Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Компру тоже боюсь снимать, что потом не одену. Отеки и она давит капец как-кажется треснет) |
|
||||
|
||||
Компру разрешил снять в полтора месяца(через две недели)а так обычно говорит два месяца носить, но у вас все прекрасно поэтому снимите в полтора месяца, и как раз мне на приём через две недели,и купить сказал что захочется, но без костей)сразу куплю какое нибудь бра, а там посмотрим)в ванной лежать можно тоже с 1.5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки это с его сториса, иногда кажется что много ,то кажется мало, то нормально)ну в итоге есть как есть сейчас, будем наслаждаться тем что есть, и левая у меня чуть больше пока
|
|
||||
|
||||
Ой забыла написать , сказал что нижний полюс ещё опустится соски повыше станут, но и сказал что в любом случае грудь с годами будет птозировать это неизбежно
И чешется шелушиться и цыпки с потницей это аллергия на синтетику сказал пропить Зодак |
|
||||
|
||||
Девочки вот иным для тех, кто говорил, что компра капсулу формирует. Все-таки она больше для фиксации и от отеков. Капсула сама по себе формируется. Если тонкая хорошо, если толстая-это контрактура.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, девочки!
Моим деткам сегодня ровно месяц А теперь внимание, главный вопрос: КАК снять компру, если я с ней уже сроднилась? Всех новеньких поздравляю со свежеиспеченными сисечками и желаю лёгкой и быстрой реабы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще нравятся сисяо на высоких. Жаль рост не исправляют) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я по компре вижу, вроде сдулись, она у меня свободная прям стала, и внизу сборит, вот со стороны всегда видней, на твой взгляд она уменьшилась?
|
|
||||
|
||||
Красиво и натурально,
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, Вроде как немного ушёл отёк, она стала у тебя более красивой формы, очень женственная.
@Otduvanchik @eekat4, Мерси девочки! Мне кажется красивая Грудь красит любую женщину ВНЕ зависимости от роста |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такое сейчас))) Док сказал это бывает,от антибиотика. Мне его аж 4 дня кололи |
|
||||
|
||||
Я теперь задумалась на сколько ж может грудь сдуться) Сейчас по ощущениям ближе к 3..может 2. 5 Но это 5 ый день всего)) Чего ждать через 3 месяца 1,5 ? Я морально готова и на нее после своего нолика)
|
|
||||
|
||||
Мне вот что интересно.... Опускается любая грудь со временем, какие импланты более менее красиво опускаются? Круглые или анотомические? Или разницы нет?
|
Закрытая тема |
|
|