Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, никто не удалял имплантаты в клинике Герцена у Трошенкова Евгения Алексеевича или у другого врача в этой клиники?
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, Благодарю
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Удалила импланты 12 мая, 10 лет проходила с ними. Правая грудь, низ ареолы втянута во внутрь. У кого нибудь так было? Расправилась грудь?
|
|
||||
|
||||
Без подтяжки. Договорились, что будет полное удаление капсулы , после операции , хирург сказала, что было частичное удаление капсулы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Девочки , все равно смотрю на свою грудь и никак нет удовлетворения результатом . Как думаете , что может улучшить ситуацию? Липофилинг или вторую грудь недотянули? С одной стороны достало уже все ... и не хочется ничего больше делать... а с другой порой глянешь и так грустно. Скажите со стороны совсем ужас?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет! Ты чего это хандришь. На мой взгляд все очень хорошо! Да, одна чууууточку ниже, ну вот совсем чуть-чуть. А в остальном же отлично все. Объем есть, шовчиков не видно, все ровненько. Ты что-то клеишь на швы? По фото непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет, да накатывает периодами печаль. Не за исходником со шрамами я шла на маммопластику швы нижние заклеены мепиформом.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, а на меня иногда накатывает тоже, так что иногда я думаю пополнить ряды удаливших((.
У тебя правда-правда все очень симпатично выглядит. Хорошенькая грудь. А швы ведь заживут и менее заметны станут. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, так и не получается принять их?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, нет(. И прибитые они, мне неудобно. В общем физический и моральный дискомфорт, все смешалось в кучу. В ближайшее время пойду к другому хирургу на консультацию, чтобы узнать, почему так.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я вас очень понимаю, сделала оп в феврале и ни как не могу принять новую грудь. А ещё после операции начиталась про, то сколько может быть последствий, так до сих пор дурно. Сейчас кажется, чуть что заболит, то все из-за имплантов. Может оно конечно так и есть((, так как например онемения рук и аллергии раньше не было ни когда. И из головы не уходит мысль, чтобы их удалить. Вот и думаю, может чем раньше тем лучше?
|
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, здравствуйте) все-таки планирую удаление на июль, но не понимаю сколько дней на реабилитацию заложить. Я парикмахер, и когда вставили не могла работать недели 3, как думаете после удаления реабилитация будет короче?
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaBu, легче значительно , именно болей как таковых от удаления не было, просто после наркоза было почти неделю плохо, но это индивидуально
|
|
||||
|
||||
@AnSher, у меня, к сожалению, нет ответа на этот вопрос, и я его сама себе часто задаю. Так как есть девочки, которые в 5 месяцев удалили и уже давно обо всем забыли, а я чего-то жду, надеюсь на что-то, в итоге только мучаю себя. Ну сейчас не сказать конечно, что я все время думаю о груди, морально значительно легче, живу обычной жизнью, но мешает дискомфорт. Так бы я может уже забыла и жила бы спокойно, так как эстетически конечно все намного лучше, чем исходник. Мой хирург, да и многие девочки здесь, в теме удаления, советовали мне подождать хотя-бы полгода, чтобы не лезть в только что травмированные ткани, дать им зажить, чтобы не возникло осложнений. Не знаю, как на самом деле. В моем случае, я просто решила дать себе время, чтобы желание все удалить не было скоропалительным. Так как до операции читала здесь, что девушка удалила через 2 месяца после операции, а потом жалела и собиралась ставить снова. В общем, хочется на этот раз принять обдуманное решение.
|
|
||||
|
||||
@Зора, уже писали об этом - если капсула тонкая, которую можно не удалять, то она никак вам на наполненность и форму груди не повлияет. А если она настолько утолщилась, что добавит объема, то такая капсула должна быть удалена.
|
|
||||
|
||||
Уже прошло пол года, можно подвести промежуточный итог. Напоминаю:
1. 9 лет носила аллерган, удалила из-за обвисания, так как кормила грудью и дискомфорта 2. Капсулу удалили полностью, гистология норм, но в капсуле есть частички импланта, хотя он был как новенький когда его достали 3. Одновременно делала подтяжку. Все нравится, пришло лето, гоняю без лифчика, такой каеф! Ниче не потеет, не воняет от меня как от коня, могу наконец-то прыгать без боли! Единственное-много у меня было кожи, всю не отрезали, так как не понятно было, насколько она сама может в тонус придти. Фигово приходит в тонус, поэтому вокруг соска морщинится. Мавроди предложила коррекцию по соску, чтобы попробовать срезать еще. Пока думаю Пусть не идеальные, мало верхнего полюса, зато тёпленькие, свои и не мешаются) больше и не думаю ни об имплатнах ни о липофиллинге (был и такой вариант расправить кожу и добавить объема в верхний полюс, но я его категорически отрицаю. Лучше уж импланты, чем это) |
|
||||
|
||||
Jennee, скажи пожалуйста, как сейчас швы, поменялись с последних фото ? Подгрудный - где ложбинка , сильно видно или не очень и сколько уже прошло у вас после операции? Спасибо
Мне конечно подтяжки Андреева очень нравятся, но не очень нравится что они очень длинные и почти сходятся в ложбинке. |
Закрытая тема |
|
|