Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina-, так меня Русиф отправил к Эльчину. Сам сказал не будет со мной работать и ничего мне делать, так как мне нужна костная опора
Но с костями я ничего делать точно не буду Я просто хочу кожу натянуть и убрать излишки и медиальную платизму, чтобы убрать кожу под подбородком. Возможно я бы хотела сделать среднюю треть. Но по ней я опасаюсь перекошенности по нервам и плюс все пугают эндо-улыбкой |
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
Я на встрече напротив тебя сидела, правда не рассматривала особо. Но наш же взгляд уже ,кажется,как сканер все считывает. Я не заметила каких-то проблем со средней зоной, а уж тем более предпосылок для установки имплантов. И кожи лишней не видела. Платизму не рассматривала. Не знаю. Если сильно придираться - углы челюсти. Но там же тоже не все так однозначно. А сколько тебе лет? Мне кажется, что молодая совсем. Надо переждать. Бывают же периоды, когда хочется что-то "поделать" |
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
А каким образом? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, девочки, идите в Прошу совета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375. А то уже очень ушли от смаса.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, На фиг нужны эти художники, ищи просто хорошего специалиста. Насоветуют блин.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, я начала для себя сериал под названием пластика в 44 года со смаса . Лицо перестало устраивать в 42-43, хотя ярко выраженных изменений , на простой,обывательский взгляд, не было .Дело было до пременопаузы. После смаса ,постепенно, было еще много чего.Иногда задумываюсь, интересно, как бы я выглядела без всех опи сейчас, в почти 53
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, какое такое? Тоже не поняла.
@G07, аналогично. У меня в 50 был нормальный овал, шея на месте. И средняя не сползла. Зачем было что-то делать? |
|
||||
|
||||
@Elen03, ну вот и я так ;)
По похожему пути . Из подруг все кто знал про опи- не понимали -тебе то зачем смас?? А мне было понятно @Elena Vottak, интернет-сленг, фразеологизм :" ну такое себе предприятие" |
|
||||
|
||||
@Applegirl, на вопрос - делать оп до пременопаузы или после климакса...
тут ведь еще бы знать, когда наступит эта пременопауза? ))) Я в 43 только первый ботокс и филлеры поставила ( до этого только массажи и брв ), выглядела прекрасно, никто никогда не давал мой возраст (да, были морщины на лбу - они с юности, из-за маленького подбородка был второй подбородок, но он был молодой и задорный и я вообще не парилась по этому поводу) и так я и жила, два раза в год ботокс и брв, раз в год-полтора филлеры, по ходу еще lpg, рф и еще чего то для красоты. В 47 я заболела ковидом ( до этого за 3 мес была у гинеколога ( я проверяюсь раз в год - куча проблем по женской части) и анализы были отличные с боольшим запасом) и вот через полгода примерно после болезни начался сбой цикла, анализы очень плохие. пока подобрали згт тоже какое то время прошло, при этом я продолжала как обычно все косметологические процедуры и в какой то момент поняла, что все...не работает уже ничего, ботокс глаза не открывает, филлеры мигрируют, второй подбородок из задорного превратился в куриную жопку ))) и за примерно 1,5 года лицо все оочень просело (( Кто бы знал, что так выйдет. Опять же до 45ти если придраться по фото, то можно было натянуть оп, но меня устраивала и косметология на тот момент. Поэтому все по показаниям плюс нужно быть оочень морально готовой к оп. Прям хотеть-хотеть ))) @nega_negodn, пилить кости - это даже читать страшно |
|
||||
|
||||
@SarDinka, издержки интернет-общения. Недосказанность, подразумевающая отрицательный результат. Прочитали Вашу фразу возможно не так. Я поняла, что идти на опи после климакса и ждать какого-то чудесного результата не стоит.
|
|
||||
|
||||
я была вчера у своего хирурга, отправили меня гулять . Не будет у меня яркого эффекта пока от СМАС. Года 3 подожду. Мне врач сказал , что до климакса швы лучше себя ведут, чем в климаксе, но сейчас дамы многие на згт и разницы не видит особой у этой категории дам.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а вы просто платизму делали? Без смас?
Для себя после конс я точно сделала вывод- лучше ДО @Applegirl, почему так? из за возраста? |
|
||||
|
||||
@SarDinka, мне объясняли что-то про влияние эстрогена на коллаген. Но я сама так не расскажу. Поняла , что швы в нитку и заживают лучше.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вообще не поняла слова хирурга о швах. Читала, что на более возрастных пациентах швы лучше выходят.
@SarDinka, я делала смас, эндо лба и платизмопластику. В подписи все |
|
||||
|
||||
Кстати, про швы
Есть те, кто вообще их ничем не мазал и зажили отлично...в ниточку? Вчера была на осмотре у хирурга ( 1,5 мес после оп), сказал ничем не мазать, т.к. то, чем можно и хотелось бы, сейчас в РФ нет, поэтому лучше ничем ) вот такая логика )) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спейс лифтинг это смас? Я думала это что то другое. Путаюсь в терминологии
Демы!Вопрос насущный:когда волосы можно красить после смас? Неужели прям месяц ждать?�� |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, и почему же после климакса то чудного результата ждать не стОит? )
Швы в возрасте и климаксе как раз лучше заживают, чем у молодых, т к никакие активные процессы, в том числе метаболические , в организме этому не мешают. Это у стариков там все сложнее , а в 50+ то что? |
Закрытая тема |
|
|