Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые посетители темы, вы не можете нарушать правила общения на форуме. Никакого обмена любыми контактами, никаких "я написала ФИО, удалите" (удалили, но вместе с баном), никаких продаж, обменов и пр. Можно только делиться своим опытом и расспрашивать об опыте других участников форума.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, у меня, кстати, тоже перестал работать после перерыва (2,5 недели в отпуске) - до этого работал идеально
|
|
||||
|
||||
![]()
@78Julia, тоже самое. Если не работает, надо продолжать и не сдаваться, через недели 3-4 снова заработает. Делать перерывы и менять препарат реально оказалось неэффективно. (
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом, кто уже похудел до нужного размера и как удерживаете вес? Продолжаете колоть или снижаете дозу, прям вопрос удержания веса очень интересует
|
|
||||
|
||||
![]()
я делала перерыв полгода, думала смогу сама) после такого долгого перерыва отлично работал - по всей строгости: держало даже на супер минимальной дозе.
а на коротких перерывах - согласна, он как-будто перестает работать и требуется пара недель, чтобы опять "разогнаться" |
|
||||
|
||||
![]()
Не работает, что это значит, аппетит появляется или аппетита нет, калораж низкий, а отвеса всё равно нет, вес стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, мне пару месяцев понадобилрсь для разгона, а как только он снова отлично заработал, пропал из аптек(((
Про себя скажу. Не работает, в смысле вот совсем не работает)) Т е возврат в режим все хочу, ем, сладкого надо, ем много и поправляюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001 похудела даже на больше кол-во кг чем хотела, что бы поддерживать эффект так и колю Оземпик 36 щелчков, Ребелсас не помог совсем, 4 кг набрала
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, 0.5 Оземпик на поддержании. Но мне его постоянно назначили из за ИР.
Трудисити поставки будут на следующей неделе к аптеки Медси, сказала эндокринолог. Взяла случайно в аптеке медси красный. Синего не ожидается поставок. @N@t@ly, тоже самое. ) правильное питание, кбжу ничего не работает, ночью встаёшь и идёшь творогом глушить голод, обезжиренным. Капец уже лично устала. Нафиг оно надо, может лучше обратно весёлым бегемотом? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Получила заказ через здравсити! Только вот смс о заказе так и не доходят, хорошо, что позвонили из аптеки, что они завтра не работают по каким-то причинам. Из другой аптеки с другим заказом тоже нет смс, позвонила им - а заказ вовсю ждёт меня.
Кстати, дата изготовления - 03/22, так что это уже свежие поставки. Прямо сейчас там вижу и синий, и красный |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastje, синий там в наличии только в Санкт-Петербурге. На улице Марата. Причем через поиск у меня синий не ищется. Показывает только красный. А вот когда заходишь в красный и выбираешь "Все формы Оземпик" - появляется еще и синий ))
Девочки, спасибо за сообщение о наличии красного оземпика в медси на Мичуринском! Муж только что забрал. Рецепт по факту спросили, но показать не требовали. Хотя было с собой фото назначения врача. Просто спросили "Есть рецепт?" и удовлетворились положительным ответом. И хоть красный невыгоден по деньгам, и по цене выходит как у перекупов почти, но зато есть спокойствие насчет того, как его хранили. Все же в аптеках с этим строго. Ну и плюс я на маленькой дозе пока, поэтому это не так разорительно )) Но продолжаю охоту за синим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Real dream, в каком смысле цена , как у перекупов, это в аптеке?? Какая?
|
|
||||
|
||||
![]()
только что посмотрела -7514, можно заказать
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что @Real dream, имела ввиду, что два красных, по цене , как один синий у перекупов. У меня подруга, так же считала , покупая красный , при невозможности купить в аптеке синий и доверия у нее к аптеке больше, чем к перекупам по хранению.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я испугалась, думала в аптеках теперь такая цена, как у перекупов.
|
|
||||
|
||||
![]()
В здравсити сейчас есть красный
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это я криво выразилась, @margulda правильно меня поняла
![]() И да, партия новая, февраль 2022 года. Ура! Значит все же слухи о том, что поставок не будет, преувеличены. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера когда заказ забирала, фармацевт в аптеке очень удивился сказал: ооооо оземпик появился!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, кто ищет, и синий и красный есть. |
Закрытая тема |
|
|