Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2021, 15:04
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

Я тоже надеюсь, что у меня будет потом поменьше, и не отвиснет еще ниже. Буду ждать. Высиживать.
@Monique, А если твои не усохнут? На переделку пойдешь ?

Я поняла что если переделывать то кардинально, поэтому так вот прям быстро не пойду. Не раньше чем через 5 лет
Может даже позже.

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 15:09
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Milaya_miss, если не будет, так как мне нравится и как хотелось - пойду не задумываясь. Мне и муж уже, глядя на мои страдания переживания, это обещал )))))
Не для того я этот кошмар походила, чтобы соглашаться на компромисс с самой собой.

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 15:17
Aleksa1202 Aleksa1202 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aleksa1202 на нуле

Добрый день! Подскажите, сколько носили ленту на компрессионном белье. У меня была якорная и имплант
Старый 11.03.2021, 15:39
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Monique, а у нас не лежит ничего. Я видела пару потасканных имплантов. Не знаю нт марку ни размер ни параметры. Знаю, что это были круглые только и все

Никто меня не пугал подтяжкой. А вот то, что силиконовая грудь это фууу- было. Но у меня другое мнение

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 15:55
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Milaya_miss, силиконом нас всех стыдили, но мы не поддались.
Не бойся ты этой подтяжки, ну правда она не страшная.
@Aleksa1202, белье я до сих пор ношу (2 мес уже), а ленту мой врач не использует, хотя зря

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 16:45
Инна0506 Инна0506 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Инна0506 на нуле

@Aleksa1202, мне мой док сказал через 2 недели убрать.

Но у меня просто увеличение было

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 17:16
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 844 раз(а)

Angelina1985 на нуле
По умолчанию Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78

Ros86, всегда мешали лежать на животе ) как на мячах, тяжело было на массаже , растяжке ( чувствуешь конечно что не своё , ну кому то это нравится и не обращает внимания ) я даже в украшениях не могу спать, мне все мешает и привыкла с мелкими грудями , без лифов всю жизнь , свобода , а тут бежишь и тяжесть )у меня не было как своя ((( да и руками чувствуешь) это может у кого свои бидоны были ) у меня то кости и кожа . Со временем привыкаешь просто !
Ой девочки , моему мужу пофиг на сиськи ) вообще смотрит в инсте везде спокойно ) привык к силикону )
Я помню молодая была , в Москве жила , встречалась с богатым мужчиной , он как раз сказал , наконец то натуральная маленькая грудь) надоели силиконовые ) но это было 14 лет назад

Кто загорать уже начал?) я планирую на след неделе

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 17:34
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Чеченкова,
Цитата:
Сообщение от Чеченкова Посмотреть сообщение
опрос в следующем: Можно снимать компрессионку после серомы так рано? Если занижали складку значит имплантат может сползти? Нужно ли носить белье с костями чтоб правильно сформировать складку?
серома и компра не связаны. Делай как хирург сказал. С такими манипуляциями в подшивании с сеткой у тебя должно быть закреплено намертво). Просто не бегай и не прыгай)
@Sanador, не, ну это не фотка исходника) И если ты заметила мою подпись, то у нас один хирург. А если читала мои перлы, то да, все не то. И не только у меня..
@Valeri03,
Цитата:
Сообщение от Valeri03 Посмотреть сообщение
У меня ещё такой вопрос, риск дабла возникает, когда? Зависит это ещё от выбора ипланта?
при любой степени тубулярности есть этот риск, при высокой, глубокой и малорастяжимой подгрудной складке. Имплант должен быть не мягким и не мелким, чтобы растянуть и натянуть ткани. Все остальные манипуляции с тубулой вроде уже обговорены)

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 17:40
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Angelina1985, у меня-то были совсем кожа да кости((. Ох, не знаю. Меня уже эти ощущения так достали, что вообще плевать уже на "красоту". На животе я никогда не спала, так что тут проблем нет. Больше мне не нравится, что ощущаю все время. Ты несмотря на дискомфорт, все же решила поменять, а не убрать? Исходник был очень красивый!) некоторые девочки пишут, что никакого дискомфорта не ощущали, все было как свое.
@Most, привет!) Посмотри пожалуйста, у меня во вложении предпоследнняя фотка со сладкой в межгруди. С таким можно жить или это плохо? Кожа на ней белее, чем остальная грудь(.

