Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2023, 14:44
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

@Leksa83, да, я тоже буду тянуть и как Груша сказал, и как мой врач, по-всякому короче. Никогда не думала, что буду мечтать, чтоб закрылись глаза
Старый 14.04.2023, 14:46
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@ЕленаHeart, спасибо большое за поддержку

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 14:49
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@TiliguzO, и не говори! Я этот форум нашла только после оп, поэтому даже в голове не было несмыкание получить и проблемы со зрением.
Ну мы с тобой ВитаПос закладываем, а там витамин А, надеюсь он спасет и наши ресницы ))
Старый 14.04.2023, 14:51
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

и еще я у Груши спросила, как капать глаза, ориентироваться на ощущения или по времени капать. Он сказал, что если вы чувствуете, что глаза сохнут, то уже да, подсыхает роговица, поэтому лучше интервально капать, не допуская пересыхания, так сказать капать на опережение. А ведь раньше ни одного названия глазных капель не знала. А сейчас и капли, и мази. и заклеивания
Старый 14.04.2023, 14:53
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Leksa83, витапос классная мазь. Я почти все эти 6 месяцев закладывала на ночь. Сейчас уже реже

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 15:01
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@Leksa83, я на форуме зарегистрирована с 2014 года, периодически просматривала интересующие темы. Но вот незадача, как я сейчас правильно понимаю, мне нужен был комплексный подход, т.е. блефаро совместить с эндо. НО я не готова была к столь глобальным вмешательствам. Некоторые врачи и чик-лифтинг предлагали, и эндо, парочка врачей даже круговую смас предложили, сказав, что она решит все мои проблемы. К этому я точно не была готова. И только мой врач сказал, тут мы подтянем, тут подошьем, тут удалим. Всякие подтяжки вам рано, у вас вовсю идут возрастные изменения и лет через 5 вы снова придете. Сказал, что суфы не уберем конечно, но подсократим заметно. В принципе да, они сократились, как и обещал. Но возникли другие проблемы - несмыкание и провальчики. Анализируя свой поступок, я понимаю, что поступила бы точно также, т.к. именно он предложил наименьшее вмешательство. Это если бы наперед знать. какая шляпа в итоге получилась, то еще бы годик подумывала и ездила бы по консультациям. Глядишь, и на больший бы объем созрела. Но что есть, то есть и жалеть бессмысленно. Так что сейчас прилагаем все усилия на закрытие глаз. Ну еще коллост проколю, он и рубцы размягчит, и кожу уплотнит.
Старый 14.04.2023, 15:15
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от Dybinets Посмотреть сообщение
@Richard
Я обнаружила интересную вещь.
Читая отзывы на Тихонову мне попалось пару интересных
В одном из них девушка говорила что помимо верхней блефаро она ей зафиксировала кончики бровей к надкостнице, что бы в будущем ничего не упало (не знаю как называется этот вид операционного вмешательства)
А у другой в отзыве было написано что она при опять же блефаро сделала надрезы в волосистой части головы и немного натянула, что то типа височного лифтинга
И что интересно ни та не другая девушки заранее не обговаривали такие манипуляции
Она это просто сделала
Мало того, насколько я поняла, что даже височку сделала бесплатно
Вот как это можно понять? Она хотела как лучше? Может она все таки видит потребность пациента, а не как робот выполняет тех задание?
Или экспериментирует? Идет в ногу со временем?
Височную подтяжку мало делают? -так мы просто так сделаем и посмотрим?))
У вас главная тема сообщения - "она даже БЕСПЛАТНО сделала", ой какой хороший добрый врач. )) А я в этом самоуправстве вижу просто вопиющее пренебрежение к пациенту. Она мне тоже предлагала поднять вверх внешние края бровей, но именно этим продемонстрировала полную свою тупизну, как ЭСТЕТИЧЕСКОГО хирурга, потому что мужчинам этого делать категорически не нужно. Она не понимает, что красиво и что не красиво, она прежде всего просто хирург, а уже потом - пластический хирург, как специалист по красоте.
Но с этими несогласованными с пациентом операциями - вы меня просто потрясли... А если пациенту НЕ понравится то, что она сделала? А может пациентка будет в ужасе, так как она себя видела в другом образе? Бред какой-то...
Вас завораживает дешевизна. Понимаю, я и сам на это купился. Но сильно пожалел.
Четко обговаривайте с ней все манипуляции. Будьте твёрже и настойчивее. Четко скажите: мне только верхнюю блефаропластику и лучше меньше, чем больше. Последнюю фразу скажите громко и с нажимом. Но не факт, кстати, что она не сделает по своему, судя по тому, что вы мне рассказали.

