Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2023, 12:07
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@lolo2016, какая интересная мысль. Надо мне спросить у врача насчет этого. Спасибо��
Старый 28.04.2023, 12:20
Impala1971 Impala1971 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

Impala1971 на нуле

@Мари17, я тоже пациентка вашего дока, но делала другую операцию - рино, результат описан в соответствующей теме.
Здесь же хочу написать о совпадениях: такая же быстрая консультация до операции, всё бегом, никакой разметки, никакого нормального обсуждения желаемого результата. Швы и гипс мне снимала ассистентка, потому что она опаздывала, стояла в пробке, а я итак уже 40 минут её ждала, больше просто не могла, на работу нужно было.
На все мои претензии относительно результата - это отек, ждем, если что под местным поправим.
Извините, что в этой теме про нос, но хочу рассказать о том, как док меняет своё мнение: у меня осталась горбинка и опустился кончик, нос в целом большим остался, в год НЛ готова была подпилить горбинку, но не трогать кончик, потому что он был очень отечным, отправила еще на пару месяцев ждать и весной уже готовиться к переделке, согласилась, что для моего маленького лица нужен нос поменьше и спинку можно еще опустить и кончик поднять.
В год и 4 мес уже сказала, что горбинка не видна, спинку пилить - это сделать меня монголом, а вот кончик можно поднять под местным как-нибудь, совсем чуть-чуть (при разговоре из её уст вырвалось "ну я не знаю как ещё его поднять", что тоже смутило).
Есть ощущение, что док просто сливала меня, прекрасно видя, что результат не оч получился.
Согласна про профвыгорание.
Что касаемо эндо - изначально её рассматривала, но после последних отзывов здесь, своего неудачного результата с носом, этой недоконсультации перед операцией, больше доверия к ней нет
Старый 28.04.2023, 12:31
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Gabrielle, У девушки эндо, и все. Больше там ничего не видно, ничего нигде не отрезано и никуда не натянуто, что вполне понятно, овал и шея не изменена, излишки кожи не убраны. Результаты от эндо симпатичные.

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 12:46
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Impala1971, ваш нос стал гораздо меньше и аккуратнее. Вы не видите? Или вы хотели нос барби? Вроде нет.

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 12:52
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, нет, у нее был СМАС тоже, просто доктор странным способом его делает, шов только вокруг уха, на затылок не уходит, фактически платизмопластики там и нет.

Она все время подчеркивает, что любит естественные результаты, малую травматичность, быструю реабилитацию. А я полагаю, в случае СМАС-а, лучше сделать полноценный вариант и получить яркий, долгоиграющий результат, к чему эти полумеры?(

Вот здесь Блохин высказался об эндо средней зоны:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.04.2023, 12:58
Impala1971 Impala1971 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

Impala1971 на нуле

@римма, на последнем фото видно, что результат через 1.5 года околонулевой, а кончик толстый.
Я хотела, как минимум, нос без горбинки - это был главный запрос, который не выполнен, а уж детали на быстрой консультации перед оп, док не удосужилась уточнить. Я в стрессе и при такой скорости даже фотки не успела показать, хотя вряд ли бы это что-то поменяло
Старый 28.04.2023, 13:07
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Gabrielle, Возможно, есть короткорубцовые варианты, хотелось бы увидеть швы. Но результат, по мне, не стоит рубцов и реабилитации, а она должна была быть, если были швы и отслойка.

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 13:10
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Impala1971, понятно...

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 13:59
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 110 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Gabrielle, я бы на такое не повелась.)) даже смешно, чесслово, все козлы, а она олень). Ну ну, знаем мы уже такие варианты. То тянут только вертикально , уникальными методиками, теперь эндоскоп эксклюзивный… Настоятельно рекомендую почитать архивы, посмотреть фото, особенно все мало инвазивные оп. Малоинвазивная оп-малозаметный результат. Главное, не пропадайте, плз, покажите нам отсталым и со своими устареашими разрезами хоть работы прогрессивных и продвинутых хирургов А то потом исчезают все уникальные и прогрессивные, а мы устаревшие остаемся).
И, кстати, любая эндо по определению малоинвазивная, т к нет больших разрезов).
Старый 28.04.2023, 14:11
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, я пока не решила, буду ли оперироваться у этого хирурга или нет. Работу я ее показала, остальных работ, к сожалению, в открытом доступе нет.

