Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня подруга летит из одного европейского государства в Питер и мы с ней обсуждали Клифа Христьяна, я то его знаю, только пока не купила, он у меня в списке МАСТ ХЭВ. Да и Монтали тоже, но она будет только в Питере, ей бы его занюхать, а то у нее в стране его нет. Видимо ей в Лондон смотаться надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
К.Х. видела здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в наших магазах он чуть дороже. Ему была посвящена целая передача, типа, "это совершенный аромат" и все такое, и стоит он штуку баксов...Цена произвела впечатление. |
|
||||
|
||||
![]()
клиф Христьян у нас стоит от 350$ и выше, вместе с таксом 8,5%. Аромат действительно абсолютно совершенный и стойкий, почти 16 часов, если не больше, так во всяком случае на мне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его обожаю, его нельзя ни с чем сравнить, но все запахи разные, тот кот за $850 просто сказочный. Я стробери нет особо не доверяю, я лучше и нас спокойненько в Саксе или Маркусе пойду и куплю, как созрею. У меня пока есть запас селективов и лимиток, Мне Лютены и Гутали еще нравятся, надо их пока добить. |
|
||||
|
||||
![]()
mamamia, а сэмплы отправляют даже без покупки полного парфюма?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa,
Нет, там хитро. ![]() ![]() Но девки там, которые этот маг в Беверли Хилс открыли - очень продвинутые, настоящие парфюмоманы и профи, а как они описывают запахи и ароматы, с ума сойти можно когда читаешь, как в сказку попадаешь... Ну и покупатели у них тоже соответствующие, почти весь свет Беверли Хилс и Голливуда. Жаль что они в НЙ ничего не открыли, там бы я нанюхалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Mamamia, если тебе не трудно, кинь, плиз, ссылку на то место, где описаны условия покупки сэмплов. А то я было подумала, что можно просто заказать кучу пробников, без покупки крупной расфасовки. Я извиняюсь, английский знаю плохо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша,
там легко, если знать что хочется, там есть страница только для сэмплов, просто бокс отмечаем и потом добавляем в корзину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слева сортировка духов по нотам в них, ароматам: если искать определенный аромат или ноту, тогда просто читаем описание всех парфюмок данного аромата и выбираем бренд, а потом на странице парфюма, если предлагают сэмпл, то так и пишут тогда туда добавляем- попробовать сэмпл, там цена обычно смешная, сначала предлагают парфюм, а потом сэмпл, туда и нажимаем. ![]() Если масло, то они на сайте пишут, что масло идет не полная пробирочка, а меньше, т.к. очень концентрированное и дорогое. |
|
||||
|
||||
![]()
Divine----Новый бренд, я уже опробовала, в полном восторге.... Почти все ароматы мне понравились, их пять( было) Рекомендую.
На сайте что Мамамия, советует они тоже представлены. Божественная!!! In the elegant Edwardian resort of Dinard, on the North coast of Brittany, Yvon Mouchel created a scent and called it Divine. В элегантных Edwardian курорт Dinard, на северном побережье Бретани, Ивона Mouchel создал запах, и назвал его Божественным. It was sold in a tiny shop. Она была продана в крошечной магазин. People discovered it, fell in love with it and told their friends about it -- and through word of mouth people all over the world have discovered this treasure and hoarded it like the precious gem that it is. Люди обнаружили ее, полюбил его и сказал своим друзьям об этом, - и через слово уст людей во всем мире обнаружили этот клад и hoarded она, как драгоценный камень, что это такое. Yvon Mouchel continues to create ravishing scents, make them in Dinard and sell them in London, Berlin, Munich and now, at long last, we have a limited offering here at luckyscent. Ивона Moучел продолжает создавать восхитительный аромат, делает их в Динаре и продает их в Лондоне, Берлине, Мюнхене. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, Divine точно новый бренд? Может, это просто совпадение, но мой первый парфюм был как раз от Divine и это было...это было...в 1990 году.
Mamamia, спасибо, просто я не поняла твоего диалога с Sabiwa, и стала сомневаться в простоте действий ![]() А вот скажите мне, пожалуйста, те, кто любит Rousse от Лютана, он дает яркую ноту корицы только в начале и все? Потом она не чувствуется? Я вчера Rousse тестила, пришла в полный восторг от яркой корицы, но потом в середине она сменилась на что-то другое и совсем пропала, я очень растроилась...Или это на мне так...А на блоттере нота корицы держалась довольно долго. |
|
||||
|
||||
![]()
А я никому никакие ароматы не могу рекоммендовать, по причине того, что подбор аромата зависит от многих факторов, персональных приоритетов запахов и химии кожи самого человека. Один и тот же аромат на разных людях дает разную ноту и раскрывается по разному. Причем интересно, что аромат раскрывается по разному на одном и том же человеке в зависимости от возраста. Видимо гармональные изменения, происходящие в нас влияют и на аромат, кототый мы на себе носим
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я Монталей щас назакажу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А доставки то, нет в Россию
![]() Был похоже у Дзинтарса, Дивин. Но это, не то. |
|
||||
|
||||
![]()
Там же вроде есть Интернешнл.
|
||||
|
||||
![]()
Да, интернешнл есть, а России - нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, я тоже Монталей назаказывала, сейчас в одном из них сижу, довольно стойкие, около 6 часов держались, пока спать не пошла, а Артизаны совсем быстро улетучились.
![]() Девочки, там кстати и отзывы есть на каждый парфюм кому как и долго ли держался запах и т.д. Прямо на странийле, где предлагается покупка конкретного аромата. ![]() Там девочки эти очень хорошие, можно просто им написать и спросить, отправят они или нет, они и пэйпал принимают. Если через него отправлять, просто сразу указать что интернешнл доставка 5$ добавлена и все. Они пришлют мыло, можно так попробовать, тогда заказ немного другой формы будет, я делала так первый раз. Если боятся связываться с русскими кредитками, то пайпал для них гарантия. |
|
||||
|
||||
![]()
О, хорошая мысль, мамамия! Только пайпал, я тоже не вижу у них?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут, надо пойти на пайпал и сделать как они пишут. Там потом просто пишу весь свой заказ что хочу, цену, название, что сэмпл, т.е. подробно как накладную. Мы делали так. Отправили им уведомление об оплате и на следующий день они прислали мыло, что все получили и отправят сегодня. Заказ обычной почтой ко мне пришел за 3 дня из Калифорнии. Видимо они пока с русским рынком не работали. Единственное, что забыла сказать, у простой почты тракинга нет. Но меня это не пугало, да я думаю, что у вас тоже не все из-за океана с тракингом идет, доходило? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь у них удобное обобщение по парфюмам. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
реклама парфюма Tom Ford
|
||||
|
||||
![]()
Гы-ы, отлично. Это для какого рынка они сняли, европейского? В Америке это вряд ли можно увидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вах, я не понял... на нас что, опыты ставят?
|
Закрытая тема |
|
|