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 17:45
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Rosemary86, я вчера на нее смотрела как раз в тот момент, когда обсуждала с др девушкой именно этот момент) совпало так. Это только липофилить. Подсекают немного ткани при установке импланта и в этом месте они так неровно получаются, тк прослойки нет. Часто это гранича между железой и новым ложем импланта с дифицитом тканей.

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 17:58
Постоянный участник
Profi

@Most, спасибо). Значит ли это, что имплант для меня слишком большой? Там ещё ребро торчало немного в межгруди. Хирург сказал, что доставал имплант и рассекал там ткани и ставил снова, чтобы ямки этой не было, но видимо не вышло(. На правой все нормально. Из-за этой складки у левой груди контур в межгрудке какой-то неровный. А если не липофилить, то так оставлять можно? Просто меня смущает, что там кожа белее. И раз там складка, значит жидкость будет? Мне не нравится очень, что грудь болезненно-нечувствительная левая. Может он перестарался, когда ткани там рассекал(.

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 18:10
MissXxx MissXxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

MissXxx на нулеMissXxx на нуле

Девочки , у меня скоро 6недель после опи.Пора снимать компру )))) Я так понимаю Лифы с косточками носить пока нельзя ????? Мне мой хирург не дал внятного ответа на этот вопрос,сказал ток не пуш-ап.....Какое белье блин покупать?
Старый 11.03.2021, 18:47
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 844 раз(а)

Angelina1985 на нуле

Ros86, а смысл убирать? Не будет никогда как раньше и шрамы в подарок (

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 19:00
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@AFINKA, у меня тоже мнет муж и утром и вечером. Говорит, что правая как своя, вообще не чувствуется имплант. Но он чаще снизу вверх обхватывает, т.е. пальцы наверху и не чувствуют внизу имплант.
Я вот не понимаю почему многие категорически против силикона и с пеной у рта отговаривают других. Не знаю, может у них своя идеальная или они не могут себе операцию сделать и такие злые. Я в прошлом году когда начала подыскивать хирурга, написала в местную мамскую группу анонимно с просьбой посоветовать хирурга и с советом в какой период года лучше это делать. Так там мне такого понаписали и что проблем то у меня нет и любить себя надо такой, и денег мне девать некуда. По делу человека 3 всего написали.

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 19:47
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Ksu87, потому что начитаются статей, типо рак, лимфомы, а то что например курим, я курю, и прекрасно знаю что в той или иной степени это проблемы со здоровьем, одышка, обоняние пропадает, кожа лица желтеет, и рак лёгких может быть, но все равно мы курим, и будем курить, кто курильщики, и всё знают что это вредно, а в итоге каждый проживет сколько должен прожить и умрет вообще от другого, например в автокатастрофе погибнет или от инсульта или инфаркта, а заядлые натуралисты будут винить смерть от инсульта импланты
Выше темой для девочка пишет что стреляет в руку, и конечно винит импланты, а то что с возрастом появляются гипертония или грыжи позвоночника и куча других болячек это никто не рассматривает, проще на импланты спихнуть, конечно они виноваты

