Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, как это у меня фото нет? Все есть. Лицо целиком я не хочу показывать. Не очень-то хочется, когда хвастаться нечем. Оперированная зона отдельно есть: глаза есть, улыбка есть, скулы есть. К слову, в год скулы эти уселись. Единственное, что они все равно как-то больше в бока смотрят чем раньше, видно при полуповороте. И лицо более плоское так и осталось. По Михайлову у меня фото тоже есть. Мне что, каждый раз фото прикладывать, когда его обсуждаем? Фото в год после чика. Надеюсь, информативные)). Желаю всем кто собирается на эту операцию очень подумать. Я вот раньше на себя смотрела и думала что уж куда хуже? Да и с таким доком как Макаров, ничего не страшно, дни до операции считала. И как же я жалею… слов нет. Это совсем чужие глаза и лицо. Не узнаю себя совсем, даже в полумраке. Глаза злые как у собаки, веки нижние как обрубки неживые, Макаров их загнул под глазное яблоко, это видно и была та самая «опора» для нижних век. А то что это повторка.. чиком вон выворот исправили в соседней ветке почти до идеального разреза глаз, а мне почти идеальный «добили». Я не верю что это возможно чем-то исправить. И даже если веки поднимать небом у Груши они все равно будут страшные, там разрез под разрезом. Вот так… два неверных выбора меняют жизнь. Один несуществующие грыжи вытащил, второй просто из век инвалидов сделал. Как в игрушки играют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, спасибо за фото. Я тоже по ним не вижу ничего плохого или страшного, но понимаю, что тебе самой может не нравиться, это же твоё лицо. Пластика меняет черты и кто-то изменения принимает легко, а некоторые не могут их принять.
Вот поэтому фото до/после у нас закон. По описаниям можно предположить ужас, а по фото кто-то хочет такой результат и наоборот.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кто переживает насчет рубцов, могу дать талантливого врача, кто с ними справляется. По правилам вроде не могу ник/ссылку выкладывать? Можете написать в личку, одна работа вообще меня в восторг привела, как раз у глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, вы какое отношение имеете к этому талантливому врачу?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, если у вас сложилось с одной и есть личный опыт, то рассказывайте о нём. Просто рекомендация в 1м сообщении на форуме выглядит как реклама.
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, я сейчас антидепрессантах, на фоне развода, обратилась к бесплатному психиатру по полису, выписал, хоть как-то жить можно, не скажу, что решение всех проблем, ну хоть что-то, психолога бы еще подключить, хочу попробовать нейросетевого психолога, отпишусь о впечатлениях, как ваши дела сейчас? Есть прогресс?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, спасибо тебе ещё раз, что отписалась ) я наверное сошла с ума, что снова втягиваю себя во всю эту канитель, но я записалась к Макарову на чик на середину июня. Наверное, если я не решусь сейчас, то не решусь никогда, но и имеющиеся возрастные изменения тоже не приму, не смогу. Наверное иду на оп под лозунгом "Хуже уже некуда"
![]() Ты не видела вживую его помощницу Татьяну? Интересно, как она в жизни после чика выглядит. Надо будет купить огромные очки в толстой роговой оправе, чтобы хоть как-то первое время маскироваться. ![]() Последний раз редактировалось Katerina2002; 14.04.2025 в 18:18. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Напиши пожалуйста. Только без фото тут не получится.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, да, я с таким же лозунгом шла) и как-то даже не переживала перед оп, наоборот хотелось побыстрее уже)) такое расстройство было от всех этих возрастных изменений, сил не было принять.
Татьяне можно написать с этим вопросом, думаю, если вы уже в контакте) Очки в роговой оправе понадобятся! Я пожалела , что не запаслась |
|
||||
|
||||
![]()
прям представила очередь желающих с моим фото после оп. Заказывают: птоз нижних век размером 3 мм, круглый глаз, разные нижние веки, искажение индивидуальных черт лица и мимики. Хотя..., если такие любители есть, то такой результат получить не сложно. Главное - попасть в умелые руки).
что-то в моем окружении не наблюдаю таких людей. Муж, относительно операции, кроме слова "наделали" других не применяет. А реабилитация идет медленно и до года. Это и раньше писали много раз. То, что ты видишь в три месяца, это не то что будет в пол года и тем более в год. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, хотела сначала у нее спросить, но не думаю, что она расскажет о негативных сторонах чика ) как думаешь, прокатит в первое время после чика легенда, что накачала скулы филлером? :D я не хочу мужу говорить, на что опять собираюсь, у него нервы не выдержат. Буду в РФ месяц, так что хотя бы без синяков приеду, но видимо все таки буду знатным "пчеловодом". Брови мы не трогаем, только чик. Может он вообще и ничего не заметит :D мужики, они такие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, думаю, не прокатит, потому что там глаза подшиваются внизу и выглядят специфично)) все близкие люди это замечают не только после месяца, но и двух-трех, а то и более
|
|
||||
|
||||
![]()
Это надо быть сильно невнимательным , чтобы такие перемены в лице жены не заметить )
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти месяц после чека. Синяки прошли. Присутствуют небольшие отеки, но я уже хожу без очков. Лицо выглядит естественно. Чек делала у Макарова А.А.. Я очень рада, что ему доверилась. Начитавшись здесь страшилок, понимала, что очень рискую, но так устала от своих грыж под глазами. А лезть под глаза и не подшить щеку - тоже не вариант. Видела Татьяну, абсолютно естественное лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bestiя, если назван хирург, то отзыв возможен только с фото до и после
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Мои фото в склейке ДО и через 2 недели. Последняя фото- почти месяц после операции. На фото видно, что левая сторона более отекшая и присутствует небольшой защип. Но в целом, меня уже все радует.
|