Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бриджит, Вы пишите, что McGhan, 295, высокий профиль... По размеру это вроде трешка...
Наверно, отек сошел и Вам кажется, что грудь сдулась |
|
||||
|
||||
Это смотря какая комплекция и на какой исходный ставить Если на 0, то можно получить всего лишь 1,5
Последний раз редактировалось мамочка; 25.04.2008 в 19:16. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того,к кому обращаетесь! |
|
||||
|
||||
Light, а я наивно полагала, что если объем 300, то трешка обеспечена. У меня просто не 0, ну может 0,5 и для третьего размера мне как раз объем в 300 советовали...
|
|
||||
|
||||
rus-alka,сейчас некому сфотографировать, обязательно выложу фотки в профиль через пару дней
yasya, дада с отеком было то что надо) эх.. изначально был ноль, но так так я девочка маленькая 160 и стройная, рассчитывала на третий точно с таким объемом и профилем. еще долго мучалась выбором 280 средний (как предложил хирург) или 295 высокий (мой вариант))) возможно получилась двойка, т.к. ставили полностью под мышцу, из-за недостатка тканей. девочки хочу 510 стиль где-то 335... yasya, смортя какие 300, анатом и круглые одного объема визуально выглядят совсем по разному+ профильность. |
|
||||
|
||||
Бриджит,мне кажется,с такими параметрами миниатюрными и с такими имплантами чистая двойка ну никак не могла получиться..подождем фоткок )))
|
|
||||
|
||||
slim85, я тоже так думала) но увы..
|
|
||||
|
||||
а какие у тебя параметры?? сколько под грудью?? 300сс - это всего лишь два размера, один размер гдет 150 сс... т.е. если ты не очень высокая и под грудью не 80 см, то скорей 2,5
|
|
||||
|
||||
LeLu, у меня под грудью 71-73 см (смотря в каком весе), сама грудь 83 см. Рост 165 см.
|
|
||||
|
||||
LeLu, спасибо за консультацию))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что просветили... Буду требовать большего, когда пойду на следующую консультацию!
|
|
||||
|
||||
yasya, у меня точно такие же параметры, как у тебя, тютелька в тютельку. Получилось 2,5. Точно больше двойки, но до полной трешки не дотягивает. Хотя белье 75С или 70D. В профиле фото швов в коричневом бюстике, он как раз 70D
|
|
||||
|
||||
Да еще наверн и от белья зависит, я вот сейчас тож ношу какойт итальянский 4-го р-ра , а Вендетта например с прозрачной чашкой некоторые и двойка налазили...
|
|
||||
|
||||
yasya
У меня похожие параметры с твоими. На мой 0,5 поставили 295сс. Трешкой даже рядом не "пахнет"!!! Двойка!!! Полная двойка... ну может быть с плюсом (можно в моем профиле увидеть). ТАк что для полной трешки мне кажется надо от 350сс |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое за отклики, у вас очень красивые грудки, поздравляю с прекрасным приобретением. Правда, у вас действительно двушки... Может это нереально при 0.5 размере сделать 3-ку?
А может кто-нибудь выставить фотку в полный рост (можно без головы). Может тогда ваша грудь по-другому смотрится по соотношению ко всему телу... более большой что ли))) |
|
||||
|
||||
Это я ДО маммопластики. В полный рост нету, но вот для наглядности...
Веточка... ах... Веточка.. в жизни все намного скромнее. Кто меня из форумачнок видел все говорят "Нуууу, можно было бы и побольше....." |
|
||||
|
||||
malinka, спасибо за фото. Я вот тут подумала, лучше красивая естественная двойка, чем неестественная трешка... Хотя почему то хочется все время побольше(((
|
Закрытая тема |
|
|