| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Динара, а сколько тебе поставили? и что и как?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
впрочем это мое мнение, думай сама. мне например совсем не нравится, когда заметно, что не нанутрально стоит или прямо таки торчит грудь..%)
|
||||
|
||||
|
У меня стоит Мак Ган 240, под железу, получилось где-то 2,5. На второй день после операции я спокойно вышла на работу, никаких проблем не возникало
Вячеслав Виталевич очень натурально сделал, причем именно так, как я хотела А вообще он мне очень понравился, профессиональный врач и просто очень приятный мужчина, я думаю milagres Вам лучше с врачом поговорить насчет размера, мне например, больше 240 было нереально ставить, грудная клетка маленькая
|
|
|
||||
|
||||
|
Динара, очень хороший результат, и идеальная форма груди получилась, а размер так вообще класс!
а какой размер бюстгалтера Вы сейчас носите? я имею, не 1, 2 или 3, а 70В или может быть С? или 75? |
|
|
||||
|
||||
|
Елизавета, я вообще не замечаю, какой-либо неестевственности! И при нагрузке тоже.
![]() Вот можете поглядеть работу моего хирурга http://www.plastic-surgeon.ru/galler...702/2239/2242/
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Заранее отвечаю на вопросы: грудь у меня "до" была тубулярная и в этом я вижу причину ТАКОЙ растяжки сосков по диаметру. Также (это видно и сейчас) она у меня была (и осталась) разной формы. Шрамы не шлифовала, планирую на весну.
|
||||
|
||||
|
Девочки, расскажите, если делать подтяжку и увеличение груди швы будут вокруг сосков и как-бы вниз?
Или можно просто вокруг сосков??? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем. В четверг мне сделали коррекцию, а в субботу я вышла замуж
Сами понимаете, было не до форума. Так что рассказываю сейчас.Итак, что подразумевала моя коррекция. Левая грудь у меня заметно ниже правой получилась, и с одной стороны очень "остро" торчал край импланта. Доктор предложил сделать небольшую коррекцию. Для этого мне под грудью положили специальные швы очень толстой ниткой (без разрезов). Просто прошили швом "веред иголку" :dur: , как мы при наметке шьем :D Доктор обещал, что это будет совсем легко и не больно (он знал, что в субботу, т.е. фактически через сутки после коррекции у меня свадьба. Однако то ли с болевым порогом у меня что-то, то ли что... Вобщем коррекцию мне сделали ночью, где то в час, в шесть утра муж меня забрал из клиники. Это была уже пятница. На следующий день свадьба, мне надо на маникюр, на коррекицю бровей, нет ни платья, ни туфлей - НИЧЕГО. Вобщем, это была просто АДСКАЯ пятница. Один из худших дней в моей жизни. Мне было очень больно, плохо после наркоза, от слабости тряслись все мышцы, и в таком состоянии я целый день моталась по городу, чтобы подготовиться к свадьбе. К тому же я решила одним глазком глянуть на свою грудь и увидела, что под ней все заклеено стрипами, и в некоторых местах пятна засохшей крови. Я, по быкновению, тут же впала в панику, решив, что мне сделали разрез под грудью. Проыдала часа полтора. Потому муж просто насильно отклеил мне стрипы и показал, что нет у меня там никаких разрезов, а просто прошито ниткой. После этого я немного успокоилась. Потом была проблема купить лифик под платье. Платье декольтированное, надо было что то такое без бретелек, оказалось что размер теперь у меня 75 Д, таких нигде нет, вобщем чудом купила в одном магазине последний. такой какой нужно. Ну а потом слава Богу наступила суббота, чувствовала я себя уже получше, и свадьба прошла хорошо. Ну а что касается груди... Если честно - я не вижу разницы полсе коррекции, кроме того, что теперь у меня из под груди торчат нитки. Все ранво левая грудь "кривая", там совершенно не разгладилаьс старая подгрудная складка, поэтому выглядит это как маленька грудь на большой груди, эдакая д****ая сиська. Но, если честно, я уже смирилась. Я устала от боли, мне хочется поскорее прийти в себя и начать жить нормальной жизнью - заниматься спортом и сексом, загорать и перестать уже носить компрессионку. Может лет через несколько я и дозрею до того, чтобы довести мою грудь до идеала, а пока - пусть будет как будет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сама я оч боюсь всяких осложнений думаю умру сразу если что не так пойдёт
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, я думаю умирать точно не стоит. Я скоро выложу фотки, и я думаю, объективно все скажут, что все равно это ГОРАЗДО лучше, чем было "до". Так зачем же так радикально - сразу умирать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто я паникёр и истеричка Но даже страх перед осложнениями не заставит меня передумать ![]() Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Девочки, плиз! Я выложила фотку в альбом, посмотрите своим опытным взглядом, что я могу получить максимально. Я понимаю, что решающее слово за врачём, но всё же иногда надо настоять на своём, что бы небыло обидно за непонравившийся результат. Я вот мечтаю о 4м размере, он у меня был когда кормила грудью. Сейчас имплантами это реально сделать? |
|
|
||||
|
||||
|
Milagres, красивая грудка у тебя
|
||||
|
||||
|
я бы тоже не парилась.
Аля, так ты лечись, тебе ж ещё до анализов долго ждать- выздоровеешь. Если я правильно поняла, доктора не берут на стол если в день операции температура. Например у меня была небольшая -37,3 в день операции и мне сказали ,что это не температура. Вон кажется ЕленаА была переболела и кишечными растройствами перед самой здачей анализов. Вроде бы она ещё и простудилась перед операцией.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
точно, Fion, я всем этим болела весь январь. а в день оп темп была 37, сказали это от нервов.
е-мое, девочки, когда ж у меня правая грудь успокоится? у меня от нее и плечо и рука болят твердость до определенного момента сошла, а дальше ну никак. еще правая рука ж рабочая, беспокоит все время мою эту грудь многострадальную
|
|
|
||||
|
||||
|
ЕленаА, терпим - у нас ещё малый срок. А ты не работаешь? Я благо дома сижу, молча терпим боль. А тут маме моей вздумалось поменять дом на квартиру, и я должна срочно ехать на Родину, подписывать бумаги. Надеюсь 2 самолета туда, и 2 назад не повлияют никак на грудь. Да и мама всё ещё не знает об опер.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, темка не совсем моя, но..
Я хотела бы улучшить форму груди, но увеличивать особо не собиралась. А из-за ассиметрии мне сейчас на консультации порекомендовали 245 MM и 295MF.... Грудастой как-то страшно становиться...
|
|
|
||||
|
||||
|
ой, девочки!! сейчас разглядывала себя в зеркало, копрессионку постирала и хожу топлесс.. у меня правая грудь на пол сантима ниже чем левая стоит, даже визуально видно - это чего такое??, вроде ровно раньше было.. оно теперь так и зафиксируется или они с разной скоростью могут опускаться???
|
||||
|
||||
|
Мариука, конечно могут. Не паникуй.
|
| Закрытая тема |
|
|