Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, да, у всех по-разному)))
Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@masga, первый день дома сегодня. Лежа хорошо, а стоя болит справа, там гематома( прописали фотобиомодуляцию вот, может полегче станет и отеки быстрее уйдут, а то щас как тугие кирпичи, лол)
Ты как?) |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, ну то, что они как кирпичи - это нормально))потом пройдет)))
Мне фотобиомодуляцию не прописывали, кстати. И хорошо, ято не прописывали...Я в том состоянии, в котором была первые 4 дня, никуда бы все равно не поехала))) ___ А сейчас все хорошо) |
|
||||
|
||||
@mamarolana, вы случайно не у Ишмаметьева делали? Я читала, что в Ижевске в их клинике часто назначают физиопроцедуры разные после операции.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет не у них. Подход не зашёл. Я делала в клинике Лада Эстет. Там конечно, сервис и условия просто на 5+, дороже, но оно того стоит. Там целая клиника с самыми современными аппаратами, поэтому конечно они направляют на всякие процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я у него делала) (у старшего)
@mamarolana, ух ты, не знала что в Лада эстет делают. Если не секрет, сколько у вас получилось по стоимости? |
|
||||
|
||||
@Finnishstar в ладе эстет только начали, но кадры там реально золотые, начиная от косметологов, заканчивая хирургами.
Ментор анатомы -75 тр, 120 тр операция с палатой и наркозом. У меня подтяжки не было. Там сумма от наркоза зависит - ксенон или севоран. У меня было все по минимуму. Единственное, о чем я не жалею в этой истории, что выбрала эту клинику. С моей мнительностью и проблемами другие бы просто на меня забили, по отзывам подруг. |
|
||||
|
||||
@mamarolana,спасибо за информацию! А когда делали? О чем то сожалеете ?(
@mamarolana, у ишмаметьева получилось в сумме у меня чуть больше 150. Сами импланты 95. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar 1.5 месяца назад. я когда уже оплатила импланты, осознала риски и неделю отказывалась. Просто ревела неделю. В итоге собралась. Но с головой не подружилась. В итоге живу это время с болью в груди, головокружениями, одышкой и ознобом, то лицо начинает чесаться, то отекает. Грудь конечно не идеальна, относительно красивых результатов на форуме, но и исходник был не прост. Слава богу не краснеет, сильно не булькает, швы уже еле заметны.
А в голове все расчеты, когда можно это достать и что будет с грудью потом Мы похоже на одной волне с @Rosemary86. |
|
||||
|
||||
Привет !! Большие такие )))) класс ! Ты как ? Довольна ? Ты в компрес. белье ещё ходишь ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Месяц и неделя груди . Неделю хожу в топах эластичных . Межгрудка чуть чуть стала шире на о,5 см надеюсь они разойдутся не много , пока в кучку по прежнему . Швы вроде бы нормально заживают , правда под пластырем как то потемнела кожа. Правая грудь уже как родная , а левая то тянет то стреляет то мешает )))) и побольше в итоге получилась ( видно только на фото ) , как и была до опи ( точнее была длиннее правой )
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я грудные качать вообще не буду скорее всего, низ точно можно, верх (руки, плечи, спину) потихоньку подключать по самочувствию. Через год думаю уже все можно будет)) спортсменки же многие делают грудь и дальше выступают.
@Finnishstar, теперь поняла разницу про ленту)) у меня как раз верх под мышцу поставлен. @katrishad, слушай, может тебе прям выдохнуть и расслабиться по поводу веса? Но не расслабляться в питании конечно)) я думаю после Опи тебе точно будет не до этого, и похудеешь потом, зато плавно и здоровье сохранишь и нервы. А щас настраивайся на удачную операцию и будь спокойна как удав! Операция у тебя в мой др, буду держать за тебя кулачки ))) |
|
||||
|
||||
@mamarolana, ох, вот прямо искренне сочувствую(. Но у меня симптомов типа озноба или аллергии, к счастью, нет. Я просто тяжело переношу реабилитацию, но сейчас стала спать на боку и намного стало легче, даже морально. Как вы собрались в итоге, если неделю ревели до операции? Я перед операцией была уверенна и спокойна как удав.ни накануне операции, ни с утра перед операцией даже себя ни разу не спросила, точно ли это мне надо. Почему-то была уверенна, что точно надо. Сейчас нет и вообще в шоке от себя той. А какой у вас был исходник?
@mamarolana, а какой у вас доступ? |
|
||||
|
||||
@katrishad, я тоже хотела похудеть перед оп, прийти в идеальную форму свою, но поленилась. А после операции вообще депрессовала, когда на весах от отека увидела еще +5 кг, и этот огромный вздутый живот. В итоге была такая тяжелая реаба, что аппетит отрубило напрочь, и я без всяких диет пришла к тому весу к которому хотела. Здесь достаточно девочек у кого после оп аппетит пропадает, и много тех кто худеет сам по себе. Возможно организм черпает так силы на восстановление. Так что не лей зря слезы и не трепай себе нервы, они еще пригодятся тебе на реабилитации успеешь еще похудеть, сиськи не приговор
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 у меня была менеджер клиники, которая меня успокаивала, подруги с опытом опи, которые просто говорили ну и останешься без красоты, ходи с висюльками. И муж, который говорил давай уже, если, что достанем
У меня был ещё момент, как только я отошла от наркоза, моя мама попадает в реанимацию с короновирусом. В общем, тот самый момент, когда мне было максимально плохо, я переживала за маму. Потеряла 4 кг за неделю. Неудивительно, что мне сейчас иммунитет подкидывает сюрпризы. А доступ периареолярный, исходник - кто-то назвал это птозом, кто-то псевдоптозом. Хирург решил вытянуть форму высоким профилем без подтяжки, ему результат нравится. Мне не очень, но радует, что швов нет. |
|
||||
|
||||
@mamarolana, ох(. Меня никто не уговаривал, но и не отговаривал(, я всем запретила меня отговаривать и пугать страшилками). А сейчас что ваш муж говорит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как, блин, клеить стрипы на подгрудный шов?
Не видно, неудобно, одной полосой вдоль приклеила-она скатывается, а как там поперек-то?(((( |
Закрытая тема |
|
|