Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, наконец ты объявилась, заждались я хорошенький такой шовчик!!!
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, Спасибо! @АленушкаС, а ты чего меня ждёшь? Тоже планируешь в эту тему переезжать? Или ты с телом уже разобралась?
|
||||
|
||||
@sherwood, ещё не решила для себя
|
||||
|
||||
Ты ведь очень много сбросила веса? Успела кожа справиться?
|
||||
|
||||
@sherwood, супер низко шов и тоненький !
Всех новеньких с животиками и легкой реабы ! Давно не фоткала живот , казалось нет изменений , но в сравнении поняла, что за месяц большая разница. И бока наела с папой и талия дальше прорисовывается, удивляюсь. Фото в месяц первое и второе в 2 месяца и неделя.
|
||||
|
||||
@Barima, спасибо ! Пусть все легко и удачно у вас пройдет! У меня шов высоковат ( И пока бока разные , жду когда ровными будут. С первого дня отеки справа больше и натяжение больше по ощущениям . Но в любом случае лучше , чем было))
|
||||
|
||||
@Trufelka Остался только узелок под самым пупком, на горизонтальном шве доктор мне отрезал их, они кололись и натирали. У меня просто времени прошло в 2 раза больше, поэтому швы аккуратнее кажутся, на вертикальном шве также веер был и сейчас ещё остался совсем немного, расправляется.
@LenaSafora, очень надеюсь, у меня уже меньше складок, тоже по углам горизонтального шва. Для меня вертикальный шов сюрпризом был, доктор хотел без него изначально, но кожа была растянута как пергамент, не выдержала бы натяжения((( но я уже сжилась с ним, главное всё зажило без осложнений. Если будет виден потом, может тату замаскирую. @OlgaTal, очень красивый результат))) |
|
||||
|
||||
меня прооперировали 11 декабря, Хирург Арамян Левон. фотограИИ НЕ ПРИкладываю, их нет. сегодня 3й день, вчера и сегодня потихоньку встаю просаживаюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя история.
|
|
||||
|
||||
@Farmer, спасибо , засмущала ! Есть над чем работать , но пока лень и толком нельзя ( оправдание главное найти))
@nympha, легкой реабы! Если не путаю , здесь ссылки нельзя давать. @Taniyataniya, спасибо ! Девочки , вчера пробовала микротоки на ферменкол гель , но пока не поняла. И все раздумываю стоит ли в 3 месяца лазерную шлифовку или подождать еще...
|
||||
|
||||
@OlgaTal, эх...а я все страдаю. Дырка в шве больше стала,из пупка также ручей. Врач говорит все ок(((
@Juliakisulia, а пронтосан гель или раствор? |
|
||||
|
||||
нельзя
@OlgaTal, ну жалко, думаю меня не хватит делать вам фотоотчёты только писать смогу. ну что лежу интересно кто как после операции проводит время? напрягает что я ничего не делаю, но может надо чтобы прошло время? |
|
||||
|
||||
@Farmer, у тебя шов в начале приличнее выглядел , до красноты. Может другому врачу показать , если переживаешь? Я вот паникер , потому так размышляю.
@nympha, ничего безделье втягивает)) я тоже первое время страдала. Потом втянулась , сейчас уже ту же уборку могу , но реально лень..первый раз в жизни заказала клининговую компанию на генеральную уборку , боюсь понравится и совсем забью на все)) лежи , читай , фоткай нам отчеты , масочки делай , посвятить время себе. Я даже сериалы стала смотреть )))
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я думаю у меня всё хорошо по реабилитайии. хожу еле как, садиться неудоно. врач сказал что жесткие неприятные ощущения. впрессе пройдут через 5 дней, а распрямиться я смогу в 2 недели
ничего не делаю и так скучно не делать ничего ужас |
|
||||
|
||||
@Farmer, у меня и то и другое. Я сначала промываю раствором ( прям заливаешь в ранку и можешь полежать так несколько минут и потом промокнуть все хорошо стерильной салфеткой) а потом жирненько гель и под повязку все это. Попробуй, и посмотри будут ли изменения через пару дней. Рекомендую до использования на ране сделать тест на переносимость, намажь на сгиб локтя и посмотри не будет ли аллергической реакции.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а если рана мокнущая?
|
|
||||
|
||||
@Farmer, так вот он как раз подсушивает а не размягчает. Банеоцин девочки тут хвалили ещё для мокнущих ран.
|
Закрытая тема |
|
|