Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leksa83, да, я тоже буду тянуть и как Груша сказал, и как мой врач, по-всякому короче. Никогда не думала, что буду мечтать, чтоб закрылись глаза
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, спасибо большое за поддержку
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, и не говори! Я этот форум нашла только после оп, поэтому даже в голове не было несмыкание получить и проблемы со зрением.
Ну мы с тобой ВитаПос закладываем, а там витамин А, надеюсь он спасет и наши ресницы )) |
|
||||
|
||||
и еще я у Груши спросила, как капать глаза, ориентироваться на ощущения или по времени капать. Он сказал, что если вы чувствуете, что глаза сохнут, то уже да, подсыхает роговица, поэтому лучше интервально капать, не допуская пересыхания, так сказать капать на опережение. А ведь раньше ни одного названия глазных капель не знала. А сейчас и капли, и мази. и заклеивания
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, я на форуме зарегистрирована с 2014 года, периодически просматривала интересующие темы. Но вот незадача, как я сейчас правильно понимаю, мне нужен был комплексный подход, т.е. блефаро совместить с эндо. НО я не готова была к столь глобальным вмешательствам. Некоторые врачи и чик-лифтинг предлагали, и эндо, парочка врачей даже круговую смас предложили, сказав, что она решит все мои проблемы. К этому я точно не была готова. И только мой врач сказал, тут мы подтянем, тут подошьем, тут удалим. Всякие подтяжки вам рано, у вас вовсю идут возрастные изменения и лет через 5 вы снова придете. Сказал, что суфы не уберем конечно, но подсократим заметно. В принципе да, они сократились, как и обещал. Но возникли другие проблемы - несмыкание и провальчики. Анализируя свой поступок, я понимаю, что поступила бы точно также, т.к. именно он предложил наименьшее вмешательство. Это если бы наперед знать. какая шляпа в итоге получилась, то еще бы годик подумывала и ездила бы по консультациям. Глядишь, и на больший бы объем созрела. Но что есть, то есть и жалеть бессмысленно. Так что сейчас прилагаем все усилия на закрытие глаз. Ну еще коллост проколю, он и рубцы размягчит, и кожу уплотнит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с этими несогласованными с пациентом операциями - вы меня просто потрясли... А если пациенту НЕ понравится то, что она сделала? А может пациентка будет в ужасе, так как она себя видела в другом образе? Бред какой-то... Вас завораживает дешевизна. Понимаю, я и сам на это купился. Но сильно пожалел. Четко обговаривайте с ней все манипуляции. Будьте твёрже и настойчивее. Четко скажите: мне только верхнюю блефаропластику и лучше меньше, чем больше. Последнюю фразу скажите громко и с нажимом. Но не факт, кстати, что она не сделает по своему, судя по тому, что вы мне рассказали. Цитата:
Нет, Бабетта, Груша час назад честно сказал, что веки снова опустятся, несмотря на нити. Но! - опустятся уже на меньшую величину. После этого следующий этап, снова операция - иссечение внутреннего рубца, тракционные нити на три недели - и снова ждём результата. Если не будет нормы - третья операция. Но уверенно говорит, что в конце пути норма будет обязательно. Сказал, кстати, что сделал сотни таких операций, но никогда не встречал такого мощного рубца, как у меня. Что то мне кажется моя докторша с чик-лифтингом наворотила..(( Вот я в данный момент такой... ) |
|
||||
|
||||
И Нэлли писал, и ещё кому-то и вам повторяю: не видят мужчины тех мелочей, которые отравляют вам сознание. А не смотрят они на вас потому, что ВЫ на них не смотрите. Для того,чтобы мужчина подошёл к женщине, и что то сказал - от женщины нужен сигнал - взгляд. Вы этих сигналов не замечаете, они происходят непроизвольно, "на автомате" - если вы в нормальном психологическом состоянии. А вы сейчас - в НЕ нормальном состояния,вы себе не нравитесь, вы - ПРЯЧЕТЕ глаза! Так кто же к вам подойдёт?? Проблема, повторяю не в вашей внешности, а в вашей психике. Психотерапевт не знаю, чем поможет. Поможет хороший секс с хорошим мужчиной, если уж откровенно. ))
|
|
||||
|
||||
@Richard, я вам верю и я с вами согласна во всем. Только как вытащить себя из этой ямы я совсем не знаю. Мужчины нюансов может и не замечают, но в целом то образ стал как то хуже , лицо потеряло гармонию. Может и это сказывается тоже.