Кстати я не помню писала я или нет,когда я проходила маммографию перед операцией, мне маммолог ее делала,так вот у женщины маммолога тоже стоят импланты!!! и она каждый год с ними сама так же делает эту маммографию, а так просто получилось что она проболталась, я у нее спросила это как вообще так можно грудь то в тиски зажимать, там оторвешь грудь а уж с имплантами подавно с корнем вырвешь))) а она говорит я же прохожу её каждый год и ничего))) А еще они очень красиов смотрятся на этих снимках эти два импланта,так что вот,такое тоже есть ,так же проходила я перед операцией офтальмолога, так у нее тоже стоят импланты! потому что она спросила а вы в какой клинике будете делать грудь, я ответила и она сказала что тоже там оперировала грудь ,и тогда я поняла что сейчас каждый второй с силиконом ходит,это судьба мне на операцию ))

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 19:57
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@AFINKA, я когда начала читать про болезнь грудных имплантов, улыбнуло. Многое из того, что они описывают у меня было и без имплантов. Спина болит, немеют руки и т.д. Конечно, я не отрицаю, что раганизм может вспротивиться против имплантов, аутоимунка, наверно, тоже может вылезти (хотя для нее хоть что может катализатором стать), но ведь тогда можно ничего не лечить и сидеть сложив лапки. У меня штифты в зубах, удален желчный и там зажим какой-то, если думать о том, что это же инородное что-то, то свихнуться можно. Причем, против то в большинстве те, кто не делал себе операции

Девочки, киньте в меня ссылкой на обсуждение флюрографии с имплантами. Надо сделать на днях, закончился срок, не знаю нужно ли предупреждать что у меня импланты, не очень хочется говорить
@AFINKA, я тоже писала, что ходила к онкологу перед операцией, он был не против имплантов, особенно в моем случае) а первый хирург, у которого я была, сказал что фиброаденомы у вас до имплантов, чтобы вы потом не говорили мне. Я еще подумала, что если под мышцей будет имплант причем здесь фиброаденомы, но, видимо, ему уже "предъявляли"

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 20:07
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Ksu87, это можно и про натяжные потолки накрутить пару статей и про линолеум, резиной дышим, пластиковые окна вредны, и всё мигрени из за этого, успех будет иметь эта статья (да они и есть эти статьи, стоит только Малышеву посмотреть, или передача что мы едим), и большинство побежит сдирать потолки и будет белить их как в советское время, типо натяжные же не дышат

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 20:26
Постоянный участник
Profi

@AFINKA, не по теме пластики, но я была в гостях в квартире, где на потолке натяжной потолок, на стенах виниловые обои, а на полу ламинат. Влага течёт по окнам ручьём, так как больше ей деваться некуда, квартира обтянута плёнкой. Так что, мне кажется, импланты побезопаснее будут.
@Ksu87, вот тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1786

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 20:29
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Milaya_miss, если бы была подтяжка, то твои 270 совсем по другому смотрелись и не были бы большие, скорее всего. У меня при гв была похожая грудь на твою, мне нравилось), а если девичью, то без подтяжки не как. Мне было проще решится, птоз сильнее был, в твоём случае, даже и не знаю, решилась бы на якорь.
Док сказал, через 4 дня отрезать ленту, вот это счастье))), 3.5 недели будет. И девочки, мне мало хочу больше, хотя в профиль устраивает. И межгрудку уже хочу, такое ощущение, что они в подмышки разбегаются. А так начинают нравится))
Миниатюры
777a11bb.jpg   8a79ef13.jpg   39b79c28.jpg  

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 20:41
Negodnica Negodnica вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Negodnica на нуле

Девочки привет! Решила отчитаться, сегодня 24-к сутки после опи (оп 15.02.21г) Рост 168, вес 70, опг 75
Имплантанты круг силимед 325 (база вроде 11,8 профиль 4,4) Итог: мне маловато, ещё бы пол размерчика�� а в целом мне кажется получилось классно! А как вам результат?
Кстати как опытные посоветуйте какими силиконовыми пластырями клеить швы?!
Миниатюры
6233d098.jpg   f159a3e6.jpg   22614b4e.jpg   88a3043c.jpg   3cbbb712.jpg  
Закрытая тема