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
@Richard, слава Груше, слава Богу! И вся серия операций произведена в один прием. Поздравляю вас с возвращением нормальных глаз.
Только что выписался. ))
Нет, Бабетта, Груша час назад честно сказал, что веки снова опустятся, несмотря на нити. Но! - опустятся уже на меньшую величину. После этого следующий этап, снова операция - иссечение внутреннего рубца, тракционные нити на три недели - и снова ждём результата. Если не будет нормы - третья операция. Но уверенно говорит, что в конце пути норма будет обязательно.
Сказал, кстати, что сделал сотни таких операций, но никогда не встречал такого мощного рубца, как у меня. Что то мне кажется моя докторша с чик-лифтингом наворотила..((

Вот я в данный момент такой... )
Миниатюры
b7ba2f38.jpg  
Старый 14.04.2023, 15:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Richard, хорошо что процесс реконструкции начался и есть план. Когда второй этап?

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 15:36
Заблокирован в теме
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
Я после операции совсем перестала нравится мужчинам, как Нэлли пишет здесь, резко все внимание прекратилось. Может это от внутреннего состояния, я
И Нэлли писал, и ещё кому-то и вам повторяю: не видят мужчины тех мелочей, которые отравляют вам сознание. А не смотрят они на вас потому, что ВЫ на них не смотрите. Для того,чтобы мужчина подошёл к женщине, и что то сказал - от женщины нужен сигнал - взгляд. Вы этих сигналов не замечаете, они происходят непроизвольно, "на автомате" - если вы в нормальном психологическом состоянии. А вы сейчас - в НЕ нормальном состояния,вы себе не нравитесь, вы - ПРЯЧЕТЕ глаза! Так кто же к вам подойдёт?? Проблема, повторяю не в вашей внешности, а в вашей психике. Психотерапевт не знаю, чем поможет. Поможет хороший секс с хорошим мужчиной, если уж откровенно. ))
Старый 14.04.2023, 15:48
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Richard, я вам верю и я с вами согласна во всем. Только как вытащить себя из этой ямы я совсем не знаю. Мужчины нюансов может и не замечают, но в целом то образ стал как то хуже , лицо потеряло гармонию. Может и это сказывается тоже.

Как ваши дела? Слежу за вашей историей и желаю вам скорейшего улучшения и по здоровью и по эстетике.
Старый 14.04.2023, 15:49
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Sil, да, процесс начался и меня это чрезвычайно успокаивает. Да, пусть будет вторая операция через полгода, пусть будет третья через год, но Груша уверенно сказал, что на финише все будет нормально. А Груша не тот человек, который будет успокаивать неправдой.
Он, кстати,уже будет бегать от меня, наверное. Потому что только за сегодня я его три раза посещал в разных кабинетах .. )) Он скажет мне быстро несколько фраз и убегает в другой кабинет, к другой очереди - так я отсиживаю эту очередь, получаю два-три быстрых ответа на мои вопросы и Груша опять убегает в другое место.. и все начинается снова.. )) Последний(четвертый!) раз встретил его в лифте, когда одетый и с сумкой ехал на первый этаж к выходу. Он зашёл в лифт на шестом этаже и я тут же брякнул, что опять встреча в лифте и что я, видимо, его судьба и Бог нас не разлучит теперь.. )) Улыбался..
Старый 14.04.2023, 15:59
Постоянный участник
Profi

@Richard, а как к нему вообще на консультацию попадают, если он так занят всегда?
Старый 14.04.2023, 16:15
Заблокирован в теме
Almost Profi

Цитата:
Мужчины нюансов может и не замечают, но в целом то образ стал как то хуже , лицо потеряло гармонию
Да - ОБРАЗ ваш стал хуже. Но не из-за каких-то миллиметров, а из-за того, что ВЫ считаете себя теперь непривлекательной. Вы сами и создаёте этот ОБРАЗ. Да скажу уж по-честному - мужчина не женщины, они при взгляде на женщину определяют не "ухоженность" и не тщательно отутюженную блузку, и не шикарный маникюр, а - внимание! - шансы оказаться с этой женщиной в постели. И все серьезное в жизни начинается с этого "несерьёзного" мужского взгляда. А вы своими потупленными глазами, отсутствием взгляда на мужчин - вычеркиваете себя из сферы их интересов. Они не видят вас. Хотя прекрасно видят огромное количество женщин,которые объективно в сто раз некрасивее вас, но субъективно они чувствуют себя привлекательными и поэтому смотрят на мужчин, и тем самым вызывают их интерес и прочие комплименты.
Уфф.. Надеюсь, понятно.
Будут вопросы - задавайте. Рассказал далеко не все. ))

