Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила, кого еще эндо от маляров избавило! @murrk
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...51&postcount=5 У нее прям отлично получилось , даже спустя 7 лет не вернулись маляры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nargi, пока все хорошо ровно. Но отёки под глазами и на скулах. Пока все натянуто. Сама себя перестала пугаться. Вчера соседка попросила номер моего косметолога. Я спокойно жду и верю Х. Слежу за ним давно и у него много примеров с моим типом лица. Результаты в год есть.
@N@t@ly, спасибо. Обнадёживает. Пусть у тебя все получится как загадала. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже одна знакомая (младше меня) сначала сказала, что я похудела (это тоже правда, хотя я и "до" была стройная), а на более позднем сроке спросила, почему это я стала такая красивая, "прекрасная", какой у тебя секрет
![]() Почему три? Я только один, на второй день всё ела, ещё как. Накануне тоже до вечера можно было есть. Но один день тоже, конечно, способствует. У кого-то больше без еды было, читаю. Была тут у семейного врача, он сказал, что я сильно помолодела, не узнать ). Что, наверное, с документами проблема (с фото ). Кое-кто не узнаёт, давно не видевший, а кто-то - нормально, как ни в чём не бывало. Были два сердитых друга, говоривших, что это не я. Теперь привыкли, улыбаются. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, лицо компактнее выглядит, особенно если смас был, вот у всех ощущение, что схуднула)) Здорово, что тебе говорят , что помолодела, ради этого всё затевается))
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, ну кто-то потом из трубочки два дня ест. Это ж не еда. Морсы лакать от отеков без сахара и много ж надо- так и не до еды будет...)
Ну и всё это волнение, депрессия 5-го дня, что тут ещё из полочек такого плана?) В общем, сильные женщины очень.! |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, да не, не промолчали. Разглядывали пристально довольно и выдали вот, что похудела)).
. Девочки, у меня суфы вылезли. Причем какие-то покрасневшие. По месту похоже на то, куда жирок положили. Не мог он воспалиться? Мне в липофиллинг или от эндо тоже такое может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиська, может и от эндо. У меня краснели. Но всё-таки надо у врача своего спросить. Мне хорошо мазь Кетанов помогала. Именно мазь ( или крем?), не гель. Толстым слоем наносила. Но у меня не было липофила.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!)
Была у Николаевой на днях, показано эндо 2/3. Насчитали сумму, ушла думать). Подскажите, пожалуйста, кто из врачей при эндо 2/3 работает с нижними веками трансконьюктивально, перераспределяя там все и сглаживая. Год назад летала к Левицкой, знаю, что она эндо без блефаро нижнего не делает, чтобы добиться плавного перехода. Есть кто ещё в такой технике работает? Смотрю результаты и понимаю, что эндо без блефаро мне не нравится, борозды зачастую никуда не деваются( а так хочется гладкости. Завтра лечу к Янковской в Питер. Кстати, читала тут , что к Хрусталевой не записаться, записалась спокойно на декабрь к ней, правда, улететь в тот день не смогла((( буду перезаписываться.
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, мне вообще кажется, что сейчас не должно быть ажиотажа у хирургов. Людям в текущее время не до пластики. Ещё бы скидки начали делать))))) ну, это только мечты конечно. В России никогда ничего не дешевело на моей памяти.
Летом к Рыбакину записывалась в лист ожидания на октябрь, сейчас тоже спокойная запись. Но ох уж эти ночные консультации. И очень мало результатов в сети. Как выбрать врача в таком случае?! Со стороны все очень профессионально выглядит, конечно. Кстати, про Христенко. Вчера в сторис он показывал как крепит нитками отслоенное. И я теперь поняла секрет кошачьих глаз у многих его пациенток. Он их отдельно вешает на вторую ниточку(если правильно услышала))). И вроде тоже перераспределял грыжи под глазами, чтобы все было гладко. Добавила его в свой список вообщем) Увидела эндотины внутри. Кто-то делает без них, только на нитки. Столько нюансов, капец. Голова кругом уже. Надо наверное просто врача выбрать, кто комфортнее в общении и чьи результаты больше других совпадают с твоим представлением «о прекрасном» и довериться его методике. @lolo2016, вот, кстати, да, она тоже топит за гладкую линию оджи. Телеграм ее читаю, Нужно будет все узнать у неё подробно.)
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, хрусталевых две. Мать и дочь. У них клиника. Вроде нормально мне говорили. Но дочь даёт на ресепшн даты приема за день до приема. Сложилось впечатление: хочу работаю - хочу не работаю. Про маму - не знаю.
К Янковский не пошла. Неоднозначная она для меня. Но то что вы хотите в Питере делают оооочень многие. В деге - все кажется, Екимов, Каримов, абиа клиника, сложне найти кто не делает. А у нас есть девочки которым делали эндотины? |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, я к старшей записывалась)
Вы на ком остановились? Или ещё в процессе?
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, я пока не хожу... Дела перед НГ... Я записалась на февраль, но так как ещё вагон времени - я сомневаюсь до сих пор. И ещё буду ходить к нескольким.... Просто цены стали ппц какие.... Это сильно определяет выбор
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите советом. Сделала эндо лба и верхнюю Блефаро 8 дней назад. Не переставая болит башка. Именно как мигрень, не кожа. Док молчит . Что бы пропить / проколоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MarGen, мне амигренин помогает, попробуй разные триптаны, должны помочь.
|
||||
|
||||
![]()
@MarGen, от мигрени или триптаны, вам выше написали, или анилиды, например мигренол, или ещё что-то с фенобарбиталом и кодеином (седальгин-нео)
Обычные обезболивающие не помогают, увы.
|