Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, с несмыканием есть прогресс? Это сейчас самый важный момент. Потом научишься красить новые глазки и опять засияешь)
|
|
||||
|
||||
не стоит! Нос кверху и не думать, что подумают. Главное сейчас- береги глаз и капай/мажь вита-пос на ночь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пока все выглядит так. Левый больше сохнет. Прогресса не замечаю. Может после ультразвука пойдёт прогресс? Хотя без гидрокортизона назначили. Ещё заметила, что щурюсь непроизвольно, веки будто сами пытаются сомкнуться и нижние веки вверх поднимаются
|
|
||||
|
||||
@VickyP, мажу. На ночь заклеиваю пластырем, но ночью все отклеивается и лежат на подушке)))) Я все время ворочаюсь, люблю спать на животе лицом вниз
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, мне кажется немного меньше стало. Взяла фото из твоего 1го сообщения и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Я сделала СМАС и пару месяцев у меня просто синяки на лице проходили, швы за ушами были красные, а я хвосты ношу и бровь упала и не поднималась пол года, а потом, когда все прошло, всем естественно видно, кто меня знает, что я лицо натянула, и что да, я лицо натянула
|
|
||||
|
||||
вот это бы не надо. Может шелковую накладку для глаз купить? Как в самолете?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я не замечаю. Здорово)) Может через пару месяцев сомкнутся? Очень надеюсь
@VickyP, хочу заказать. А какую посоветуете? Не разбираюсь. Ещё частенько глаза болят. Веки чесаться начали. Это нормально? |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я думаю, что да, максимум ещё пара месяцев. Но будем надеяться, что с процедурами даже раньше)
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, при транск. разрез чуть больше 1 см, но он раздвигается инструментами. Ассистент держит открытый доступ, а врач работает. Я видела на видео своего врача, там отличный обзор, и лёгкий доступ ко всем 3 жировым пакетам. Он на видео их поочерёдно доставал, отсекал лишнее и укладывал на место остаток. Естественно, всё не вырезают.
У меня под одним глазом была маленькая грыжа, там отсекли только 2 части, а где побольше там 3. Сверху приличный лоскут кожи, и тоже жирок. Сейчас покажу скрин с видео с моей опи. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, ого прикол. Он видео дал с операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На видео врача своего видела в том числе. Достаёт первый пакет, отрезает лишнее и кладёт на место, правильно распределяя. А что бывает по другому? Вырезают полностью жир, и оставляют кожу с костью? Этот ход операции мне врач и на консультации рассказывал. Мне заранее важно понимать, как происходит операция, как решается проблема, и насколько доктор разбирается в вопросе. Он сразу сказал, что сделать скелетирование, и впалый глаз это нужно очень постараться. Полностью всё вычистив. @VickyP, а что удивительного в видео с операции? Он клиенту говорит, что любую операцию можно снимать на видео. Потому человек имеет право знать, что с ним происходит во время операции. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, всё-равно не верю что прям отличный, обзор. Извиняюсь за фото, но разница в доступе очевидна. Если всё что Вы пишите правда, тогда в чём собственно проблема? Доступ лёгкий, всё можно красиво разложить... Почему считается перераспределение транс сложная методика? Я когда была у одного хирурга, просила вскройте посмотрите что там за ерунда у меня, он по колебался так и говорит, кожу резать не хочется тебе а транс, там же не видно ничего! Уточните пожалуйста, правильно понимаю видео это Вашей опи док показал или чья то другая? И там прям видно как хирург достаёт грыжи а потом обратно засовывает???
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, я только сейчас и только тут прочитала, что у врачей есть проблемы с распределением жира трансконьюктивальным методом. Для меня это новость. ***************** Я вот переживала, что верх могут отрезать не так как надо, а тут оказывается за низ переживают. Очень надо постараться, чтобы испортить низ.
Да, это скрины с моего видео. Сам результат спустя год я выложила раньше. Этот коллаж был у меня в телефоне. Я поищу видео на диске, чтобы найти какой обзор через транск доступ. На видео видно, как врач достаёт жир, накладывает зажим, часть отрезает, часть кладёт обратно. Такие видео у него и в открытом доступе есть. Не понимаю, что тут удивительного. При этом он говорит, что категорически нельзя вырезать полностью жир под ноль. Последний раз редактировалось kolbi; 16.01.2023 в 17:38. Причина: Отзыв без фото об идеальных глазах мамы и знакомых |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, удивительно то, что каждый пакет имеет своё кровоснабжение и питание. Без питания он рассосётся как обычный жир, это насколько мне известно. Мой мозг сломался))) последний врач у которого я была пласт. хирург-офтальмолог так и сказал, если отсоединить от ножки, жир просто усохнет без питания, и это логично кмк. Как его можно достать? Я не понимаю. Сколько я перечитала, видео пересмотрела впервые слышу чтоб их вынули и обратно положили. Надеюсь хоть теперь Вы понимаете что дело тут не в других врачах, а скорее в Вашем) это не сарказм, я на полном серьёзе, кто он? Кто этот Чудотворец? Просто сколько ни читаю так и не нашла идеального дока, ведь я тоже хирурга ищу.
|
|
||||
|
||||
может тогlа у кого провалы- не вырезан под ноль, а просто обратно меньше засунули? В один нормально, в другой мало?
Вот и я не понимаю см.подпись |
|
||||
|
||||
Пошла и я посмотрю на кудесника)
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это не буквально "достал, в руках повертел и положил", а в том смысле, что достал настолько, чтобы можно было не нарушать все эти связи и провести нужные манипуляции. Я так поняла)
|
|
||||
|
||||
Очень интересно становится))) так это тот Соколов что делал блефаро @rodrigeslopez, если да то насколько я помню не особо то он им остался доволен, тоже какими то кусками получилось
@AnastasiyaG, я нашла вроде Ваше видео, на операционном столе где Вы ДО, пусть и лёжа, но с низом проблем не смогла рассмотреть. У Вас и не были грыжи на пол щеки как у некоторых, поэтому и добрался он так легко до них, возможно. |
Закрытая тема |
|
|