Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще гипс желательно всегда надевать, когда была отслойка.
А хирургу незачем присутстовать при введении пациента в наркоз, потому что после этого проходит еще минут 15-20 до начала операции. |
|
||||
|
||||
Я немного удивлён, оказывается, всё больше и больше парней идут на ринопластику. После меня мой хирург сразу парня одного прооперировал. Был вчера в клините - смотрю, у него на приёме парень с гипсом на носу. Теперь это уже никому не кажется странным.
|
|
||||
|
||||
Мой знакомый давно говорил, что, мол, ему не нравится его нос (весьма существенная горбинка, а в фас носик вполне ничего), но "так все дорого и не реально".
А как предложила ему реальные варианты - так сразу "коленками назад" пошел. ;) Боятся мужчины перемен |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пять баллов!!! Меня видимо тоже |
|
||||
|
||||
Доверие, а так же недоверие должно быть основано на чем-то серьезном. Не на прочтении рекламы или постов некоторых недовольных пациентов. А на просмотре многих результатах и личном общении как с довольными, так и с недовольными пациентами. И те и другие есть у всех хирургов.
|
|
||||
|
||||
Я перепутала тебя с DeMari. Такие результаты рино как у тебя когда-либо бывают в практике любого хирурга, как и сказал тебе Давид. Так что пока не волнуйся, жди снятия гипса и схождения отека. Все равно никаких других вариантов у тебя нет. Как и смысла нервничать заранее.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Я уже успокоилась и уверенна в том, что нужно лично разговаривать как с хирургом. так и с его пациентами... К тому же у любого бывают неудачи, взять даже нас самих, неужели мы всегда делаем всё чисто и без помарок? В общем, надо записаться к нескольким пластикам, а там уже исходить из его работ и собственной интуиции. Воть. |
|
||||
|
||||
Лючия..смотря чем насморк выражен, наверное. После рино лучше не болеть!!!
Вопрос к знатокам;) У меня на переносице горбинка выросла...вчера она была очень выражена, сегодня она меньше, еще если провести пальцем от спинки к кончику, то на одной стороне прогибчик до кончика чувствуется, а на другой, как будто бы выпуклость. Это вообще не видно в зеркале, но пальцем я чувствую...это что может быть такое? Отек? |
|
||||
|
||||
Лула, прооперированные спинки носа вообще очень часто неоднородные наощупь. Это нормально.
|
|
||||
|
||||
Могут и не стать. Ведь надкосница нарастает неоднородно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня дилемма. Прошёл почти месяц после операции. Перед сном на 4-5 часов одеваю гипс. И вот в чём проблема- если я туго затягиваю повязку-сильно воспаляется надкостница, вся краснеет, но зато хорошо смотрится кончик. А если я слабо повязку завязываю, надкостница не болит, но потом кончик как-будто крупнее становится...Давид посоветовал мазать надкостницу гидрокортизоном утром и вечером. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Снять гипс. Что-то мне подсказывает, что вряд ли гипс поможет на таком сроке кончику, а вот воспаленная надкостница может разрастись, и корректировать это явление будет сложно.
|
|
||||
|
||||
УРА! Мне сегодня сняли гипс! 2-я рино у Гоги. Вроде на сегодняшний день я довольна. С первого раза не получилось добиться желаемого результата. Начинаю думать, что чем больше объем операции, тем сложнее получить то, что хочешь. У меня в 1-й раз была полная рино со всеми делами и не получилось, к тому же добавилась кривизна, которой не было ДО. Сейчас вроде и кончик уже стал и кривизна ушла.
|
|
||||
|
||||
Лючия, фото после снятия гипса в Вашем альбоме?
|
Закрытая тема |
|
|