Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2021, 18:59
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@AFINKA, у тебя норм, не маленькие , но и не огромные. У меня просто с прошлыми имплантами такие как в тебя примерно были, а сейчас будто больше, не могу понять они усядутся немного или такие останутся((( у тебя сразу после операции не были больше чем сейчас?
Старый 16.07.2021, 20:17
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@Pepperoni, я растегивала подышать, врач разрешил, когда совсем трудно не надо себя мучать..Подышала, отдохнула и снова застегнула.
А синяки у меня знатные черные были капец, можешь глянуть во вложениях) И отек аж ключиц было не видно под опухолью. Это норма для такой травматичной операции.Держись дорогая.Думай о красивых сисях.

Обо мне:
Старый 16.07.2021, 20:34
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Pepperoni, Пеппероничка, не плачь, все будет хорошо, образумятся твои вишенки, перестанут кровить) и мелких скоро увидишь))
кстати, а по дренажам не промывают никакими растворами?
Старый 16.07.2021, 21:04
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Pepperoni, все именно так )))(
И послесисечная депрессия, как послеродовая )))

Обо мне:
Старый 16.07.2021, 21:43
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Pepperoni не грусти ,мечта сбылась ! @Medic мне чем то промывали,вроде антибиотик ,неприятная процедура …брррр…

Обо мне:
Старый 16.07.2021, 21:50
LesenaManunya LesenaManunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

LesenaManunya на нуле

@Nesquik, а в какой клинике в Стамбуле? И какая стоимость? Пообщаться бы в личке, не знаю как.
Тоже делала в Стамбуле
Старый 16.07.2021, 21:56
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Nesquik, @LesenaManunya, девчата. поделитесь опытом с нами плиззззз здесь в этой темке!!!! очень нужно особенно таким как я, кто только выбирает врача))
@margo90, уффф, я представляю...
Старый 17.07.2021, 02:00
Pepperoni Pepperoni сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Medic, нет, не промывают. Только кровоостанавливающее колют и сегодня ещё противоотечное поставили. Завтра может ещё что придумают, не знаю. Ночью опять полная колбочка за несколько часов, фиг а не выписка завтра(((
@margo90, я бы уж и не против чтобы промыли, если бы помогло

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 06:30
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@olgavolga, я уже не помню, меня мысль была их вообще удалять на пятый день)у меня депресс был, мне не до ареол было

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 07:02
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Ladyss, это нормально на таком сроке перекатц чувствовать. Я тоже чувствовала и хлюпы и перекаты. Примерно до 4 месяца
@eekat4, супер форма. И особенно межгрудь и протрузия ммм. Секс ходячий.
@Monique, у меня за три раза не было послеродовой депрессии. Некогда было депрессировать. А после сисек меня неслоооо. Потому что ничего нельзя. лежи только и лежи. От этой лежки хотелось выть...особенно от того что лежать на спине надо. Мне как движуну по жизни это было равносильно тюремному заключению. так что @Pepperoni, держись. Главное пережить первые 10 дней. Ну тебе еще 8 осталось.

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 07:13
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле
По умолчанию Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81

@Pepperoni я думаю суть этого промывания после снятия дренажей что бы инфекции никакие вдруг не попали ,остановить выделяемое оно не поможет .
Но не паникуй,все будет хорошо !
Главное не накручивать себя !

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 07:20
Постоянный участник
Profi

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Milaya_miss, да меня больше всего угнетает эта неизвестность, сегодня вот опять ещё не выписывают, дренажи текут и текут.
Так то всё хорошо по самочувствию, ттт, к компре привыкла, вчера танцевала тут по палате ну так, слегонца конечно. Обезбол днём не пью уже, по сути и не болит ничего, ну при движении только, но это и норм я думаю.
И вот как так, по ощущениям всё ок, а кровь идёт и идёт. Меня это вводит в ступор
@margo90, спасибо! Да я не накручиваю, просто грущу что неизвестно когда закончится эта котовасия. Тенденция есть, но невыразительная какая-то. Хочется чтобы оп! И резко улучшилось)))

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 07:51
LesenaManunya LesenaManunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

