Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня, наверное, тупой вопрос но все же - при височной подтяжке кожа обязательно подтягивается наискосок или можно поднять брови прямо вверх?..
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, многоходовочка не удалась - Римма тоже не может получать ЛС.
Тут тебя спрошу: расскажи про клинику Дэга. Как там атмосфера? Что с собой в клинику берут? И вообще все интересно) |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Oss, спасибо. Наверное, так и сделаю. Я боюсь не перемен на своем лице, а того, что что-то может пойти не так. И чем меньше объем операции, тем меньше такой вероятности. Хотя два раза заморачиваться с анализами и наркоз делать действительно не хочется. Скажите, а есть ли здесь пользователи с миопией, которые сделали эндо или блефаро? У меня тоже миопия, еще и она страхов лишних добавляет.
|
|
||||
|
||||
Нет такой корреляции, достаточно почитать тему о блефаро. И наоборот, много удачных больших комплексов. Риски примерно одинаковы.
Девушки, освежите в памяти и прочтите правило №3. Личка не подлежит обсуждению здесь. @Tig, при височной вся бровь не тянется. Вектор в сторону и немного вверх. |
|
||||
|
||||
@Seraya, я как раз на 19 апреля ложусь, эндо лобно-височный лифтинг, чек лифт с нижней блефаропластикой.
@lyusi8881, шикарный результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция была в один наркоз: эндоскопия, плюс верхняя блефаропластика, плюс нижняя блефаропластика. Ещё и родинку на лбу иссекли заодно. Зачем несколько раз под нож ложиться, если можно один? Я ещё жалею, что генио заодно не сделала. Сейчас совершенно непонятно попаду ли я ещё когда-нибудь в Москву. |
|
||||
|
||||
@Tig, У меня была круговая блефаро и эндолифтинг лобно-височной и средней . когда хирург мне показывал руками, ли лице, он тянул уголки глаз к вискам. "Почему не приподнять их вверх больше?" - спросила я но внятного ответа так и получила. "Просто поверьте мне, я сделаю так как ВИЖУ Вас..." Как в Аватаре : Я тебя вижу. Но так как работы по пожилым тетям его мне нравились я не стала спорить
сегодня 9 день выкладываю фото сегодня. И все равно вопрос возникает- а брови то низковаты, вы не чувствуете? В стороны разведены, но вверх такое ощущение что ни сколько. Опять непонятно почему. Эндо лба была. Со скобами хожу мучаюсь , а высота бровей осталась. Уж если скобами весь череп истыкан то че брови то было не приподнять повыше. На перевязке я спросила , он сказал, что было бы плохо. как у бабки. Но я же не говорю задрать на волосы, а прям на 2 мм. @Яблоко 77, результат хороший все равно, соглашусь, но вот такой нюанс с бровями есть . Беспокоит, что на левой брови останется как валик что ли, а поднимаю их вверх на 2 мм, и сразу офигительные глазки алмазки. Может что то изменится после отеков? Но вот пока заметила это. 1-2 мм вверх не помешало бы. Фото сегодня и в прошлой жизни начало марта @kolbi, Я исправилась и научилась правильно отвечать - извините тетю. Но билась с простой подписью- никак. Не дает и все поставить система. Вот эту хотела написать: 15.03.22 Эндо лобно-височной и средней+ круг Блефаро, Габулов Д.А. |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, молодец, что исправилась) Брови на нормальной высоте. Всё в целом ещё усядется, очеловечится и будет совсем хорошо. Посмотри свои фото в молодости, обрати внимание на высоту бровей тогда, сравни с тем, что сейчас. Хотя это не окончательный вариант. @Юху, аккуратно сказала про "странненькое выражение лица", а раньше на форуме мы называли это "о**евший" взгляд, когда брови посреди лба. А ещё посмотри фото разных молодых девчонок и где у них брови)
Пока мне очень нравится работа твоего доктора. Дальше посмотрим) |
|
||||
|
||||
lyusi8881 мне кажется из за пластыря на лбу брови прямые такие.
До был чуть изгиб другой. Снимут пластырь и будет по другому может чуть. Но вообще и так все красиво |
|
||||
|
||||
@Maslena, информация о скидках есть в разделе "Акции и скидки на пластику". Кроме этого я ничего не знаю))
|
|
||||
|
||||
@lyusi8881, мне тоже кажется все красиво) немного опустится, конечно, когда отек спадет. и потом увидишь сама - захочется как в первые дни - налитое яблочко.
У меня после смаса месяцев 4-6 такое лицо наполненное (от отека) было. Вот просто красота)) @kolbi, может "засекреченные скидки" есть? Шучу конечно. Но вроде раньше и в другие клиники были ... |
|
||||
|
||||
@Maslena, были) Но у скидок, как правило, есть ограничения по времени. Катерина их добывает для форума с большим трудом.
|
|
||||
|
||||
@lyusi8881, мне кажется у тебя и так брови достаточно высоко и смотрится гармонично. Наверное поэтому доктор не стал особо поднимать, чтобы не появилось "удивлённое лицо".
Я вот опять развлекалась. Совместила фото до и после. Видно, как поднялись брови и немного изменилась форма глаз. Ну и пожалуй, глаза стали поменьше, по-крайней мере пока. Слева после, справа до |
|
||||
|
||||
@Quikly, Вооот, вот это я и имела ввиду. И так и думала и так и рассчитывала. на 2 мм никакого удивленного лица бы не было.
Посмотрим что будет, в субботу. @римма, не знаю. а как пластырь может их опускать . А зачем вообще там пластырь кстати так долго? Слышала что отек их может приопускать. Но считаю, что наоборот , потом они еще ниже будут Ждем, ждем. Не ною не робщу не плачу Просто если мучаться с эндолба все равно по любому- так и хотелось бы за что. Все молчу, молчу. |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, не знаю зачем пластырь) у меня не было ни пластырь ни повязок
Эндо лба например у меня убрало складки между бровями намечающающуюся. И ровнее лом стал. Хотя и так был хороший. И доктор произнесла, может без лба...но я указала на то что выше и сделали |
|
||||
|
||||
@Quikly, глаза у тебя красивые! И до и после)
|
Закрытая тема |
|
|