Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень странно, он наоборот от купероза. Я склонна к куперозу и всегда использую самый сильный кислый 21,5 (от пигмента) на купероз негативно не влияет
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня от 15% витамина с в кислой форме посерела кожа , скукожилась и постарела лет за 10 пару недель . Для сухой кожи кислый С выше 10% это смерть.Лучше другие формы, но тоже оочень осторожно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, подскажите контакты где покупаете Ретирайдес, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девушки. Я тут новичок. Заинтересовалась уходом за кожей с помощью третиноина, но нигде не смогла найти базовую схему, тема очень большая. Подскажите пожалуйста, с чего начать читать? Или может в двух трёх словах о рутине. В чем она заключается? Буду очень благодарна, если мне кто-нибудь объяснит
|
|
||||
|
||||
@Sve44ka, тут форумчанка хорошо написала
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1460 и еще https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1463 |
|
||||
|
||||
Кто пользовался третиноином от обаджи, сильно он лучше турецкого или испанского ? Цена почти 7 т. Есть смысл переплачивать?
|
|
||||
|
||||
@LUCA я пользуюсь обаджи трет 0,5 мне нравится и менять его не хочу. У меня есть испанский еще , но его на руки наношу. Мне кажется обаджи лучше по качеству.
@LUCAтюбика надолго хватает, нужно маленькую горошину на лицо, а я его смешиваю с арбутином еще от обаджи тоже. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я с обаджи давно еще перешла на испанский, обаджи мне сильно сушил, а испанский такой приятный и в нанесении мне был лучше, жирнее что ли) правда испанский 1% мне не зашел, вызвал розацею, отложила третик почти на год, не могла ввести- начинался дерматит. Потом попробовала акнелиз 0,5 (турция), розацею не вызвал, но мне забивал поры, появились подкожные типа как прыщики, хоть я к ним не склонна. И вот уже второй месяц на испанском 0,5%. Пока все ок, облажу
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ты про Obagi 360 Retinol крем? Он очень мягкий, но действенный. Не сравнить с дженериками имхо, был индийский трет, выкинула, обаджи недавно купила дать шанс, думала аллергия на трет, но обаджи прям зашел.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет. Именно третиноин обаджи медикал. Я пока нормально переносила и ретирайдс и акнелис по 0,1. Хочу понять, есть ли смысл переплачивать за обаджи. Акнелис по 1800 , обаджи почти 7 .
Кстати пользуюсь схемой забаненной форумчанки . Третиноин вечером, сверху крем с мочевиной 5%. Утром голубой физиогель и спф.Это схема для атопиков. . Первая весна , когда у меня не болит и не стягивает лицо. |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь испанским и турецким акнелиз. Зимой мне лучше заходит акнелиз, он более жирный и плотный, но и хуже размазывается. Концентрация того и другого 0,1 и 0,05. Я их чередую. Но вот осенью и зимой 0,1 ретирайдес я почему то не могу использовать, сразу шелушение краснота и зуд. Летом без вопросов)))
И тоже по утрам перешла на голубой физиогель. Мне он очень подошёл. если начинается какая то проблема - то сразу использую красный физиогель. |
|
||||
|
||||
А вы весной летом ретиноиды прекращаете? Что ни лето так пигментация вылезает несмотря на spf, делаю фото, м22 курсами, но рябое лицо все равно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я не отменяю летом. Но я не склонна к пигментации, солнцезащитный крем, большие очки, иногда козырек. На море всегда под зонтом.
Ну а в Петербурге солнце нам и летом не грозит))) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, это протокол для сухой атопичной кожи. Я давно на 0.1. Ничего не теряется, мочевина, наоборот, усиливает эффективность. Мне, короче, очень зашла такая схема. Никакие пептиды -сыворотки не нужны больше . Оставила увлажняющие сыворотки SC. Но и они больше привычка , ну и вымазать их надо.
|
Закрытая тема |
|
|