Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у тебя норм, не маленькие , но и не огромные. У меня просто с прошлыми имплантами такие как в тебя примерно были, а сейчас будто больше, не могу понять они усядутся немного или такие останутся((( у тебя сразу после операции не были больше чем сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я растегивала подышать, врач разрешил, когда совсем трудно не надо себя мучать..Подышала, отдохнула и снова застегнула.
А синяки у меня знатные черные были капец, можешь глянуть во вложениях) И отек аж ключиц было не видно под опухолью. Это норма для такой травматичной операции.Держись дорогая.Думай о красивых сисях. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, Пеппероничка, не плачь, все будет хорошо, образумятся твои вишенки, перестанут кровить) и мелких скоро увидишь))
кстати, а по дренажам не промывают никакими растворами? |
|
||||
|
||||
@Nesquik, @LesenaManunya, девчата. поделитесь опытом с нами плиззззз здесь в этой темке!!!! очень нужно особенно таким как я, кто только выбирает врача))
@margo90, уффф, я представляю... |
|
||||
|
||||
@Medic, нет, не промывают. Только кровоостанавливающее колют и сегодня ещё противоотечное поставили. Завтра может ещё что придумают, не знаю. Ночью опять полная колбочка за несколько часов, фиг а не выписка завтра(((
@margo90, я бы уж и не против чтобы промыли, если бы помогло |
|
||||
|
||||
@Ladyss, это нормально на таком сроке перекатц чувствовать. Я тоже чувствовала и хлюпы и перекаты. Примерно до 4 месяца
@eekat4, супер форма. И особенно межгрудь и протрузия ммм. Секс ходячий. @Monique, у меня за три раза не было послеродовой депрессии. Некогда было депрессировать. А после сисек меня неслоооо. Потому что ничего нельзя. лежи только и лежи. От этой лежки хотелось выть...особенно от того что лежать на спине надо. Мне как движуну по жизни это было равносильно тюремному заключению. так что @Pepperoni, держись. Главное пережить первые 10 дней. Ну тебе еще 8 осталось. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
@Pepperoni я думаю суть этого промывания после снятия дренажей что бы инфекции никакие вдруг не попали ,остановить выделяемое оно не поможет .
Но не паникуй,все будет хорошо ! Главное не накручивать себя ! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да меня больше всего угнетает эта неизвестность, сегодня вот опять ещё не выписывают, дренажи текут и текут.
Так то всё хорошо по самочувствию, ттт, к компре привыкла, вчера танцевала тут по палате ну так, слегонца конечно. Обезбол днём не пью уже, по сути и не болит ничего, ну при движении только, но это и норм я думаю. И вот как так, по ощущениям всё ок, а кровь идёт и идёт. Меня это вводит в ступор @margo90, спасибо! Да я не накручиваю, просто грущу что неизвестно когда закончится эта котовасия. Тенденция есть, но невыразительная какая-то. Хочется чтобы оп! И резко улучшилось))) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня когда за 4 часа наполнилась колбочка, доктор СРАЗУ ( была суббота 19 часов) , на операционный стол и повторная ОП на одной груди. Грудь была как камень. Началось кровотечение.
Не торопитесь домой, будьте столько сколько нужно. Отпустите ситуации и она сразу пойдет на улучшения!!!! |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, ох жеж. Ну у меня вроде всё норм в этом плане, трогают говорят всё в норме, мягко (ну, насколько это возможно), грудь спокойная, ттт.
Отпустить ситуацию это хорошо)) я видимо не привыкла к релаксу, мне надо динамику, чет гулять пойти, прибраться там, приготовить, и отдохнуть только между делом, когда всего наделался за день и как хорошо в кроватку прилечь. А тут всё прилечь и прилечь |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, привет! А почему ты с дренажами?
Вообще правильно пишут, что после сисек хуже, чем после родов - ну у меня лично так было. И физически, и морально. Держись, будет легче, мне сначала казалось, что это не закончится никогда, было очень тяжело, просто вот реально инвалидом себя ощущала и боялась, что так и останется! Но прошло время и я уже эгегей! И ты будешь эгегей! |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, не скажу за дренажи. У меня их не было. Мой доктор как он выражается "оперирует на сухую" я хз как это но типа без крови ваапще. Я была рада этому до опи. Но потом у меня такоооой отек сисек был а по фото у тех, у кого дренажи отек минимален. Что я подумала, лучше б были дренажи, может не так бы разбарабанило меня. Я думала порвет мои сиськи и конечно же впала в депрессию из-за размера. Но тут как говорится, выбирать не приходится. Каждый хирург по своей методе делает.
@AFINKA, а меня вот стал парить размер ареол после опи. ДО сиськи были усохшие и ареолы сморжопленные, а сейчас расправились на импланте, и мне хочется уменьшить их. Большие ареолы обабливают грудь |
|
||||
|
||||
@Bubblz, не знаю, не спрашивала) ещё видео с операционного стола видела в инсте врача своего где она клей на ареолы наносит, там нет дренажей, видимо после поставили.
А я главное так то ок по самочувствию, но морально вот это вот всё что детей бросила по своей прихоти, и думала дня на три всего, ну типа терпимо, а получается на неделю и так это грызет меня брр. @Milaya_miss, было бы здорово не иметь сильных отеков))) но я тоже себя сильно не настраиваю, а то уже настроилась ехать домой вчера, и вон что вышло. Мне кстати тоже нравятся маленькие ареолы, поэтому попросила обе уменьшить, даже ту что в принципе была не большая (в сравнении, но когда я ее натягивала мне было многовато, тоже видимо сморжопленая была). Лишь бы не растянулись обратно, но тут уж как кожа себя поведет. Поймала сиську из сториз)) хы) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, повезло тебе. У меня была послеродовая и это врагу не пожелаешь.
Но хорошо, что обе две, послерод и послесисечная в итоге проходят |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, какая красивая грудка у тебя с врачом получилась!!!! И ареола такая классная!!! Тьфу-тьфу на нее, чтоб не растянулась)))
как ты себя чувствуешь? что там дренажи? что врач говорит?) П.с. ой, девчонки, я не могу - сморжопленные - вот словечко смешное вы придумали |
|
||||
|
||||
@Medic, ну ареолы уже раскривились от отека)) это они только первый день такие красивые ровненькие, а потом раскривушки, и уже когда всё зажило то опять красивые (я надеюсь).
Чувствую себя хорошо, хожу танцую по палате. Даже в коридор не пускают жеж. Дренажи всё также, днём не очень информативно, тк почему-то ночью набегает много. Поэтому за день кажется что вот вот наверное скоро перестанет бежать, а за ночь фррр и сразу много. Приходил дежурный врач, сказал настраиваться до понедельника лежать. Типа ну мб конечно что завтра получится уйти, но лучше не надеяться, чтобы не расстроиться. |
Закрытая тема |
|
|