Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA, у меня сейчас только 2 недели, но я сняла компру для вечернего омовения) и попыталась осторожно свести грудь вместе, на сколько получится без дискомфорта
Сильно, конечно, двигать их не могу пока, но кожа в межгрудке тоже чуточку приподнялась и сместилась, хотя у меня в межгруди есть расстояние Так что это просто изменение положения тканей при движении) у всех она так или иначе двигается, просто с натурелью раньше не замечали)
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_L, у меня с натурелью нечего было сводить, даже ухватится не за что, не было даже 0,5 после ГВ. Поэтому даже не знаю как должно быть на деле, отсюда и страхи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA, нанотекстура, но док сказала, что они к гладким относятся)
Мягкость пока полностью оценить не могу, помягчали пока как раз только с внутренней стороны (от межгрудки) Остальное пока или упругое, либо вообще без чувствительности, не понятно даже)
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_L, ну пока мало времени прошло, у меня тоже нанотекстура Беллагель, микротектурированные написано в паспорте имплантов. Уже мягкие на ощупь, приятные, но появилась рябь,жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Может у кого так было, подскажите что делать. Увеличение груди в 2016г, вчера заболела грудь, обе, достаточно сильно. Ощущение какбудто скорее мышцы, руки поднять больно. Хотя ничего не происходило, может быть застудила только. Визуально все впорядке. Идти на узи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,груди 2 месяца без недели,очень не нравится что она как лепёшки,это уже так и останется?в одежде более менее,в белье тоже не нравится вид сверху
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, весь инет перерыла, не могу найти ничего про мою проблему. Короче 13лет назад поставила под железу анатом.импланты. Полтора месяца назад поменяла их на круглые под мышцу, плюс т-образная подтяжка и липофилинг межгрудки. Спустя неделю после операции началась мышечные спазмы, оччччччень сильные, грудь скрючивало колом, очень больно, как камень. Мышцы напряглись, стянули, прям зажали как-будто имплант и никак не расслаблялись, держались постоянно в тонусе. Вдох полной грудью сделать не могла, стала сутулиться, плечи выпрямить не могла, не чихнуть, не кашлянуть. На осмотрах док говорит ждите, проедет и все расслабится. Прописал панангин попить. Спазмы прошли, но мышцы никак не расслабляются. Грудь как зажата и тянет. Прошло уже 1,5 месяца в максамальном покое. Но дискомфорт остается. Иногда чувствую как внутри как паутинка лопается по коже,после чего имплант как раздуваться начинает, типа расправляется и сразу чувство облегчения приходит. Но это лишь местами, в целом зажатость еще очень сильная. Кто нибудь с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикиТори, что ты подразумеваешь под лепешками?
Какая есть сейчас такая примерно она и останется, да.
|
||||
|
||||
![]()
Я имею ввиду что когда я её ладошками приподнимаю и чуть сдвигаю,мне прям нравится,может не нужно было верхнюю ленту долго носить(может я ошибаюсь конечно)наверное надо было сверхвысокий профиль ставить..
|
||||
|
||||
![]()
@ВикиТори, нужно было делать вертикальную подтяжку в твоём случае или якорь. Без этого никакие ухищрения не помогут поднять грудь, профиль выше тоже не спас бы.
Тебе доктор не предлагал подтяжку?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ВикиТори а почему места о классных купальниках не сбудется ?
Хочется шторки маленькие ?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ВикиТори, ну смотри, ты же можешь сделать подтяжку на этих же имплантах. Уберет док часть кожи лишней и будет грудь наверху как ты и хочешь. Причем если док нормальный то должен сделать это бесплатно, тк его инициатива была не делать подтяжку.
Но это в любом случае не раньше 6 месяцев с оп.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикиТори, без подтяжки тут никак, тем более с такими большими имплантами, поставила бы больше, они бы под тяжестью вообще до пупа могли сползти
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Месяц как после операции! Делали мне импланты 325мл с абдо. Левая грудь меня радует, она и восстановилась быстро и выглядит красиво. На правой же через неделю скопилась и выходила серома. К третьей неделе всё прошло, сняли швы. Сегодня месяц как после операции, второй день грудь как начала каменеть и правая покраснела ((( Очень боюсь осложнений! У кого-то было подобное?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya Sli, по поводу покраснения надо обязательно на УЗИ сходить! Может быть и фигня, но проверить надо, и побыстрее.
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент, врач сказал принимать Нимесил и мазать Куриозин т.к. в этом месте в грудь добавлял при операции жировую ткань чтоб импланты встали красиво.
|
Закрытая тема |
|
|