Здесь всегда так дружелюбно к новичкам относятся?)
Старый 28.04.2023, 14:17
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 110 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Gabrielle, это эмоции не в твой адрес, а в адрес очередного уникального метода, вроде очевидно же? И исключительно из желания помочь разобраться, чтоб потом не пожалеть. Но это вроде тоже очевидно.
Мне вот всегда за наших хирургов обидно. Не думаю, что они настолько ограничены в средствпх или в чем еще, чтобы не освоить уникальные и прогрессивные методы современной хирургии, а не продолжать работать ,,устаревшими,, методами и клепать ,, монголоидные лица,,.
Старый 28.04.2023, 14:31
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Gabrielle, Самый простой способ стать выше - унизить всех кто рядом. Все не умеют, я одна умею - это непрофессионально, неэтично, как минимум. я бы задумалась только поэтому. Ну и соглашусь со всеми высказываниями выше, результат будет скорее всего сомнительный и недолгий.

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 16:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 671 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, это не тема про ринопластику. Будут ещё подобные сообщения не по теме - удалю и выдам нарушение за оффтоп. @Impala1971, насколько я помню, Мари17 хирурга не называла, потому что фото не выставляла. Это провокация на отзыв без фото и большие штрафные баллы получить можете обе.
Несмотря на любые результаты ОП, правила должны соблюдаться.
@Gabrielle, это ни в коем случае не нападение на тебя, как @N@t@ly, уже пояснила. Это скорее ирония по поводу методики. Потому что про разные и чудесные мы слышали, но пока ни одного удивительного результата после них не видели. А очень хочется) Особенно, если это поможет пережить реабу легко и приятно, а не долго и мучительно.

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 16:13
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, @Galateya, @kolbi, спасибо, девочки, за ваши мнения. Я вас услышала.

Пожалуйста, обьясните мне, ведь методика эндо доступа через висок - официальная, не эксклюзивная именно этого врача. Тогда в чем сомнения, что она может только через виски подтянуть среднюю и переместить комки Биша и малярный жир?
То есть в России вообще никто так не оперирует?
Старый 28.04.2023, 16:44
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Gabrielle,
Почему же никто не оперирует . Оперирует. Но результаты я не припомню долговечные и внятные. Может забыла.
Думаю, всем бы хотелось после эндо быстро реабилитироваться.
Старый 28.04.2023, 16:54
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gabrielle, оперируют с доступом через висок без ротового доступа. Как выше @Irina-, сказала результатов запоминающихся нет, даже назвать быстро никого не могу, хотя точно были такие. Возможно, что это подходит тем, кто хочет очень мягкий результат и имеет исходник с минимумом возрастных изменений.

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 17:10
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
Сказала, что у нее был эндоскоп лба и "под глазами". Видимо, просто не вникала в детали (бывают же счастливые люди)).
Девочки, так у дамы в примере и не было эндо средней, а я все смотрю и не вижу никаких изменений в этой зоне. Надо признать, на фотографияъ из жизни она выглядит моложе и милей, чем на постановочных фото.
Старый 28.04.2023, 17:12
Moderator

@milena.riga, мне вот тоже на фото из жизни она понравилась больше. Если седину убрать, наверно ещё лучше будет)

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 18:31
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Gabrielle, видно, что брови и углы глаз поднялись у вашей модели. Немного. У вас брови сильно опущены. Хватит ли вам этого "немного"? У меня была похожая ситуация, "немного" мне не хватило, и через полгода после эндо лба я сделала верхнее блефаро. Но я и не хотела высоких бровей, потому что у меня их отродясь не было. Смас у вашей модели сильно ничего не поменял, но, похоже, у нее и ДО было неплохо с контуром челюсти. А у вас вообще с контуром, по-моему, нет проблем. Мне кажется, что на вашем лице от такого смаса вообще не будет изменений.
Старый 28.04.2023, 19:00
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
Сказала, что у нее был эндоскоп лба и "под глазами". Видимо, просто не вникала в детали
@Gabrielle, возможно у нее была эндоскопическая периорбитапластика. Это немного другая операция. Она не дает скул. Но получилось все красиво и аккуратно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru