Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iryna, какие волосы роскошные и все остальное.
Девочки, подскажите какие сумки современные через плечо? Современные концептуальные чтобы на них не было ничего написано. Вот например gathered bags они уже out? И они по киббе кому? |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, я даже не знала про такой бренд. Посмотрела на уоох, ой.. на поиски отпада не хватило запала..
Внешность, которая украшает вещи, а не вещи внешность, Ирина и в мешке из-под картошки будет смотреться королевишной. Помню, что ты писала, что ты ЧК. Есть ли новые приобретения? Или хоть картинки? |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, @balutina, спасибоооо))
Да, вот странная фирма, я больше ничего у них не могла найти хорошего за прошедшие 25 лет)) На Yoox просто что то невнятное. Я и на оригинальном сайте время от времени смотрю и ничего не нахожу. |
|
||||
|
||||
Скажите, после 40 можно эти модные молодёжные сумки Polene носить? нравятся, особенно такая
Или надо уже только на цепочке вот это вот все? Если что это шутка, ну почти. @balutina специально для тебя ремарка. |
|
||||
|
||||
Девушки, я тут просила советов и рекомендаций по волосам, покажусь, что получилось.
Убрали длины около 15 см, окрашивание сложное, результат мне очень нравится. Стало намного проще и в лицо так не лезут и собираются легко. |
|
||||
|
||||
@sherwood, шикааарна !!! Форма , цвет , длина стрижки - огонь!!! Кто цвет замутил? Очень мне нравится , естественный , гармоничный , что за краска? Передай респект мастеру!
|
|
||||
|
||||
@sherwood, супер! Ты похожа на ведущую программы телевидения)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Я очень довольна. Краска Redken, техника комбинированная балаяж/айртач. На свету вообще играет цвет очень красиво!
Мастер чудесный, могу рекомендовать от всего сердца. Я у неё много лет обслуживалась в нашем маленьком городе, но потом она уехала в Москву и уже 18 лет здесь, Студия в Москва-Сити. Если нужно, пришлю ссылку в личку. @kolbi, спасибо! Я рада, что решилась. У длинных волос появился шанс выжить )) |
|
||||
|
||||
Тема очень интересная, хотелось бы разобраться в этой теме, но я поставлена в тупик))) Особенно подробностями про инь и янь в теле, про длинное и короткое большое и маленькое))
Возможно получу от вас помощь в определении типажа, рост 168, вес 58, ОГ 87, под грудью 75, ОТ 65, ОБ 92, размер ноги 24,5 см (это 38-39). Кисти рук достаточно большие, ступни средней ширины, сами кости достаточно крупные, на мой взгляд. Грудь и попа маленькие, бедра средние, талия выделяется, при увеличении веса жиром не заплывает. Поправляюсь равномерно, а хотелось бы только в попе и груди!)) Одежды и обуви даже очень много заказано с иностранных сайтов (6pm, йокс, Асос, gilt - непроста жизнь шопоголика, короче)), то есть без примерки! 99 процентов всегда подходило. На фотках тело в полосатом купальнике - это в похудевшем состоянии (до члх операции) тело в цветном купальнике - это в отожравшемся и после члх)) Щас ещё наряды выложу |
|
||||
|
||||
А теперь наряды, самое любимое)))
И сейчас лицо крупно после члх покажу |
|
||||
|
||||
Лицо. Последние две без макияжа
|
|
||||
|
||||
Почитала вас немного про выбрасывание, я с возрастом стала минималистской, все спокойно отдаю подругам, и перестала как-то зацикливаться на брендах (с тех пор, как полюбила путешествовать).
И проблема жизни за городом тоже присутствует! Вот и охота себя вытащить из треников) к весне |
|
||||
|
||||
@nega_negodn Все ваши фото абсолютно неинформативны, кроме того что вы стройная красотка сказать ничего невозможно)) Загуглите фото для опредения типажа , выдаст вам варианты . И лицо надо не селфи, чтобы без искажения ... И лучше в молодости , а не после операции ...
|
Закрытая тема |
|
|