LesenaManunya на нуле

@Pepperoni, у меня когда за 4 часа наполнилась колбочка, доктор СРАЗУ ( была суббота 19 часов) , на операционный стол и повторная ОП на одной груди. Грудь была как камень. Началось кровотечение.
Не торопитесь домой, будьте столько сколько нужно. Отпустите ситуации и она сразу пойдет на улучшения!!!!
Старый 17.07.2021, 08:19
Постоянный участник
Profi

@LesenaManunya, ох жеж. Ну у меня вроде всё норм в этом плане, трогают говорят всё в норме, мягко (ну, насколько это возможно), грудь спокойная, ттт.
Отпустить ситуацию это хорошо)) я видимо не привыкла к релаксу, мне надо динамику, чет гулять пойти, прибраться там, приготовить, и отдохнуть только между делом, когда всего наделался за день и как хорошо в кроватку прилечь. А тут всё прилечь и прилечь

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 08:26
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@Pepperoni, привет! А почему ты с дренажами?
Вообще правильно пишут, что после сисек хуже, чем после родов - ну у меня лично так было. И физически, и морально. Держись, будет легче, мне сначала казалось, что это не закончится никогда, было очень тяжело, просто вот реально инвалидом себя ощущала и боялась, что так и останется! Но прошло время и я уже эгегей! И ты будешь эгегей!

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 10:20
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Pepperoni, не скажу за дренажи. У меня их не было. Мой доктор как он выражается "оперирует на сухую" я хз как это но типа без крови ваапще. Я была рада этому до опи. Но потом у меня такоооой отек сисек был а по фото у тех, у кого дренажи отек минимален. Что я подумала, лучше б были дренажи, может не так бы разбарабанило меня. Я думала порвет мои сиськи и конечно же впала в депрессию из-за размера. Но тут как говорится, выбирать не приходится. Каждый хирург по своей методе делает.
@AFINKA, а меня вот стал парить размер ареол после опи. ДО сиськи были усохшие и ареолы сморжопленные, а сейчас расправились на импланте, и мне хочется уменьшить их. Большие ареолы обабливают грудь

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 10:42
Постоянный участник
Profi

@Bubblz, не знаю, не спрашивала) ещё видео с операционного стола видела в инсте врача своего где она клей на ареолы наносит, там нет дренажей, видимо после поставили.
А я главное так то ок по самочувствию, но морально вот это вот всё что детей бросила по своей прихоти, и думала дня на три всего, ну типа терпимо, а получается на неделю и так это грызет меня брр.
@Milaya_miss, было бы здорово не иметь сильных отеков))) но я тоже себя сильно не настраиваю, а то уже настроилась ехать домой вчера, и вон что вышло. Мне кстати тоже нравятся маленькие ареолы, поэтому попросила обе уменьшить, даже ту что в принципе была не большая (в сравнении, но когда я ее натягивала мне было многовато, тоже видимо сморжопленая была). Лишь бы не растянулись обратно, но тут уж как кожа себя поведет.

Поймала сиську из сториз)) хы)
Миниатюры
affd5235.jpg  

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 12:15
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Milaya_miss, повезло тебе. У меня была послеродовая и это врагу не пожелаешь.
Но хорошо, что обе две, послерод и послесисечная в итоге проходят

Обо мне:
Старый 17.07.2021, 12:45
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pepperoni, какая красивая грудка у тебя с врачом получилась!!!! И ареола такая классная!!! Тьфу-тьфу на нее, чтоб не растянулась)))
как ты себя чувствуешь? что там дренажи? что врач говорит?)

П.с. ой, девчонки, я не могу - сморжопленные - вот словечко смешное вы придумали
Старый 17.07.2021, 13:50
Постоянный участник
Profi

@Medic, ну ареолы уже раскривились от отека)) это они только первый день такие красивые ровненькие, а потом раскривушки, и уже когда всё зажило то опять красивые (я надеюсь).
Чувствую себя хорошо, хожу танцую по палате. Даже в коридор не пускают жеж. Дренажи всё также, днём не очень информативно, тк почему-то ночью набегает много. Поэтому за день кажется что вот вот наверное скоро перестанет бежать, а за ночь фррр и сразу много.
Приходил дежурный врач, сказал настраиваться до понедельника лежать. Типа ну мб конечно что завтра получится уйти, но лучше не надеяться, чтобы не расстроиться.

Обо мне:
Закрытая тема