Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 да, полностью и опять якорь
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, спасибо за поддержку, но уже нет, никак. Вы просто не знаете, что такое атрофия; это необратимый процесс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет, девочки, можете что-то рассказать про врачей спб, кто хорошо сделает подтяжку на маленькую грудь?
год прошел после удаления грудь висит, импланты не хочу. согласна почти на нулевой размер, но чтобы стояла) такое вообще возможно? |
|
||||
|
||||
@rus68, в том или ином виде у всех с имплантами частично это происходит, железа уже не будет прежней никогда, как бы кто ни говорил. Сильная атрофия бывает при слишком больших имплантах на малый объем своих тканей. Чем дольше носить, тем хуже атрофия, железа истончается. Более того, это касается и мышц при расположении под ними. Нагрузку на них многие снижают, что случается с мышцей, если ее не нагружать? С имплантами грудные мышцы укорачиваются, скукоживаются, народным языком.
|
|
||||
|
||||
@Nastigawr, мне ничего не назначали . Я не в России . Я сама себе назначила акупунктуру и массажи
Но я не парюсь за швы. Я переживаю за спайки больше Я тоже счастлива , несмотря ни на что . Прошла депрессия . Нет тяжести душевной |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, железа не будет как прежде даже если не ставить импланты. С годами все стремиться вниз. С рождением и кормлением ребенка и резким похудением тоже сильно меняется грудь. С учетом этого все с грудью ок после удаления.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня случилась беда
Сегодня утром делала массаж и оттягивала рубец , и что то ляпнуло внутри, и на глазах начало внутри наливаться. Моментально звоню доктору , он говорит , чтобы я не переживала , мол наверное сирома, в 11-30 назначил мне встречу, столы откачать А грудь все наливается. Высылаю фотки , он говорит срочно ехать в emergency , в госпиталь Я сама себя отвезла , приехала , он колит иглу, а там алая кровь . Меня срочно на операцию Снова общий наркоз . операция длилась 40 мин . Мышца была словно отрезана , свисала . Я этим оттягиванием разорвала швы Я плачу, так как 3-й наркоз с декабря . Голова уже светится , волосы выпали . В общем снова дренаж , болит очень , как при установке импланта Это я к чему , Девочки милые , не надо оттягивать , я про оттягивания здесь прочла , и стала оттягивать В общем, снова вылетаю из жизни , снова калека |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, желаю тебе скорейшего восстановления! Может, поговорить с врачом насчёт физиопроцедур, витаминов или каких-то препаратов для восстановления? Витамины группы В, например, для восстановления показателей рови, восстановления нервной системы и укрепления волос и ногтей очень хорошо помогают, я постковидный волосопад таким комплексом остановила за месяц и общее состояние улучшилось.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, вы принимали курс витаминов ?
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, да, они в саше, упаковка на курс рассчитана, там 30 саше. Мульти бьюти (Multi beauty). Там помимо группы В ещё цинк и селен, медь и прочие витамины. Я до этого только внешними средствами пыталась остановить потерю волос - маски и настойки, лучше стало только после курса. Но они российского производства. Я если найду состав, выложу сюда, подобрать аналог можно будет
@Poli4ka, Ещё спрей с экстрактом репейника, крапивы и красного перца очень хорошо помогла, никотиновой кислотой не смогла - меня сильно бесит ее запах( хотя мама после хт ей пользовалась, говорит хорошо помогает, но от нее может быть побочка в виде покраснения кожи, аллергической реакции или головной боли, надо при немного нанести, как краску для волос протестировать - на сгиб локтя. Если сильного покраснения нет и аллергической реакции, попробовать на небольшом участке головы ( я сначала на виски наносила). Через полгода после первого ковида началось, ужасно много было, я расчесываться боялась. Как то раз посчитала - больше 250 волос за один раз, а уж при мытьё головы вообще до слез было, сколько выпадало. |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо большое , я и дарсонввлем каждый день занимаюсь , и никотиновая кислота есть . И пью янтарную кислоту, и маслом мажу розмарина , и настояна розмарина
Просто ужас какой-то , ещё и сегодняшний наркоз , даже не знаю что с головой будет Лысая |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, шов оттягивала под грудью. Я не первый раз так делала
И сегодня как-то оттянула и внутри щелчок , и все, разряжала внутренний шов , который на мышце Не знаю даже как . Ненавижу себя . Я так уже устала вернулась в жизнь , занялась спортом, в сауну начала ходить Жизнь наладилась , и надо же мне было потянуть , Теперь все снова , дренаж , ограничения , и т д Прям жалко себя , |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, бедняжка, спасибо за предупреждение... Все таки надо быть аккуратными еще... Хочется как лучше, быстрей в норму прийти, а тут на тебе... Конечно этот шов свежий еще, я массирую и оттягиваю по ареоле который, когда установка была, а то у меня внутрь втягивается...
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, биотин и для ногтей и для роста волос . курсом пить 3 через 1 месяц через месяц уже и ногти крепкие как камень и волосы пушок расти начинают. Он разный бывает, упаковка белая с оранжевой полосой самая хорошая 90 капсул на 3месяца как раз. Еще втирать хорошо помогает эсвицин через день в кожу головы. Поправляйтесь
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, я вообще не знаю , зачем я туда полезла, спайки у меня на левой груди. Зачем я полезла к правой , идиотка прям
Виню себя ужасно . Просила доктора не общий наркоз , он категорически был против , так как мышца , и боль адская Сейчас болит очень , как при установке импланта, когда их удаляла была живчиком , вставала легко . А сейчас калека какая-то , вставать больно Скорее всего из-за того , что она разорвалась , а не разрезана была , как при удалении @nika13, спасибо вам большое , в понедельник уже заеду в аптеку , как раз мне к доктору на приём нужно |
Закрытая тема |
|
|