Цитата:
@Richard, а как к нему вообще на консультацию попадают, если он так занят всегда?
Слушайте, я и сам не понял. Вы позвоните в колл центр института Краснова и спросите. Мне то он сегодня сказал, что вообще не консультирует. Но, похоже, он от меня просто устал сегодня ))
В общем, звоните в колл-центр
Старый 14.04.2023, 16:33
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Leksa83, на одном глазу гель ушел под орбитальную кость, смягчив провал совсем чуточку. На другом вылез наружу, несильно, но заметно.
Я так поняла, что провалы под глазами - это самое ужасное и неисправимое, что может случиться при блефаро. Я бы рада была несмыкающимся глазам от верхней болефаро, если честно. По крайней мере верхние веки намного растяжимей. Опущение нижнего века тоже поддается реконструкции, как видим на примере Ричарда.
Даже великий Груша провалы не реконструирует.
Жир туда класть можно, но хирург должен быть ювелиром. Я таких не знаю.
Я все так же в трауре и в глубокой депрессии. Не могу смотреть ни на себя ни на других. Очень изменилась за два месяца. Меня ничто не радует и не порадует, хотя прежде была веселой и общительной, увлеченной. Наложила бы руки на себя, да придется еще мучаться, пока дочь не подрастет.
У меня весь жир выдран, весь.
Старый 14.04.2023, 16:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 294 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lemarmelad, вспомнилось: одна девушка жаловалась другой девушке на то, что якобы некрасива на данный момент. А та в ответ: косметика сделает всех красивыми, некрасивых не бывает.
Особенно сейчас.
Надо пробовать!
@Richard, был в моей жизни такой же "художник"- "нарисовал" мне рубцы над бровями без моего ведома. В шоке была. Слава богу сейчас позади...
И кантопластику не делал, а у меня большие выпуклые глаза.
@vikkitori, ничем не мажь. И рано. И опыт показывает лучше не мазать
@Nelly_777, все равно мазью на ночь продолжай мазать.
Слишком много времени мы проводим во сне - по сути почти половину времени. Пожалей роговицу
@Richard, восстановления) самый главный шаг сделан.
Старый 14.04.2023, 16:56
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Babetta, да, попали мы с тобой с этими подглазьями, у меня утром еще нормально, а вечером я на себя в зеркало не смотрю. Умываться и то неприятно, чувствовать эту пустоту. Но поверь мне, как словившая к провалам еще и несмыкание, и ассиметрию, что это тоже просто ужасно. Постоянно капать в глаза, закладывать мазь, заклевать глаза, а самое главное- зрение! Но жить дальше как-то надо учиться, и не просто жить, а радоваться жизни. Мне кажется тебе нужно воспользоваться советом Ричарда и сходить к психотерапевту, может действительно антидепрессанты тебе просто необходимы.
И еще обидно, что мой организм на ура справился с оп - синяков не было, больших отеков тоже, а вот врач косякнула по полной.
Старый 14.04.2023, 16:59
Постоянный участник
Profi

@Maslena, да я и не крашусь совсем ) раньше до операции красилась только на выход , а тепер мне кажется с косметикой хуже даже , чем без нее.
Старый 14.04.2023, 17:05
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 294 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lemarmelad, ну это кажется 100 процентов)
Надо срочно скачать это приложение.
Миниатюры
e7a656a9.jpg  
Старый 14.04.2023, 17:11
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Leksa83, я благодарю Ричарда за участие, но антидепрессанты в моей ситуации - это как устраивать пир во время чумы. Никакой психотерапевт не воткнет в мои подглазья орбитальный жир, чтобы эти рваные ямы (а они выглядят не гладко, а как обгрызанные) исчезли.
Самое страшное, я идя на операцию беспокоилась о зрении. О том, что может произойти ТАКОЕ кощунство, я даже не могла представить.
Я просто каждое утро закрашиваю день в календаре черным цветом и молю бога, чтобы он поскорей забрал меня отсюда. Потому что сил и желания жить с изуродованным лицом совсем не нет. Вот и вся правда обо мне на сегодняшний момент
Старый 14.04.2023, 17:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы и господа, пожалуйста, обсуждение отношений М и Ж и своё субъективное мнение по этому вопросу озвучивайте не в этой теме. Есть трёп обо всём, можно там.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru