Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, российские доктора не сами ведут инста, обычно этим ассистенты занимаются.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я понимаю. Так и стоимость этого ассистента в операцию закладывается.
У нас конечно дешевле все это, особенно если сравнивать топовый российский хирург vs топовый чешский хирург. Поэтому и клиники забиты немками, швейцарками, австрийками. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ты где-то писала, что с мочками надо думать, или я путаю. Я при смас попросила мне мочки укоротить. Теперь мне форма не нравится и ощущение что нижняя точка соединения мочки со щекой постепенно вниз уходит, ткани тянут. Интересно, как это можно скорректировать?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, можно мочку скорректировать. Это под местным недолго.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, была, конечно) Но это в темах архивных. Обижаются на нас, что отправляем в отдельные темы, а вот когда нужна конкретная инфа, попробуй найди в тоннах сообщений)
Есть совсем небольшие темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5071 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13480 |
|
||||
|
||||
@kolbi, отлично, почитаю!
@kolbi, уже прочла, инфы очень мало конечно и фоток. Ладно, время еще есть до лета. У меня там и резать то нечего, как из этого можно что-то сделать пока не пойму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@blandus, летом у Типикина было около 350тр @sherwood, оо, сейчас посмотрю. Что-то про это разговор с тобой не зашел при встрече.. Но тогда у меня еще не тянуло.
|
|
||||
|
||||
Весьма не плохо за весь комплекс. Вам понравилось?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, мало потому что все в смасе писали. Хорошо, вот @sherwood, про себя написала, а так попробуй найди)
|
|
||||
|
||||
@blandus, фото в моем профиле можно посмотреть, меня почти все устраивает. Остались вопросы по ушам)). Мочку перешить надо и закозелковый шов может привести к исчезновению козелка со временем. Зато швов перед ушами не было, ОП от всех скрывала.
@kolbi, да везде по крупицам. Но поняла что это не сложно будет переделать. Може совместить с чем-нибудь захочу. @sherwood, нашла твои сообшения и фото, спасибо! |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, какой отличный результат!!! Я даже решила записаться к нему на платную консультацию. Стоимость 300-350 т.р. администратор сказала. Как ни странно такой разброс цен в городе за один и тот же объем.
А у Вас был смас, платизма, блефаро? |
|
||||
|
||||
Этотне за комплекс , только смас. Если были филлеры, нити, альтера +30%, мне насчитал 650, смас +блефаро нижняя
|
|
||||
|
||||
@blandus, смас и платизма и коррекция мочек. Блефоро 1.5 года назад было у другого врача. @N@t@ly, он наверно решил, что ты дорогая женщина! А может цены выросли с лета.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ну наверно да, вид у меня платежеспособный видимо)) Думаю, цены выросли. У Догузовой тоже за неделю с 350 до 450 цена выросла, и все на мне Может это мне вселенная шепчет что-то ?))
|
Закрытая тема |
|
|