Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
носик загляденье ,если не секрет,рино или свой? а щечки как по мне не большие,лицо не портят .
|
|
||||
|
||||
shishi Земля круглая.. Биша я решила вытащить прямо накане операции - за день до ОП мне попалась инфа по этому поводу.. Пол ночи провела за изучением всего, и вот сразу же и решилась..А чего ждать. Тем более за одну ОП все и сделать...
shishi я тоже завтра, в четверг, на снятие швов))) А в щеках разве тоже швы есть..? А у меня вроде отеки на щеках прошли, но и впадин особо нет еще...Наконецто чистить зубы можно и пищу жевать..) 8й день сегодня. |
|
||||
|
||||
Plastika в щеках тоже нитки, завтра снимаю.. и тебе снимут наверное. Про западание почитай... после 1 месяца жди
|
|
||||
|
||||
Девочки, убирала Биша у Гурьянова в Медлазе 15го января 2013. Осталась довольна всем, особенно Андреем Станиславовичем. На операционный стол ложилась после консультации с ним ложилась бодряком, уверенная, что всё пройдет отлично. После операции в клинике на ночь не оставалась-сразу поехала домой, причем без повязки. Потом немного отекло всё, но отёк у меня был всего 2 дня, на третий день я уже могла относительно спокойно есть любую еду и выходить на улицу. Повязкой обматывалась только на ночь. Постоянно полоскала Мирамистином. Недели через 2 начали впадать щёки. Сначала неравномерно, но, полагаю, это замечала только я. Вот результат спустя 3 месяца
|
|
||||
|
||||
согласна с Lesira, очень сильные изменения в лучшую сторону. Неужели возможен такой эффект от удаления Биша? Как будто даже форма лица изменилась....
|
|
||||
|
||||
А Вы точно тока Биша делали ??? Тут даже овал изменился так конкретно??? Такое что возможно ???
|
|
||||
|
||||
Вторая фотка в фас сделана телефоном? Если да, то так обычно лицо уже получается, чем на самом деле...
|
|
||||
|
||||
Но не настолько же.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ага,я все смотрю и не верю)))а на губах флаг нарисован,,,,эх...а я про пластыри)))просто губы на фото тоже разные...
|
|
||||
|
||||
wow_thisisdasha какой классный результат, а я еще щекастее , чем вы были ДО. ))) И я уже результат вижу, вчера не было, а сегодня уже вижу)) Лицо схуднуло. Что же будет дальше?))) Я счастлива. Неужели щекатик в прошлом остался?))Ура! 9 дней после ОП.
фото до ОП. После ждем)) Скоро. |
|
||||
|
||||
shishi ну раз Вы результат уже видите, значит ждем фото завтра.
|
|
||||
|
||||
сегодня месяц после ОП, выкладываю фото вообще результат не очень заметный на мой взгляд. попыталась сфотографироваться чтобы было что-то видно но не очень то вышло. может и хорошо что нет сильной разницы . в целом лицо просто выглядит похудевшим. верхнее фото - месяц назад пред ОП. снизу - сегодня
|
|
||||
|
||||
вот еще для наглядности перефотографировалась , а верхние фото это около года назад. там я была наверно немного худее даже.
думаю что еще будут какие то подвижки. lerisa, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
wow_thisisdasha Ого вот это разительный резл. Оч.гуд получилось. Скажите, а Вы за это время не худели?
Конечно же,всё ещё будет меняться. Сейчас очень заметно в улыбке "до" и "после". Просто склейки фоток разных ракурсов. Но результат уже заметен. Как долго у Вас основной отёк держался? И есть ли ощущения, что остаточный отёк ушёл ещё не до конца? |
|
||||
|
||||
Алла-Р, результат оч заметный..) И вроде бы, по инфе в этой ветке, резалт еще не окончательный.. Так что, все еще впереди.) А по Вашим ощущениям, как то лицо изменилось за исключением того, что оно смотрится худее?
|
|
||||
|
||||
Алла-Р Да лицо стало изящней,на мой взгляд меньше кажется не надо ,а что врач говорил результат окончательный когда можно оценивать.мне Гурьянов сказал что 1,5 месяца вполне достаточно чтоб результат зафиксировался.Что окружающие ,комментировали изменения?
|
|
||||
|
||||
Sofita , спасибо! основной отек сошел за неделю после оп. у меня до сих пор нитки во рту, завтра постараюсь съездить туда где делала. может снимут их. ну и за одно сфоткают.
Polyana - спасибо! изменилось как раз так как меня устраивает - я именно и хотела чтобы лицо просто смотрелось так как если бы я похудела. ни кто ни чего не замечает, кому я не говорила. заметно только если присмотреться и если знаешь. вот нитки уберу и будет вообще гуд дарлинг- спасибо! комментариев особо нет, так как я сказала все нескольким подругам. мама сказала - молодец, очень заметно что похудела )) и фсё!!! |
|
||||
|
||||
Алла-Р еще хотела спросить,у вас большой был список анализов для этой оп???мне Дима сказал,что все,как для полной оп.,кроме 1пунктика на кровь,в Эдаране так вообще только 2анализа каких-то надо.....вот мне не повезло((((
|
Закрытая тема |
|
|