через 6 мес я пошла на повторный. |
|
||||
|
||||
Maggi, случайно забрела в эту тему, прочитав в нитях, что ты сделала еще и липофилинг. В сотый раз хочу повторить до чего же терпеливы наши женщины. Не знаю найдется ли пара мужиков среди сотни, готовые пойти на такие подвиги.
Как твои отеки на сегодняшний день? Спишь с обезболивающими? Восстанавливайся побыстрее! |
|
||||
|
||||
Мне Малаховская тоже говорила, что жир со временем набирает объем. Она результат оценивает через 4 месяца, тогда же и делает повторные операции по добавлению объема (это про грудь правда).
|
|
||||
|
||||
По просьбам трудящихся выкладываю динамику движения отёка8)).
Несмотря на уверения знатоков он пока не собирается отступать:mad0:. Сегодня пятые сутки, но с утра заплыли даже глаза, чего вчера не было, и к настоящему времени его уменьшения не наблюдаю. На улицу выхожу спокойно в маске, посторонним ничего не заметно, соседям в лифте говорю, что боюсь заболеть перед поездкой в отпуск. Назойливой приятельнице, встретившейся в магазине сказала, что сделала мезотерапию, на которую у меня оказалась аллергия, и поэтому меня разнесло. Болей практически нет, если не считать ушей в районе мочек. Но никого это тревожить не должно, тк это особенность проведения именно моей ОП, к гамачку это не имеет отношения. Если конечно вертеть головой сильно, то о себе очень сильно напомнят нити гамачка, окружённые синяками, но это норма (вспомните фотки Х-Рейн). На ночь для крепкости сна всё равно выпиваю обезболивающее и снотворное (донормил), тк сплю практически сидя (под углом 45 град) |
|
||||
|
||||
Мэггушка, хомячулькин ты наш дорогой! Спасибо тебе за репортажи с линии фронта:d..итак пятый день..ты ещё в подвиде грызунов..
Мдя..Тз обещал через 2 недели вполне удобоваримую форму...похоже привирает малёк, а может быть у тебя всё-таки играет роль ещё и дополнительная к липофилу установка нитей...скорее всего так и есть. |
|
||||
|
||||
Мне тоже обещают к новому году быть красавицей.
Ждёмс.) |
Закрытая тема |
|
|