Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где это написано и кто это сказал? У меня не стала спинка шире после удаления горбинки, однозначно не стала.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тоже немного недопоняла, ведь до этого во всех видимых мною случаях с удалением горбинки расширения спинки не наблюдала...
у Вас не стала после схода отеков или изначально не была широкой? у меня сама спинка вроде и не широкая, остальное, думаю, "уйдет" с укольчиками. |
|
||||
|
||||
JuliettaS
на самом деле спинка часто становится шире, на сайте достаточно примеров, но уж точно не всегда и не у всех. У меня спинка ДО была узкая достаточная, как у многих носов с горбинкой, сейчас, 4 мес. ПОСЛЕ оп такая же, не шире |
|
||||
|
||||
Ну это да , без вариантов, но думаю Катерина имела в виду и с остеотомией тоже, эта мысль уже не впервые звучит, что по-любому после удаления горбинки любым способом, спинка будет шире. Только не понимаю почему и с этим не согласна.
|
|
||||
|
||||
я сегодня опытным путем определила, что ширину переносицы дает не кость:d если сделать чуть "удивленные глаза", т.е. поднять брови или можно пальцем чуть вверх подтянуть, то переносица сразу становится Уже, получается, что это отек+кожа, должно уйти с уколом (кожа же еще будет сокращаться?). и когда пальпирую переносицу, чувствуется, что как-будто отек.
ширина самой спинки мне тоже нравится, если исключить временный отек под надкостницей, я сама уже вижу контуры будущей спинки и носа в анфас - надеюсь, такой он и станет. видимо, у меня индивидуальная особенность, что отеки долго держатся. Darisha22, если НЕ делали остео, то КАК спинка может получиться шире после? ведь по логике, если кость не трогали, то она сама шире не станет.... N@t@ly, я тоже немного не согласна, на своем примере надеюсь опровергнуть просто видела рино с остеотомиями и впервые сталкиваюсь с этим утверждением. |
|
||||
|
||||
JuliettaS
Дариша имеет в виду, что спиливали горбинку без остеотомии, то спинка всегда шире становится, да. |
|
||||
|
||||
теперь поняла! мне всегда казалось и я читала, что при спиливании горбинки нужно кости всегда сужать, иначе "без потолка" нос как бы и широкий с углами получается (видела фото). у меня точно остеотомия была проведена.
|
|
||||
|
||||
Можно не соглашаться и даже протестовать, но объективной реальности это не изменит. Низкая спинка никогда не будет такой же узкой, как спинка высокая. Выше спинка - уже спинка. Занизил - расширил. И уж тут сколько остеотомий не делай, против закона природы они бессильны.
|
|
||||
|
||||
вопрос, насколько шире... если ненамного, то гуд)) в любом случае, подожду, когда уйдут "боковины", тогда уже картина будет ясна.
насколько я вижу и предполагаю у себя сейчас потенциальную ширину спинки без отеков-мне нравится. |
|
||||
|
||||
Darisha22, обнадежила
|
|
||||
|
||||
Насколько шире, зависит от того, насколько большой (узкой) была горбинка.
|
|
||||
|
||||
После сужения крыльев носа прошло 1,5 месяца. Сейчас появились беленькие прыщички на месте швов. Причем с одной только стороны наса. Выдавливаю потихоньку. Мне к варчу бежать или еще подождать немного? Для профилактики стала смазывать это место йодом.
|
|
||||
|
||||
У меня как раз занижали спинку, и стала значительно шире
|
|
||||
|
||||
ой, что-то почитала про занижение спинки, что она широкая станет, еще страшней стало) у меня как-раз высокая спинка (но горбинки нет), я думала ее занизить чуток для красоты. но широкую мне вовсе не хочется....
|
|
||||
|
||||
odeyalki
если чуток, возможно, обговорить с доктором сразу, сможет или нет. Я-то не знала совсем, что так может случиться, и док меня не предупреждал, поэтому после получила |
|
||||
|
||||
девочки,че-то я или не совсем понимаю о чем вы...Но у меня была высокая,широкая с не большой горбинкой спика.Поблему я видела именно в ширине ее.Мне убрали горбинку,занизили спинку и теперь она у меня не просто уже ,а в 3 раза уже...Но может я не совсем поняла о чем вы...Я прям испугалась,что у меня расширится еще больше чем было.....Неееееееет
|
Закрытая тема |
|
|