Как ваши дела? Слежу за вашей историей и желаю вам скорейшего улучшения и по здоровью и по эстетике. |
|
||||
|
||||
@Sil, да, процесс начался и меня это чрезвычайно успокаивает. Да, пусть будет вторая операция через полгода, пусть будет третья через год, но Груша уверенно сказал, что на финише все будет нормально. А Груша не тот человек, который будет успокаивать неправдой.
Он, кстати,уже будет бегать от меня, наверное. Потому что только за сегодня я его три раза посещал в разных кабинетах .. )) Он скажет мне быстро несколько фраз и убегает в другой кабинет, к другой очереди - так я отсиживаю эту очередь, получаю два-три быстрых ответа на мои вопросы и Груша опять убегает в другое место.. и все начинается снова.. )) Последний(четвертый!) раз встретил его в лифте, когда одетый и с сумкой ехал на первый этаж к выходу. Он зашёл в лифт на шестом этаже и я тут же брякнул, что опять встреча в лифте и что я, видимо, его судьба и Бог нас не разлучит теперь.. )) Улыбался.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уфф.. Надеюсь, понятно. Будут вопросы - задавайте. Рассказал далеко не все. )) Цитата:
В общем, звоните в колл-центр |
|
||||
|
||||
@Leksa83, на одном глазу гель ушел под орбитальную кость, смягчив провал совсем чуточку. На другом вылез наружу, несильно, но заметно.
Я так поняла, что провалы под глазами - это самое ужасное и неисправимое, что может случиться при блефаро. Я бы рада была несмыкающимся глазам от верхней болефаро, если честно. По крайней мере верхние веки намного растяжимей. Опущение нижнего века тоже поддается реконструкции, как видим на примере Ричарда. Даже великий Груша провалы не реконструирует. Жир туда класть можно, но хирург должен быть ювелиром. Я таких не знаю. Я все так же в трауре и в глубокой депрессии. Не могу смотреть ни на себя ни на других. Очень изменилась за два месяца. Меня ничто не радует и не порадует, хотя прежде была веселой и общительной, увлеченной. Наложила бы руки на себя, да придется еще мучаться, пока дочь не подрастет. У меня весь жир выдран, весь. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, вспомнилось: одна девушка жаловалась другой девушке на то, что якобы некрасива на данный момент. А та в ответ: косметика сделает всех красивыми, некрасивых не бывает.
Особенно сейчас. Надо пробовать! @Richard, был в моей жизни такой же "художник"- "нарисовал" мне рубцы над бровями без моего ведома. В шоке была. Слава богу сейчас позади... И кантопластику не делал, а у меня большие выпуклые глаза. @vikkitori, ничем не мажь. И рано. И опыт показывает лучше не мазать @Nelly_777, все равно мазью на ночь продолжай мазать. Слишком много времени мы проводим во сне - по сути почти половину времени. Пожалей роговицу @Richard, восстановления) самый главный шаг сделан. |
|
||||
|
||||
@Babetta, да, попали мы с тобой с этими подглазьями, у меня утром еще нормально, а вечером я на себя в зеркало не смотрю. Умываться и то неприятно, чувствовать эту пустоту. Но поверь мне, как словившая к провалам еще и несмыкание, и ассиметрию, что это тоже просто ужасно. Постоянно капать в глаза, закладывать мазь, заклевать глаза, а самое главное- зрение! Но жить дальше как-то надо учиться, и не просто жить, а радоваться жизни. Мне кажется тебе нужно воспользоваться советом Ричарда и сходить к психотерапевту, может действительно антидепрессанты тебе просто необходимы.
И еще обидно, что мой организм на ура справился с оп - синяков не было, больших отеков тоже, а вот врач косякнула по полной. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, ну это кажется 100 процентов)
Надо срочно скачать это приложение. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, я благодарю Ричарда за участие, но антидепрессанты в моей ситуации - это как устраивать пир во время чумы. Никакой психотерапевт не воткнет в мои подглазья орбитальный жир, чтобы эти рваные ямы (а они выглядят не гладко, а как обгрызанные) исчезли.
Самое страшное, я идя на операцию беспокоилась о зрении. О том, что может произойти ТАКОЕ кощунство, я даже не могла представить. Я просто каждое утро закрашиваю день в календаре черным цветом и молю бога, чтобы он поскорей забрал меня отсюда. Потому что сил и желания жить с изуродованным лицом совсем не нет. Вот и вся правда обо мне на сегодняшний момент |
|
||||
|
||||
Дамы и господа, пожалуйста, обсуждение отношений М и Ж и своё субъективное мнение по этому вопросу озвучивайте не в этой теме. Есть трёп обо всём, можно там.
|
Закрытая тема |
|
|