Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dez, привет, я себе корки в пупке растворила перекисью и все норм. На шве тоже пару маленьких. Прям капала перекись, как перестаёт пузыриться, чистила ватными палочками. На пупке пришлось раза три подряд. Зато пупок теперь беленький и чистенький)Но у меня не было больших корок, так что не знаю, подойдёт ли тебе такое. Отрывать точно не надо.
@tuldiana, у меня тоже синюшность)
|
||||
|
||||
@Талия_20, коллега))). Срок один,вот и состояние одно). @Dez, а я думала ,он сначала белеет,только потом через время зреть начинает,краснеет.
|
||||
|
||||
@Malievka, отек только в районе шва вертикального ,горбиком. Так вроде нормуль. Я просто сейчас себя почти не разглядываю,вообще некогда)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, какая красоточка! Я тоже хочу прогиб)). Мне кажется,на липо не долипили до прогиба,а ппред абдомино док не увидел проблемы .
|
||||
|
||||
@tuldiana, ты подожди,будет тебе еще прогиб, отек на спине и поясрице такой цепучий зараза. Очень долго сходит((
@Malievka, слушай,я сегодня на работе целый день отсидела в джинсах,пошла сейчас в тубзик,а у меня слева вмятина такая между швом и лобком,по ходу отек еще хороший,я просто в последнее время вообще не смотрела чего там и как,а тут прям прифигела от увиденного.
|
||||
|
||||
@tuldiana,
Пока вот так) Кожа на животе стала размягчаться, уже не такой тугой барабан. Могу мышцы напрячь , почти во всю длину пресс чувствую. Отёк небольшой ещё есть , но уже не такой огромный . Вроде как более чувствительный живот стал Решила вообще отложить все процедуры, мне кажется, я замучила свой живот за 2 месяца. Две недели не делала ничего, стал вроде лучше Конечно, ещё не окончательный вид у живота, он изменится за год |
|
||||
|
||||
@Мила 89, хорошенький!
@lelyanik, нее,у меня липо спины было больше года назад,не видать мне прогиба
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну и фиг с ним,зато талия и бедра шикардос!
|
||||
|
||||
Пришли фото от доктора, до и после ровно месяц. Как то не очень выглядит в живую лучьше. Так хочется снять компру.
|
|
||||
|
||||
Девушки! А шов после абдоминопластики подвижен? Вот после кесарева шов подвижен, но не весь, из-за этого потом и происходит нависание, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, @OlgaTal вы перепробовали много кремов, подскажите какой по вашему опыту помог больше всего?
Мне приписали дермофибразе, вымазала уже 2 тюбика, и мне кажется что когда не мазала кремом сразу после снятия швов так шов был тоньше, а как стала мазать в 3-4 недели ( точно не помню) то он мне после этого вроде шире стал((( Девочки какой крем посоветуете?хочу поменять и как раз тюбик заканчивается
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, это 100% ,фотки портят. У меня так же,в зеркале красиво,а как сфоткаюсь так ужас((.
@Malievka, да ну их эти джинсы, платья трикотажные самое то,а джинсы все красоту скрывают. Хотя в меня на них болезнь((
|
||||
|
||||
Вчера было 4 недели моему красавчику-животику). Еще месяц компру теперь только днем). Джинсы все большие,ношу без проблем,но я не сижу на работе. Хочу начать мазать шов чем-нибудь)). За питанием слежу,после оп скинула 2,5 кг,до оп еще 2,5. Выложу,какая была до начала похудения. Хочу еще кг 6-8. Безобразной и не была,знаю,но вернул мой док мне талию,которая раздалась со всеми родами).
|
||||
|
||||
@Shelli1986, спасибо!!! Это низко,да? Я вот не пойму,низко или высоко)). На купальнике хотелось бы вырезы повыше,но шов видно будет.
|
||||
|
||||
@tuldiana, на косточках получается, во основном так у многих шов расположен, совсем низко я видела у нескольких девушек, но шов же станет бледный совсем и его будет не видно, можно и тату набить, тогда вообще не будет заметно
|
Закрытая тема |
|
|