Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, я тоже пациентка вашего дока, но делала другую операцию - рино, результат описан в соответствующей теме.
Здесь же хочу написать о совпадениях: такая же быстрая консультация до операции, всё бегом, никакой разметки, никакого нормального обсуждения желаемого результата. Швы и гипс мне снимала ассистентка, потому что она опаздывала, стояла в пробке, а я итак уже 40 минут её ждала, больше просто не могла, на работу нужно было. На все мои претензии относительно результата - это отек, ждем, если что под местным поправим. Извините, что в этой теме про нос, но хочу рассказать о том, как док меняет своё мнение: у меня осталась горбинка и опустился кончик, нос в целом большим остался, в год НЛ готова была подпилить горбинку, но не трогать кончик, потому что он был очень отечным, отправила еще на пару месяцев ждать и весной уже готовиться к переделке, согласилась, что для моего маленького лица нужен нос поменьше и спинку можно еще опустить и кончик поднять. В год и 4 мес уже сказала, что горбинка не видна, спинку пилить - это сделать меня монголом, а вот кончик можно поднять под местным как-нибудь, совсем чуть-чуть (при разговоре из её уст вырвалось "ну я не знаю как ещё его поднять", что тоже смутило). Есть ощущение, что док просто сливала меня, прекрасно видя, что результат не оч получился. Согласна про профвыгорание. Что касаемо эндо - изначально её рассматривала, но после последних отзывов здесь, своего неудачного результата с носом, этой недоконсультации перед операцией, больше доверия к ней нет |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, У девушки эндо, и все. Больше там ничего не видно, ничего нигде не отрезано и никуда не натянуто, что вполне понятно, овал и шея не изменена, излишки кожи не убраны. Результаты от эндо симпатичные.
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, ваш нос стал гораздо меньше и аккуратнее. Вы не видите? Или вы хотели нос барби? Вроде нет.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, нет, у нее был СМАС тоже, просто доктор странным способом его делает, шов только вокруг уха, на затылок не уходит, фактически платизмопластики там и нет.
Она все время подчеркивает, что любит естественные результаты, малую травматичность, быструю реабилитацию. А я полагаю, в случае СМАС-а, лучше сделать полноценный вариант и получить яркий, долгоиграющий результат, к чему эти полумеры?( Вот здесь Блохин высказался об эндо средней зоны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@римма, на последнем фото видно, что результат через 1.5 года околонулевой, а кончик толстый.
Я хотела, как минимум, нос без горбинки - это был главный запрос, который не выполнен, а уж детали на быстрой консультации перед оп, док не удосужилась уточнить. Я в стрессе и при такой скорости даже фотки не успела показать, хотя вряд ли бы это что-то поменяло |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, Возможно, есть короткорубцовые варианты, хотелось бы увидеть швы. Но результат, по мне, не стоит рубцов и реабилитации, а она должна была быть, если были швы и отслойка.
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, понятно...
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, я бы на такое не повелась.)) даже смешно, чесслово, все козлы, а она олень). Ну ну, знаем мы уже такие варианты. То тянут только вертикально , уникальными методиками, теперь эндоскоп эксклюзивный… Настоятельно рекомендую почитать архивы, посмотреть фото, особенно все мало инвазивные оп. Малоинвазивная оп-малозаметный результат. Главное, не пропадайте, плз, покажите нам отсталым и со своими устареашими разрезами хоть работы прогрессивных и продвинутых хирургов А то потом исчезают все уникальные и прогрессивные, а мы устаревшие остаемся).
И, кстати, любая эндо по определению малоинвазивная, т к нет больших разрезов). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я пока не решила, буду ли оперироваться у этого хирурга или нет. Работу я ее показала, остальных работ, к сожалению, в открытом доступе нет.
Здесь всегда так дружелюбно к новичкам относятся?) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, это эмоции не в твой адрес, а в адрес очередного уникального метода, вроде очевидно же? И исключительно из желания помочь разобраться, чтоб потом не пожалеть. Но это вроде тоже очевидно.
Мне вот всегда за наших хирургов обидно. Не думаю, что они настолько ограничены в средствпх или в чем еще, чтобы не освоить уникальные и прогрессивные методы современной хирургии, а не продолжать работать ,,устаревшими,, методами и клепать ,, монголоидные лица,,. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, Самый простой способ стать выше - унизить всех кто рядом. Все не умеют, я одна умею - это непрофессионально, неэтично, как минимум. я бы задумалась только поэтому. Ну и соглашусь со всеми высказываниями выше, результат будет скорее всего сомнительный и недолгий.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это не тема про ринопластику. Будут ещё подобные сообщения не по теме - удалю и выдам нарушение за оффтоп. @Impala1971, насколько я помню, Мари17 хирурга не называла, потому что фото не выставляла. Это провокация на отзыв без фото и большие штрафные баллы получить можете обе.
Несмотря на любые результаты ОП, правила должны соблюдаться. @Gabrielle, это ни в коем случае не нападение на тебя, как @N@t@ly, уже пояснила. Это скорее ирония по поводу методики. Потому что про разные и чудесные мы слышали, но пока ни одного удивительного результата после них не видели. А очень хочется) Особенно, если это поможет пережить реабу легко и приятно, а не долго и мучительно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Galateya, @kolbi, спасибо, девочки, за ваши мнения. Я вас услышала.
Пожалуйста, обьясните мне, ведь методика эндо доступа через висок - официальная, не эксклюзивная именно этого врача. Тогда в чем сомнения, что она может только через виски подтянуть среднюю и переместить комки Биша и малярный жир? То есть в России вообще никто так не оперирует? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle,
Почему же никто не оперирует . Оперирует. Но результаты я не припомню долговечные и внятные. Может забыла. Думаю, всем бы хотелось после эндо быстро реабилитироваться. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, оперируют с доступом через висок без ротового доступа. Как выше @Irina-, сказала результатов запоминающихся нет, даже назвать быстро никого не могу, хотя точно были такие. Возможно, что это подходит тем, кто хочет очень мягкий результат и имеет исходник с минимумом возрастных изменений.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так у дамы в примере и не было эндо средней, а я все смотрю и не вижу никаких изменений в этой зоне. Надо признать, на фотографияъ из жизни она выглядит моложе и милей, чем на постановочных фото.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, мне вот тоже на фото из жизни она понравилась больше. Если седину убрать, наверно ещё лучше будет)
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, видно, что брови и углы глаз поднялись у вашей модели. Немного. У вас брови сильно опущены. Хватит ли вам этого "немного"? У меня была похожая ситуация, "немного" мне не хватило, и через полгода после эндо лба я сделала верхнее блефаро. Но я и не хотела высоких бровей, потому что у меня их отродясь не было. Смас у вашей модели сильно ничего не поменял, но, похоже, у нее и ДО было неплохо с контуром челюсти. А у вас вообще с контуром, по-моему, нет проблем. Мне кажется, что на вашем лице от такого смаса вообще не будет изменений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|